Я сегодня уехала на работу,оделась и накрасилась времени было мало,вообщем летела домой,так как еще в фурнитурном магазине поняла-скоро кормление))))
|
Я сегодня уехала на работу,оделась и накрасилась времени было мало,вообщем летела домой,так как еще в фурнитурном магазине поняла-скоро кормление))))
Счастливы и здоровы!
Тогда хороший вариант водить в ту, что ближе. Прикинь ситуацию- младшие заболели, а старшего вести в школу 40 минут(по 20 в обе стороны)+ там еще минут 10 провести..
Да и при хорошем первом учителе все будет хорошо в дальнейшем. Главное, что бы привили тягу к знаниям, привычку работать. А подтянуть киндера можно и за полгода перед 5 классом..ну для более "серьезной" школы
У меня знакомая мс 500уе зарабатывет и за счет фирмы в карпатах отдыхает 2 раза в год(типа корпоративы у них)..Но она в стомат кабинете. Плюс график афигеный-6 рабочих часов в день.
Ты переживаешь за знакомую или тебя смущают особые дети в классе с обычными?
аутизм это несколько другое, это диагноз не тот или ...
ну и таких детей много, они должны адаптироваться в обществе
ну и наши прогораммы перенасыщены, из и обычный не потянет. у меня может тупой ребенок, но я хочу базу и что то нанизывать в качестве дополнительно, или не нанизывать, как будет. я не хочу в лицей.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот я и думаю постоянно об этом. И в хорошую школу хочу, как говорит моя педиатр (у нее дети в 117) там совсем другой контингент. Но я вот понимаю что осенью водит в 117 на подготовку по вечерам для меня будет накладно. До лета буду думать, а там нужно определиться и устраивать ребенка на подготовку.
Мне предлагали работу в стомат поликлинике частной 100м от дома, но я выбрала тогда университет.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
клево))
а как в декрете осталась после 3х лет?
ужас. имхо
мне тоже выходить будет не куда... первый год да что там, 1,5, звали постоянно, но там мотивация др, если вытащить из декрета то можно сократить, меньше народу больше кислороду, , ну и я им сюрприз приподнесла)) со вторым декретом)))
так что надо поднимать деток и или переучиваться или чет на домное мутить, потому что деток оставлять некому и не хоца
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
сейчас это не очень то и прокатит "для пенсии". для пенсии считается страховой стаж, когда идут отчисления. а у них тоже есть минимальная граничная сумма и если отчисления были меньше - и стаж пересчитывается пропорционально. Так что это на стаж нормально только если довольно высокая "белая" зарплата.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я бы очень хотела отдать малую в свою 10 школу возле Староконного. Хоть она и считалась "непростой" еще когда я там занималась, но я мега довольна знаниями, которые там получила, и знаю, что некоторые учителя ещё там работают. Она уже в 90-х не была бесплатной, но эти деньги не растворялись в воздухе. Плюс дисциплина была. Если кто-то бузил, то исключали. Но скорее всего этот вариант отпадает, так как мы на Черемушках, это ж сколько времени добираться надо будет. А жаль(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки