| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Чесслово, не хочется внедряться в эту тему, но со мной моя свекровь пыталась обсуждать предыдущих пассий моего мужа. Я его первая и пока единственная жена)))) Ему на момент нашего знакомства было 33. Так что время выбрать у него было.))) Ооочень мягко и ласково, но ни одного хорошего слова она о бывших не сказала. Типа мне должно было быть приятно, что я "лучше". Но и нашему браку она истерически противилась. Так что кандидатура тут не имеет значения. Я к тому, что внешне все может быть более чем благопристойно, но в такой жизни с мамой есть нечто противоестественное. И чем тоньше умом и эгоистичнее мама, тем успешнее у нее получается выдать свое нежелание что-то менять за влияние внешних факторов или " злой рок" над ее мальчиком.)))
Этот мальчик живёт один в своей квартире. На которую сам заработал честным трудом. Мама живёт далеко)
мне по жизни нередко встречались нелюбители семейной жизни по убеждению .
И в семье были такие , и даже до революции ))
И холостяки и холостячки т с![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
корыстолюбцы
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Партагас были и сигары и сигареты.Крепкие,аж глаза на лоб лезли.
А Ромео и Джульетта-тема была...
Был еще отечественный табак Капитанский и голландский Вильям.
Конфуций.
Пачку Салема все помнят?
А ведь был полный клон-Рейно.Дизайн -один к одному ,только надпись разная.
Конфуций.
Волк одиночка не нуждается в стае...
а кубинский ром помнит кто-то? которых в гастрономах продавался
Венера в скорпионе
О сигарах Партагас даже и не зналА сигареты курил, было дело. Убойные....
Табак в пачках ещё ЕМНИП, "Нептун" был. Но я не по трубкам. Было у нас в институте пару товарищей- фанатов, демонстративно трубку на переменах "перед корпусом" куривших
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 22:03 ----------
Гавана КлабКто бы ещё цену напомнил. Что- то порядка 6-8 рублей, бешеные деньги
![]()
1986 год...
мы от ЧМП, с т/х "Украина" на ремонте в Болгарии, г. Варна, ремонтируемся(отдельная история).
собсно, запасы иссякли, пришлось брать что то местное...
водка дорого, ракия-местный самогон-неплохо, но мы гурманы-брали Слынчев Бряг (пишу как помню по названию), это ж коньяк(потом разобрались, это не коньяк,это пародия)...
но у нас он был нарасхват...
Волк одиночка не нуждается в стае...

1. Теплоход Украина я лично обкатал в 1974 во время рейса в Севастополь и обратно (пассажиром, разумеется, было мне 5 лет).
2. Болгарский бренди Слънчев Бряг (Солнечный Берег) в пузатых зелёных бутылках завозился к нам в Украину массовой партией уже в во второй половине девяностых годов. Вполне было терпимо по совокупности цена и "вголоводавание".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2015 в 21:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я знаю )) как-то так получилось ...
вчера как раз вспоминали с пожилым родственником о его тете - та всю жизнь занята была чем-то важным , не до семьи .
Фотографию видела ее в молодости - прехорошенькая , да и в свои 75 - как женщина была , не старушка.
А семья и не нужна была как бы , рядом семья старшего брата и сестры .
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 22:57 ----------
почему в 90-ых)2. Болгарский бренди Слънчев Бряг (Солнечный Берег) в пузатых зелёных бутылках завозился к нам в Украину массовой партией уже в во второй половине девяностых годов.
отец покупал в портовском буфете еще в 70-ых
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки