Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 29 из 212 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4229
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Andriil
    Сам не курю и девушкам не советую!

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    выкурить хорошую сигаретку в компании хороших друзей!
    Хороших сигарет не бывает в принципе, как и трубок и кальянов. Это я говорю, как человек, куривший 20 лет и завязавший с этим наглухо 3 года назад. А периодически душиться сорняками в компании хороших друзей - это нынче больше похоже на подражательство в стиле Эллочки Щукиной

3. Вверх #563
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я против курения, не зависимо от пола.
    Купила вещь в интернете, в Америке. Пришла вещь- фууу, воняет кофем и сигареттами. Положила на окно- думала проветится, куда там.
    Если такое происходит с вещами- что происходит с легкими?
    ...
    муза

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для voidc
    - курение--это прерогатива города больше,чем деревни
    У нас в группе института,как раз курили девочки-одесситки!Из благополучных семей,приятные и умные!А девочки из общежития-не курили!
    сравнение конечно с институтом ни сколько не субъективное

А мой отказ от дыма для многих стоит подражания,так как курю,исключительно под праздничное мероприятие,отказываясь от дыма на пару месяцев-пол года,в году!!!
    Со слов вы почти идеальна.Мне даже нравится перечитывать эти стороки вновь и вновь,спитывая ваше грандиозное(всего пару месяц в году)свойство противостоять вредной зависимости

Вы немножко путаете "простигосподи" дам,с приличными девушками(из благополучных смей),которые могут себе позволить выкурить хорошую сигаретку в компании хороших друзей!
    паразительно

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне, в принципе, все равно, курит там кто-то или нет, если он делает это подальше от меня. Если мне тоже приходиться этим дышать - тогда резко отрицательно, независимо от пола. В своем доме разрешаю курить только на балконе при закрытой балконной двери Очень чуткий нюх, ничего не могу с собой поделать.
    Кто хочет выбирать себе племенную самку, которая понравится его маме - это его личное дело, только не надо строить иллюзий, что от этого все женщины срочно побежали бросать курить (а то не захомутают такого знатного самца). Вообще, как корову на базаре с мамой выбирают - чтобы был и надой, и ела поменьше!
    Мне по жизни везло, и друзья и парни были в основном не курящие, ну максимум - балующиеся. С заядлым курильщиком я бы не смогла жить, наверное. Он бы сам устал после каждой затяжки зимой на балконе чистить зубы, мыть руки и проветривать одежду
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #566
    Новичок
    Прикольно наблюдать будет как мучаться будет эта девушка при жуткой интоксикации во время беременности, прикольно будет смотреть на ее лицо, когда в роддоме скажут, что ее ребенок оказался инвалидом, с серьезными отклонениями в здоровье или вообще родится труп. А , между прочем, это не редкое явление у тех дам, которые в молодости любили побаловаться пивком, гулькями с опкурками. А многие врачи скажут, что это вполне нормально, если девушка курит на постоянной основе.

Это зависит не только от мамы, но и от папы

7. Вверх #567
    Самое интересное, что все это с большой долей веротности может случиться с любой, в т.ч. некурящей воспитанницей духовной семинарии...

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что все это с большой долей веротности может случиться с любой, в т.ч. некурящей воспитанницей духовной семинарии...
    а вы в курсе, что в тех семинариях творятся дела похлеще, чем в банальных институтских общагах ?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что в тех семинариях творятся дела похлеще, чем в банальных институтских общагах ?
    Не знаю, это я так, для образности.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю!

В том то и дело,что больные дети-это трагедия многих родителей(и курящих и некурящих)...
    В любом случае я считаю,что перед зачатием и во время беременности и кормления родители должны беречь себя от всех вредных привычек и при возможности уезжать куда-то в горы или на крайний случай в деревню на свежий воздух и парное молоко!

Всем остальным моим комментаторам всего самого наилучшего!!!Тут каждый высказывает своё мнение-не больше,не меньше!!!Я своё мнение никому не навязывала,и "рвать рубаху" не стану!Удачи!

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантес Посмотреть сообщение
    Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
    Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?
    Я не помню, отписывался я тут или нет, но
    По заголовку темы...моё отношение к девушке не может основываться на одной вредной привычке такого масштаба, как курение. Но если вдруг случилось бы так, что симпатичная мне девушка курит, это бы не стало причиной к прекращению отношений. Да и к воздержанию от их начала тоже.
    По всему остальному
    Да, я тоже не нахожу в этом ничего привлекательного, Но...есть очень даже очаровывающие исключения. Да, с продавцом из Виртуса /совпадения случайны/, которая курит за углом...мне бы иметь отношения не хотелось, но боюсь...тут не только в курении дело. Или с продавцами со Среднефонтанской, которые выходят на улицу на перекур...в этом для меня таки ничего привлекательного. Много раз наблюдал.
    Здоровье. Если мне человек не безразличен, то даже не в ребенке дело, а в здоровье самого человека. я бы постарался повлиять.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Siggwan Посмотреть сообщение
    Прикольно наблюдать будет как мучаться будет эта девушка при жуткой интоксикации во время беременности, прикольно будет смотреть на ее лицо, когда в роддоме скажут, что ее ребенок оказался инвалидом, с серьезными отклонениями в здоровье или вообще родится труп. А , между прочем, это не редкое явление у тех дам, которые в молодости любили побаловаться пивком, гулькями с опкурками. А многие врачи скажут, что это вполне нормально, если девушка курит на постоянной основе.
    как тактично написано)) особенно если учесть, какое количество беременных могут прочитать ваши слова.

я курила 11 лет вплоть до 2х полосок на тесте. бросила одномоментно без какой-либо интоксикации.

13. Вверх #573
    Новичок
    Сам не курю и "целовацца с курящей" не хотел бы!

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karantin Посмотреть сообщение
    Сам не курю и "целовацца с курящей" не хотел бы!
    влюбился бы и захотел бы...как миленький

15. Вверх #575
    Новичок
    не спорю, но я бы ее как-то отучил от курения

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karantin Посмотреть сообщение
    не спорю, но я бы ее как-то отучил от курения
    Не факт...на самом деле, но мысль верная

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    как тактично написано)) особенно если учесть, какое количество беременных могут прочитать ваши слова.

я курила 11 лет вплоть до 2х полосок на тесте. бросила одномоментно без какой-либо интоксикации.

Это я цитировала. Я бы такого не сказала. и сама курю

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Был период когда курила...и мой МЧ курил...а потом как-то ехала в маршрутке и увидела рекламу(маленький ребенок на ручках у мамы,плакат против курения)...заставила себя и МЧ бросить ..уже вот 2 года ни он, ни я не курим.Хочу здоровых детей и ломать им жизнь, начиная с проблем со здоровьем как только они родились,не собираюсь.Знаю многие могут сказать,что воздух грязный,вода с отходами,куча половых заболеваний и тд.На это отвечу одно-для моих детей на одну проблему будет меньше!...у каждого свое мнение,я свое высказала=)

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Отношусь отрицательно к курению.Ну вообще то у нас свобода выбора.Поэтому каждый сам выбирает быть ли ему врагом своему здоровью или заботится о нём.Так что никакие нравоучения,особенно взрослым людям не помогут.

20. Вверх #580
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    готов вам заплатить за это

курение это неактуальная тема,она уходит в прошлое а от "пепельницы" действительно не самое лучшее ощущение
    занимайтесь спортом,питайтесь хорошо,изганяйте целюлит
    спасибо большое за совет,и какова ваша цена?
    актуально курить или нет,человек решает только для себя сам.а не идет за модой)
    кстати,знаю много людей ,которые занимаются спортом и дымят как паровозы,
    так я ж вас не прошу со мной общаться я про пепельницу и откуда вы знаете как я пахну?
    кстати,про питаться хорошо ,сигареты под час дешевле)шучу конечно,в каждой шутке есть доля шутки,я на сигареты трачу в месяц чуть больше 100грн, это большие деньги?или 2 кг мяса?!

Ответить в теме
Страница 29 из 212 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права