Сам не курю и девушкам не советую!
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Я против курения, не зависимо от пола.
Купила вещь в интернете, в Америке. Пришла вещь- фууу, воняет кофем и сигареттами. Положила на окно- думала проветится, куда там.
Если такое происходит с вещами- что происходит с легкими?
...
муза
сравнение конечно с институтом ни сколько не субъективное
Со слов вы почти идеальна.Мне даже нравится перечитывать эти стороки вновь и вновь,спитывая ваше грандиозное(всего пару месяц в году)свойство противостоять вредной зависимости
паразительно
Мне, в принципе, все равно, курит там кто-то или нет, если он делает это подальше от меня. Если мне тоже приходиться этим дышать - тогда резко отрицательно, независимо от пола. В своем доме разрешаю курить только на балконе при закрытой балконной двериОчень чуткий нюх, ничего не могу с собой поделать.
Кто хочет выбирать себе племенную самку, которая понравится его маме - это его личное дело, только не надо строить иллюзий, что от этого все женщины срочно побежали бросать курить (а то не захомутают такого знатного самца). Вообще, как корову на базаре с мамой выбирают - чтобы был и надой, и ела поменьше!![]()
Мне по жизни везло, и друзья и парни были в основном не курящие, ну максимум - балующиеся. С заядлым курильщиком я бы не смогла жить, наверное. Он бы сам устал после каждой затяжки зимой на балконе чистить зубы, мыть руки и проветривать одежду![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Прикольно наблюдать будет как мучаться будет эта девушка при жуткой интоксикации во время беременности, прикольно будет смотреть на ее лицо, когда в роддоме скажут, что ее ребенок оказался инвалидом, с серьезными отклонениями в здоровье или вообще родится труп. А , между прочем, это не редкое явление у тех дам, которые в молодости любили побаловаться пивком, гулькями с опкурками. А многие врачи скажут, что это вполне нормально, если девушка курит на постоянной основе.
Это зависит не только от мамы, но и от папы![]()
Самое интересное, что все это с большой долей веротности может случиться с любой, в т.ч. некурящей воспитанницей духовной семинарии...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Полностью вас поддерживаю!
В том то и дело,что больные дети-это трагедия многих родителей(и курящих и некурящих)...
В любом случае я считаю,что перед зачатием и во время беременности и кормления родители должны беречь себя от всех вредных привычек и при возможности уезжать куда-то в горы или на крайний случай в деревню на свежий воздух и парное молоко!
Всем остальным моим комментаторам всего самого наилучшего!!!Тут каждый высказывает своё мнение-не больше,не меньше!!!Я своё мнение никому не навязывала,и "рвать рубаху" не стану!Удачи!![]()
Я не помню, отписывался я тут или нет, но
По заголовку темы...моё отношение к девушке не может основываться на одной вредной привычке такого масштаба, как курение. Но если вдруг случилось бы так, что симпатичная мне девушка курит, это бы не стало причиной к прекращению отношений. Да и к воздержанию от их начала тоже.
По всему остальному
Да, я тоже не нахожу в этом ничего привлекательного, Но...есть очень даже очаровывающие исключения. Да, с продавцом из Виртуса /совпадения случайны/, которая курит за углом...мне бы иметь отношения не хотелось, но боюсь...тут не только в курении дело. Или с продавцами со Среднефонтанской, которые выходят на улицу на перекур...в этом для меня таки ничего привлекательного. Много раз наблюдал.
Здоровье. Если мне человек не безразличен, то даже не в ребенке дело, а в здоровье самого человека. я бы постарался повлиять.
Ничего я не хочу менять (с)
Сам не курю и "целовацца с курящей" не хотел бы!
не спорю, но я бы ее как-то отучил от курения
Был период когда курила...и мой МЧ курил...а потом как-то ехала в маршрутке и увидела рекламу(маленький ребенок на ручках у мамы,плакат против курения)...заставила себя и МЧ бросить ..уже вот 2 года ни он, ни я не курим.Хочу здоровых детей и ломать им жизнь, начиная с проблем со здоровьем как только они родились,не собираюсь.Знаю многие могут сказать,что воздух грязный,вода с отходами,куча половых заболеваний и тд.На это отвечу одно-для моих детей на одну проблему будет меньше!...у каждого свое мнение,я свое высказала=)
Отношусь отрицательно к курению.Ну вообще то у нас свобода выбора.Поэтому каждый сам выбирает быть ли ему врагом своему здоровью или заботится о нём.Так что никакие нравоучения,особенно взрослым людям не помогут.
спасибо большое за совет,и какова ваша цена?
актуально курить или нет,человек решает только для себя сам.а не идет за модой)
кстати,знаю много людей ,которые занимаются спортом и дымят как паровозы,
так я ж вас не прошу со мной общатьсяя про пепельницу и откуда вы знаете как я пахну
?
кстати,про питаться хорошо ,сигареты под час дешевле)шучу конечно,в каждой шутке есть доля шутки,я на сигареты трачу в месяц чуть больше 100грн, это большие деньги?или 2 кг мяса?!
Социальные закладки