|
Девочки, может кому-то нужно оливковое масло - присоединяйтесь http://forumodua.com/album.php?albumid=42096
По отзывам хорошее. Monini, как и положено, с горчинкой. Второе без горечи и кислинки.
Хочется купить, поддержите, пожалуйста.
оооо...да, я по этому поводу ушла оттуда... начинал абалденный коллектив, а потом просто дуры (извините) без ума...
два месяца маловато конечно....хотя даже у меня при ГВ объемы уменьшались очень быстро...
про ФитКервс - там все дело в правильном питании. если пойдете на курсы питания - будет 100% результат. и скажу сразу - для здоровья этот комплекс самое оно (позвоночника и тп). я из-за суставов не могу ходить на фитнес, никакой силовой, а ФитКервс мне помог быть гибкой и стройной. я не о маленьком весе сейчас .а именно о гибкости мышц и тонусе организма.
если цель - похудеть быстро - тогда не туда надо, а на конкретные кардио и силовые нагрузки по часу. это только в спортклубах (советую на Сахарова, утром для мамочек там как раз хорошее расписание)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я очень люблю бег, подсела конкретноа компанию не люблю
10кружков по стадиону и заряд энергии, очень жду когда потеплеет и опять на стадион
летом делала массаж вакуумный, мне все залежи, мои бочка помассировали и вес начал уходить и держится нормально (испытания праздниками фигура прошла отлично )
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
я ходила на йогу,и наша тренер -учитель делала массажи для похудения.......брала она тогда только за живот и бока 50 грн(больше мне не надо было)она гладила-гладила.....ни единого синячка,ни разу не было больно!я замерялась до массажа и после......после каждого массажа уходило 2 см........через год пошла на вакуумный......и о Боже......вся синяя ,боль ужасная....и самое обидное за 6 сеансов ни одного см!!!!!!(кстати тренер говорила,что любой антицелюллитный массаж -правильный-без единого синячка,если есть синяк ,то это не правильный массаж)жалко что она уехала,я бы Вам её порекомендовала!!!
Девочки!! Такой вопрос....в каком возрасте прокалывали ушки девочкам и как переносили детки процедуру?)) нам почти полгодика))
Девочки, кто лечил деткам зубы во сне??? Поделитесь координатами клиники!!
Что касаемо прокалывание ушей, то считается , что мочка формируется до 9 месяцев и раньше, чем этот возраст прокалывать не стоит. Мы прокалывали в апреле , 1,3 месяца, пришла девушка домой, все сделала и норм.
Социальные закладки