Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 456 из 3036 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 60706
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вобще то 150 грн.это и есть за постановку на учет(если в жк№4)первый пакет анализов мне обошелся:кровь из вены-(20куб шприц и перчатки стоимость не помню)360грн,моча(баночка аптечная цена около 5грн,где как)+кровь из пальца 40 грн,+150грн когда кровь из вены сдаешь,пишешь заявление на постановку на учет и к нему прилагаешь эти деньги.Обменная карта 40 грн.В эти анализы НЕ входит 1 скриннинг,моча на стерильность и TORGH.Кстати сегодня сдавала торч в Смарт Лаб-235грн,там на этаже тоже можно сдать и если это твоя консультация по прописке-тогда бесплатно!,но мало того что я не по прописке,так врач отправил в СмартЛаб т.к.ему не нравится как в жк делают это анализ...Сестра не по прописке сдавала в жк заплатила 260грн и через 2 недели пересдавала в СмартЛабе...первый скриннинг в Синево 170 грн,второй пока не делала,хотя уже пора бы)
    вообще-то Торчи бесплатны сейчас и входят в госпрограмму..классная у тебя врач скажу,что значит ней не нравится как делают анализ,шо за бред это не какой-то супер анализ..а врач не сказала,что она откат потом получает за каждого пациента)))) И обменная карта по закону выдается Бесплатно!

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вообще-то Торчи бесплатны сейчас и входят в госпрограмму..классная у тебя врач скажу,что значит ней не нравится как делают анализ,шо за бред это не какой-то супер анализ..а врач не сказала,что она откат потом получает за каждого пациента)))) И обменная карта по закону выдается Бесплатно!
    я знаю что ТОРЧи бесплатные,но только в своей консультации,по месту жительства или прописке,для других платные,не нравится иди в свою жк)там сдавай и стой на учете,типа не их участок)

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я все-таки думаю, буду сдавать все главные анализы в центре планирования семьи, вроде ул.Химическая (место грустное, конечно), но зато там работают знакомые, надеюсь помогут, сделаем сразу развернутые анализы.
    Была там еще в апреле, но сейчас уже скажут пересдавать, нужны актуальные.
    И уже в жк явлюсь подготовленной. Сюрпрааааайз)))
    Надеюсь, сберегу время, деньги, а главное - НЕРВЫ

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    А у меня муж забыл за нашу годовщину сегодня, я лежу реву, ну как так можно?!!! Я ухожу к маме, пусть сам себе сидит
    У меня муж вообще даты не помнит. Он не помнит день рождения мамы, брата, племянника, увы мой тоже переспрашивает))))) (а дата у меня сложная.... первый день лета 1 июня) И самое клёвое, он с периодичностью уточняет день рождения нашего малого
    Я всегда мужу напоминаю, кого и когда нужно поздравить. Сама даты не помню, только месяцы. В ежедневнике всё записано.

Не нужно обижаться, всё бывает, это не повод.

Вот прочитала, про ТОРЧи бесплатные. Пойду становиться на учёт, чтоб попасть на шаровую раздачу))).
    У нас кто то есть с 5 ЖК?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #9105
    я стою на учете не по прописке,поэтому и плачу....тем более что не хочу чтоб на врача наезжали,что мол у вас беременная странная,к нему попасть чтоб он беременность вел дорогого стоит,он же и роды принимать будет,а он на родах мне очень помог...так что со вторым сюрпризом только к нему...и я готова к "особенному отношению"к его беременным в этой консультации.мне подходит.зато потом в роддоме тебе в карман не лезут.он все решает сам.в ту сумму которую платишь ему за роды входит все,кроме палаты...когда дочу родила,пошла расцеживаться как молоко прибыло,расцедили бесплатно и с улыбкой и не один раз,а девочку с соседней кровати без 50грн за грудь на порог не пускали(я лежала в палате на 3х),малая все время лежала со мной в детское отделение не обращались соответственно и не платила за него,а у соседки не обращались а 250грн за детское содрали,да и еще очень много мелких,но важных моментов всплывает...поэтому я согласна переплатить в ЖК,зато потом только называешь фамилию врача и над тобой шуршат как над миллионершей,потому что если что не по его матом кроет всех без разбору,и на лишнюю копейку намекнуть бояться...после родов санитарка меня обмывала в душевой т.к.саму не пустили чтоб слишком горячей водой не искупалась или плохо не стало,наклоняться не разрешали,я ей 30грн сунула,она шарахнулась от меня как от черта и не взяла,потом эта же в аптеку ходила мне за лекарствами так я ей в наглую сунула при выписке 50грн в карман...это все что я потратила в роддоме за 3е суток пребвания там-50грн...смешно)по сравнению с затратами других...А врачу на то времямай2006 заплатили 300долларов,в эту сумму входил и его гонорар и швейный материал,и оплата детскому врачу,и акушерке,и санитаркам,и заведующей...я считаю что это не много.
    ну в эту жк и идут целенаправленно к врачу,у которого потом хотят рожать..но это не зависит по прописке или по проживанию-все беременные равны в этом плане. А что за врач у тебя? как фамилия?

6. Вверх #9106
    И обменная карта по закону выдается Бесплатно!
    я не собираюсь каждого тыкать носом в законы,которые у нас как дышло,куда выкрутил туда и вышло,я выше озвучила,что там я из за врача,и согласна платить,все плюсы и минусы знаю,мне подходит,меня устраивает,я не собираюсь ходить по лабораториям и тыкать что у меня нет денег делайте мне бесплатно,не смотря на то что я к вашей консультации вобще никакого отношения не имею)просто озвучила цифры для сравнения,а не для того чтоб кричать какие гады смотрите сколько содрали.

7. Вверх #9107
    Зильберман

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    девочки говорили,что сейчас появились бесплатная возможность сдать торчи в жк. Зачем тебе выкидывать деньги в частной лаборатории?? если в жк бесплатные,сдай там..вдруг если не понравятся тебе результаты, пойдешь перепроверять в частную.
    Я изначально поставила цель себе свести до минимума растраты,т.к. впереди долгая дорога,а конце вообще растраты бьют все рекорды. Только на узи трачусь. Главное чтоб еще все ок было и чувствовала себя ок.
    Я тоже так стараюсь делать, правда муж готов платить за все если это надо, анализы и т.п. Хотя смотрю многие врачи по разным ЖК ведут абсолютно по разному, суммы везде разные.
    А про роды и основные покупки кот. не известно сколько будут стоить даже боюсь думать. Пусть у всех все будет хорошо, и крохи растут здоровыми !!!!!!!!!

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы и так никогда не ссоримся, а за это время ни разу не срывалась на нем. Наверное, беременные психи это не про меня... Хотя заметила, что слезинки подкатывали, когда какие-то мелодрамы-драмы смотришь. Раньше такого не было. Но я такие фильмы итак не особо смотрю, очень редко)

Почитала вас и подумала, что надо ж пользоваться положением-то! А то что это, у всех мужья страдают, а мой ходит и не понимает своего счастья!

-
    Пришли нам результаты скрининга, риски низкие и нормальные. Думаю, учитывая наш с мужем возраст, это норма.

И на антитела уже пришел результат, пока их нет. Будем надеяться, что не появятся до конца. А есть еще у нас тут девочки с отрицательным резусом, у которых есть вероятность резус-конфликта? Или я одна такая?
    нет конечно, я такая, и первый пупсик у меня положительный, так шо буду ходить всю беременность скрестив пальчики.

ухх я срываюсь на мужа частенько , раз в дня 3 где-то. Но он у меня не конфликтный, поэтому сор не получается. Так покричу, он послушает, скажет все ок. и все)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #9110
    я не собираюсь каждого тыкать носом в законы,которые у нас как дышло,куда выкрутил туда и вышло,я выше озвучила,что там я из за врача,и согласна платить,все плюсы и минусы знаю,мне подходит,меня устраивает,я не собираюсь ходить по лабораториям и тыкать что у меня нет денег делайте мне бесплатно,не смотря на то что я к вашей консультации вобще никакого отношения не имею)просто озвучила цифры для сравнения,а не для того чтоб кричать какие гады смотрите сколько содрали.
    да я ничего против не имею)).я просто к тому,что многие не знают этого и для кого то это существенные суммы..ты ж сознательно идешь на это..но они же не частная жк,все таки тоже блюдят нормы)))просто мера тоже должна быть,зачем сдавать Торч при 2 беременности,если в первую сдавала и есть антитела? в данном случае бесмысленный анализ..ну понятно,что спорить ты не будешь,тебе с этим врачом еще долгий путь вместе
    Последний раз редактировалось Versense; 14.01.2015 в 19:20.

11. Вверх #9111
    ну в эту жк и идут целенаправленно к врачу,у которого потом хотят рожать..но это не зависит по прописке или по проживанию-все беременные равны в этом плане. А что за врач у тебя? как фамилия?
    Ну это и так и не так,и равны и не равны.Заведующая в ЖК в любой момент при конфликтной ситуации имеет право по закону передать документы в консультацию по месту жительства и прописки,только на основании их отказа она не может этого сделать.на любом сроке,хоть в 15 недель хоть в 35,только по месту жительства они не могут от тебя отказаться.

12. Вверх #9112
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Зильберман
    Ой слышала про негомне сказали так все выходят бесплодные от него с детьмино он ругается матом и курит беспардонно!Одна знакомая женщина двоих у него родила и мне говорит только к нему
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ой слышала про негомне сказали так все выходят бесплодные от него с детьмино он ругается матом и курит беспардонно!Одна знакомая женщина двоих у него родила и мне говорит только к нему
    думаю бывшие бесплодные его матов и курения даже не замечают)
    у меня такая благодать внутри,когда я вот слышу такие отзывы. это чудесно,что есть люди,которые реально помогают и делают других счастливыми.

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в жк4 на территории 1роддома. В принципе все понравилось, взяла меня Фаткуллина И.Ю.. Уже выдали список анализов)
    сказали делать Торчи, об.анализ крови и группу крови мужа, т.к. у меня 1 группа (если риски)
    Хотели назначить еще биохимию, но т.к. я ее в середине ноябре сдавала - пожалели и вычеркнули, хотя настаивали, говорили что это старые анализы..
    в общем механизм запущен)
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    если только 150грн то норм..
    подскажите, они не сильно ругаются, если Торчи сделать в синево или смарт-лаб?
    мне у них в ближайшее время надо сдать кровь из пальца, принести мочу и вот хотят приписать Торчи.вот и думаю, может лучше сдать в независимой лаборатории. прийти к ним уже с результатами) оставить для них только кровь из пальца и мочу. ну и дать 150 грн. просто кровь из вены я сдавать пока не буду (кроме торчей) сдавала месяц назад, когда токсикозом страдала, так что у меня рез-ты биохимии есть
    Я запуталась, не могу понять про какую жк вы говорите?
    Есть жк №4 (государственная), которая относится к рд№1, и находится на Болгарской.
    Есть жк при рд №1, которая находится на территории самого роддома в подвале или полуподвале. Это не совсем государственная жк и по отзывам в ней наблюдение по беременности обходится дороже (не путать с Гаметой - это вообще третья история).

15. Вверх #9115
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    все так же курит)))и да очень много у него тех от кого отказались,кто отчаялся сам ляльку родить и рожают)мне повезло я к нему в оба раза сама с сюрпризом)как в 16 лет на консультацию к нему попала,так только к нему,если не к нему,то никаких сюрпризов))

16. Вверх #9116
    User banned
    я хочу уже весну.... чтобы можно было гулять без всяких сапог, курток, шапок....

17. Вверх #9117
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я запуталась, не могу понять про какую жк вы говорите?
    Есть жк №4 (государственная), которая относится к рд№1, и находится на Болгарской.
    Есть жк при рд №1, которая находится на территории самого роддома в подвале или полуподвале. Это не совсем государственная жк и по отзывам в ней наблюдение по беременности обходится дороже (не путать с Гаметой - это вообще третья история).
    я про ту кот.на БолгарскоЙ )

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Я лежу, лежу и ждууууу, а он молчит, никакой поддержки матери((((
    Просто он не понимает почему мама разстроилась...и тоже не знает как поднять ей настроение
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я хочу уже весну.... чтобы можно было гулять без всяких сапог, курток, шапок....
    я тоже уже задолбалась с этой зимой, хотя обычно заму люблю, но эти ледяные буераки... чувствую себя коровой на льду, боюсь упасть...
    А противная еще стала, мне все не подходит, все раздражает, капец какой-то...

20. Вверх #9120
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Просто он не понимает почему мама разстроилась...и тоже не знает как поднять ей настроение
    мужчины вобще мало что понимают:беременная жена с какими то капризами,мама расстроенная,у него тоже сейчас переосмысление...мой в 1 бер..вобще как лунатик ходил,а сейчас был со мной на узи так все по другому,и убирает дома,хотя работает тяжело,и с малой время проводит,а даты это такое дело простительное...лучше открыто сказать чем молчать,а то оно ж собирается как комок снежный и потом нактывает истерика..ну забыл,может день тяжелый был,домой пришел,а там тоже все недовольные,постарайтесь его тоже понять в чем то...ведь не последний день вместе,еще будет время отметить)

Закрытая тема
Страница 456 из 3036 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя