Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2618 из 4034 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 80674
  1. Вверх #52341
    Создающая уют
    Я сегодня уехала на работу,оделась и накрасилась времени было мало,вообщем летела домой,так как еще в фурнитурном магазине поняла-скоро кормление))))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #52342
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, ты ж вроде на Таирова живешь, вон у нас в Радужном постоянно требуется медсестра приходящая. то укол поставить, то капельницу (вот тебе подработка не плохая)
    А по поводу забирать, не парься, выход или продленка и муж забирает или часто вижу объявления ищут чел. кто сможет просто забрать ребенка со школы и привести домой, часто бабушки или мамы одноклассников всегда готовы помочь!
    Нет, в центре) А с детьми кто сидеть будет)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вот и думаю как вариант, в началку отдать рядом с домом, а с 5го у нас Мариинка под боком.

Я медсестра и преподаватель химии и биологии)
    Тут загвоздка в том, что могут не набирать русский класс. Наша по району русская школа, я ее сама заканчивала, не в восторге конечно. Но учительница которая будет набирать хорошая, к ней можно идти спокойно.

Тогда хороший вариант водить в ту, что ближе. Прикинь ситуацию- младшие заболели, а старшего вести в школу 40 минут(по 20 в обе стороны)+ там еще минут 10 провести..
    Да и при хорошем первом учителе все будет хорошо в дальнейшем. Главное, что бы привили тягу к знаниям, привычку работать. А подтянуть киндера можно и за полгода перед 5 классом..ну для более "серьезной" школы

У меня знакомая мс 500уе зарабатывет и за счет фирмы в карпатах отдыхает 2 раза в год(типа корпоративы у них)..Но она в стомат кабинете. Плюс график афигеный-6 рабочих часов в день.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела одноклассницу, она учительница.Говорит с этого года, дети с разными отклонениями будут учиться в одном классе со всеми детьми.
    у нее сейчас мальчик аутист, правда пока на домашнем...Говорит орет по среди урока, ее кусает....бьется головой....Как вести уроки с такими детьми, она не представляет((
    Ты переживаешь за знакомую или тебя смущают особые дети в классе с обычными?

4. Вверх #52344
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, ты ж вроде на Таирова живешь, вон у нас в Радужном постоянно требуется медсестра приходящая. то укол поставить, то капельницу (вот тебе подработка не плохая)
    А по поводу забирать, не парься, выход или продленка и муж забирает или часто вижу объявления ищут чел. кто сможет просто забрать ребенка со школы и привести домой, часто бабушки или мамы одноклассников всегда готовы помочь!
    не, не таирова) мариинка явно не тут)
    но как вариант начальная хорошая - потом мариинка.
    кстати - как вариант медсестрой ставить уколы и прочее надомно....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #52345
    Сегодня видела одноклассницу, она учительница.Говорит с этого года, дети с разными отклонениями будут учиться в одном классе со всеми детьми.
    у нее сейчас мальчик аутист, правда пока на домашнем...Говорит орет по среди урока, ее кусает....бьется головой....Как вести уроки с такими детьми, она не представляет((
    аутизм это несколько другое, это диагноз не тот или ...
    ну и таких детей много, они должны адаптироваться в обществе
    ну и наши прогораммы перенасыщены, из и обычный не потянет. у меня может тупой ребенок, но я хочу базу и что то нанизывать в качестве дополнительно, или не нанизывать, как будет. я не хочу в лицей.

6. Вверх #52346
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не, не таирова) мариинка явно не тут)
    но как вариант начальная хорошая - потом мариинка.
    кстати - как вариант медсестрой ставить уколы и прочее надомно....
    Опасно, но доходно..Еще 8 лет назад свекрови на дому ставили капельницы(мегасерьезные, около 7 препаратов)..стоило это дело 20 уе каждая.
    Мс, кстати, на невропатолога выучилась потом))) Хотя ей около 40 сейчас.

7. Вверх #52347
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Опасно, но доходно..Еще 8 лет назад свекрови на дому ставили капельницы(мегасерьезные, около 7 препаратов)..стоило это дело 20 уе каждая.
    Мс, кстати, на невропатолога выучилась потом))) Хотя ей около 40 сейчас.
    любая медработа опасна по сути(
    а если так - то и жить опасно)

8. Вверх #52348
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я медсестра и преподаватель химии и биологии)
    тююю, так это же клондайк с плавающим графиком: можно репетиторствовать, можно уколы ставить или капельницы, многим на дому надо.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #52349
    Хороший вариант водить в ту, что ближе. Прикинь ситуацию- младшие заболели, а старшего вести в школу 40 минут(по 20 в обе стороны)+ там еще минут 10 провести..

У меня знакомая мс 500уе зарабатывет и за счет фирмы в карпатах отдыхает 2 раза в год(типа корпоративы у них)..Но она в стомат кабинете. Плюс график афигеный-6 рабочих часов в день.
    Вот я и думаю постоянно об этом. И в хорошую школу хочу, как говорит моя педиатр (у нее дети в 117) там совсем другой контингент. Но я вот понимаю что осенью водит в 117 на подготовку по вечерам для меня будет накладно. До лета буду думать, а там нужно определиться и устраивать ребенка на подготовку.

Мне предлагали работу в стомат поликлинике частной 100м от дома, но я выбрала тогда университет.

10. Вверх #52350
    Вот я и думаю постоянно об этом. И в хорошую школу хочу, как говорит моя педиатр (у нее дети в 117) там совсем другой контингент. Но я вот понимаю что осенью водит в 117 на подготовку по вечерам для меня будет накладно. До лета буду думать, а там нужно определиться и устраивать ребенка на подготовку.

Мне предлагали работу в стомат поликлинике частной 100м от дома, но я выбрала тогда университет.
    А ты потом запросы своего ребенка, который будет ровняться на этот контингент, потянешь? Айфоны, поездки в диснейленд, например? Подумай..

11. Вверх #52351
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну я с одним уже почти 4 года. Депрессия периодами наступает, отступает, наступает, отступает... Но так ничё в целом. Нормуль. Муж вон посреди ночи мне сегодня в любви признавался, так что всё не так плохо
    клево))
    а как в декрете осталась после 3х лет?
    ужас. имхо

мне тоже выходить будет не куда... первый год да что там, 1,5, звали постоянно, но там мотивация др, если вытащить из декрета то можно сократить, меньше народу больше кислороду, , ну и я им сюрприз приподнесла)) со вторым декретом)))
    так что надо поднимать деток и или переучиваться или чет на домное мутить, потому что деток оставлять некому и не хоца
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #52352
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я в принципе не очень то и хочу на работу, но думаю надо все таки устроиться где то на 0,25 или на 0,5 официально "для пенсии"
    сейчас это не очень то и прокатит "для пенсии". для пенсии считается страховой стаж, когда идут отчисления. а у них тоже есть минимальная граничная сумма и если отчисления были меньше - и стаж пересчитывается пропорционально. Так что это на стаж нормально только если довольно высокая "белая" зарплата.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #52353
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тююю, так это же клондайк с плавающим графиком: можно репетиторствовать, можно уколы ставить или капельницы, многим на дому надо.
    Да))) но лет через 5 как минимум...

14. Вверх #52354
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ты переживаешь за знакомую или тебя смущают особые дети в классе с обычными?
    Нам до школы еще рано, просто поделилась инфой

15. Вверх #52355
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сейчас это не очень то и прокатит "для пенсии". для пенсии считается страховой стаж, когда идут отчисления. а у них тоже есть минимальная граничная сумма и если отчисления были меньше - и стаж пересчитывается пропорционально. Так что это на стаж нормально только если довольно высокая "белая" зарплата.
    с 2013 года как я помню принят закон если офиц трудоустроена то декрет идет в стаж...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #52356
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    с 2013 года как я помню принят закон если офиц трудоустроена то декрет идет в стаж...
    ну я уже не про декрет имею ввиду
    хотя да, у Веруни еще есть "запас" по декрету)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #52357
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну я с одним уже почти 4 года. Депрессия периодами наступает, отступает, наступает, отступает... Но так ничё в целом. Нормуль. Муж вон посреди ночи мне сегодня в любви признавался, так что всё не так плохо
    Это он в порыве страсти видимо ))))).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #52358
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Я бы очень хотела отдать малую в свою 10 школу возле Староконного. Хоть она и считалась "непростой" еще когда я там занималась, но я мега довольна знаниями, которые там получила, и знаю, что некоторые учителя ещё там работают. Она уже в 90-х не была бесплатной, но эти деньги не растворялись в воздухе. Плюс дисциплина была. Если кто-то бузил, то исключали. Но скорее всего этот вариант отпадает, так как мы на Черемушках, это ж сколько времени добираться надо будет. А жаль(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #52359
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела отдать малую в свою 10 школу возле Староконного. Хоть она и считалась "непростой" еще когда я там занималась, но я мега довольна знаниями, которые там получила, и знаю, что некоторые учителя ещё там работают. Она уже в 90-х не была бесплатной, но эти деньги не растворялись в воздухе. Плюс дисциплина была. Если кто-то бузил, то исключали. Но скорее всего этот вариант отпадает, так как мы на Черемушках, это ж сколько времени добираться надо будет. А жаль(((
    Это французская?
    Там наша кума и свекровь работают.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #52360
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это французская?
    Там наша кума и свекровь работают.
    Да, французская) Очень сильная программа была. И за границу мы несколько раз ездили) И в Париже я была в свои 13 лет) эх, школьные годы чудесные)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 2618 из 4034 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права