Сообщение от
a.tikul
я стою на учете не по прописке,поэтому и плачу....тем более что не хочу чтоб на врача наезжали,что мол у вас беременная странная,к нему попасть чтоб он беременность вел дорогого стоит,он же и роды принимать будет,а он на родах мне очень помог...так что со вторым сюрпризом только к нему...и я готова к "особенному отношению"к его беременным в этой консультации.мне подходит.зато потом в роддоме тебе в карман не лезут.он все решает сам.в ту сумму которую платишь ему за роды входит все,кроме палаты...когда дочу родила,пошла расцеживаться как молоко прибыло,расцедили бесплатно и с улыбкой и не один раз,а девочку с соседней кровати без 50грн за грудь на порог не пускали(я лежала в палате на 3х),малая все время лежала со мной в детское отделение не обращались соответственно и не платила за него,а у соседки не обращались а 250грн за детское содрали,да и еще очень много мелких,но важных моментов всплывает...поэтому я согласна переплатить в ЖК,зато потом только называешь фамилию врача и над тобой шуршат как над миллионершей,потому что если что не по его матом кроет всех без разбору,и на лишнюю копейку намекнуть бояться...после родов санитарка меня обмывала в душевой т.к.саму не пустили чтоб слишком горячей водой не искупалась или плохо не стало,наклоняться не разрешали,я ей 30грн сунула,она шарахнулась от меня как от черта и не взяла,потом эта же в аптеку ходила мне за лекарствами так я ей в наглую сунула при выписке 50грн в карман...это все что я потратила в роддоме за 3е суток пребвания там-50грн...смешно)по сравнению с затратами других...А врачу на то времямай2006 заплатили 300долларов,в эту сумму входил и его гонорар и швейный материал,и оплата детскому врачу,и акушерке,и санитаркам,и заведующей...я считаю что это не много.
Социальные закладки