[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Ленчик,28месяцев,это 2,5года-правильно?!а теплые или для дома?!
Насчет девули-напишу в личку
Добрый день. Есть коляска, синяя, трансформер. Если не смущает, что в ней выросло трое детей, могу отдать.
Ребята, передали мне сегодня конструктор, предложенный Олегом. Олег, спасибо, его больше, чем я могла подумать.
Вот фото:
Будет использоваться в работе с детками.
Последний раз редактировалось lexzx; 10.01.2015 в 21:19.
Уважаемые волонтеры! Для ваших более взрослых подопечных есть две пары новых джинсов размер 38 - лимонно-желтого и синего цвета. На одних даже этикетка осталась, другие без этикетки, но одетые были только для примерки. Даю замеры для ориентира (см):
Желтые - пояс 33, посадка 21, бедра 44-45, длина от пояса 103, на этикетке указано D/NL 36 и F/B 38
Синие - пояс 35, посадка 18, бедра 41-42, длина 96, на этикетке указан 38 размер.
Джинсы достаточно плотные.
Таирова, Фантазия. Могут слегка передвигаться по району в выходные.
![]()
Ищу цветочек аленький
Есть на взрослого парня или не крупного папу новая куртка,заказала супругу,но он не поместился в нееОтдам волонтерам или передам кому они скажут.Размер наверное,50,написано больше,но это вранье
Цвет чёрный,скорее демисезонная чем зимняя.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Нашла тему на форуме
Нужна одежда для мальчиков 4 и 5 лет после пожара вчера, если у кого то есть возможность , будут благодарны, спасибо
http://forumodua.com/showthread.php?t=2530337
Отдам кулек вещичек для девочки где то на 3-5 месяцев
2 зимних комбезика для деток от 0-3 мы правда до 4 отлично доносили месяцев( унисекс)
А так же игрушки мягкие игрушки и разные куклы( старшая дочка потеряла интерес)
Район молдаванка
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
отдам детское питание Nutrilon 1 для деток от 0 до 6 мес - банка 800 грамм - осталось чуть больше половины
Вложение 9266869 Вложение 9266870
на Черёмушках - 10 квартал
Отдам вещи в состоянии для двора, нам отдали , но вещи не понадобились, поэтому может быть кому - то пригодятся
Полукомбез размер 86 , с небольшим утеплением для сухой погоды
Курточка ленне зимняя и шапочка вязанная , размер указан 80 но думаю что будет и на больше , если малыш не очень крупненький
На капюшоне на затылке, есть дефект, нужно пришить аппликацию
Поддева утепленная для новорожденного малыша, рост где то до 56 см
Вещи проживают в центре , район Тираспольской площади
Последний раз редактировалось rujuk; 16.01.2015 в 17:48.
девочки,нужны вещи на малышку от 4 месяцев.
а конкретно-теплый комбез,шапочка, две пары теплых штанишек,2/3 теплых кофточки.
и весну-комбез или костюм для улицы.
район таирова-я смогу забрать.либо слободка( р-н детской и взрослой больниц), сможет забрать мамочка.
Социальные закладки