[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Девули, не знаю, почему непонятки вышли (может в чем-то моя вина). О комбезе отписались еще фиг знает когда.. в другой теме. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=53000078&viewfull=1#post53000078
Но.. с сегодняшнего дня вводятся небольшое дополнение. ВСЕМ, для кого собираются вещи на складе, ЗАБРАТЬ их в течении 2-х дней после звонка. СПАСИБО![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Lady_Vi комбез,точнее зимний костюм для вашей принцессы нашла
В Одессе буду 12.01,в понедельник можем пересечься.
Я живу на Таирова,Королева/Вильямса!!!
У волонтеров вызывают интерес ВСЕ подопечные!!! Да,все бдят и не только вас,не тянем одеяло на себя...
Просто вы просите не в одной темке,а в нескольких..так и отпишитесь тоже в нескольких и не будет недопонимания..
Тем более,многие люди,которые дают вещи нам,для ваших малышей-хотят быть уверены,что ваша малышка уже одета и нужно одевать следующего малыша..при этом ни волонтеры,ни дарители не будут прыгать по поисковику..они даже могут быть не подписаны на темку центра жизнь.
Поэтому,на будущее-ничего личного -правила должны соблюдаться!!
Для всех.
Всем спасибо,всех люблю,целую ваша Юля![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 09.01.2015 в 00:08.
Случайно нашла вашу тему...
Я вот ищу кроватку с матрасиком и коляску для малышки. И мальчику полтора годика вещи на зиму-весну и ( это было б совсем уже шикарно) качелю комнатную, а то в комнате зимой с развлечениями туго когда ещё и дочь-грудничек рядом, а малый у меня очень активный.
Нуждаемся(
Спасибо за понимание!
скажите пожалуйста,вы одна воспитываете детей,получаете ли пособие на двух деток?!
офрмлены как мать одиночка,или есть муж?!
какой район проживания?.сколько малышке....
спасибо заранее за предоставленную информацию..
насчет вещей-пройдитесь по всей темке,выше предлагали и вещи на малышку и на малыша!!!
Да, жила с парнем, замуж не звал, снимали квартиру, я работала и беременная, и после родов спустя месяц вышла работать- квартиру чем платить? А он дома сидел, музыку писал, работу вроде как искал - но все не то, там не то, туда не хочу... Потом второй раз зале тела, он аборт запретил делать, сразу хотела без его согласия на аборт пойти, но не решилась. Зная, что я беременна за 9 месяцев он так и не принёс в дом ни копейки. После рождениядочки я психанула и ушла, сама справлюсь, нечего на детские здоровому мужику жить, я думала с появлением детей у него отцовские инстинкты включатся, а все только ухудшилось, наивная дура блин. Сейчас сижу с двумя малышами у мамы в деревне, выслушиваю тоже от неё, и паралельно пытаюсь начинать другую жизнь. Как-то так(
Последний раз редактировалось ludamamik; 10.01.2015 в 03:27.
Одна. Мужа нет, ушла. Получаю на сына. Дочери скоро 2 месяца. Живу в области.
Если мы кому-то доверяем - нас обманывают, если мы с кем-то искренни - нам не верят, потому что ищут обман. Обман - спонсор поколения 21-го века. Наш мир разучился жить правильно, ценности перевернулись с ног на голову. Жаль, что мои дети будут расти в этом мире.
значит ТАК!!!!!
девочки,мое терпение на пределе!!!!!
1. я далеко не злая...
2. претензии я никому не предъявляла....
3. я задала элементарные вопросы,которые волонтеры задают ВСЕМ,кто просит о помощи.
что ВАС зацепило?!
что мы проверяем,что и как?!
так напишите ,не язвя,так мол и так,был парень,бросил,ушел,одна сейчас!!!
нормально...
другую жизнь вы начнете тогда,когда дети в садик пойдут-а вы на работу.
я вопросы свои не задаю из праздного любопытства,мне нужно знать КАК и ЧЕМ я лично смогу,могла БЫ,помогать ВАМ в дальнейшем!!!!!!
что не так?!
вы написали,что живете в области,как вам передавать вещи/коляску/кроватку?
Да не обижайтесь! Меня ничего не зацепило, и если Вы проверяете - делайте своё дело, мне скрывать нечего. И что и как, почему я сейчас в такой ситуации - я ответила, и совсем не язвила. Я не от хорошей жизни залезла в такие темы, мне такую корону с головы нужно было снять, чтоб попросить о помощи, я раньше никогда ни в чем не нуждалась и просить не умею.
Извините, если что не так.
Как передавать? Остались знакомые, могу их попросить, к нам в село автобус есть - это не проблема, все решаемо.
Последний раз редактировалось ludamamik; 10.01.2015 в 03:34.
Социальные закладки