Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 102 из 417 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2021
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    маме без папы,т.е временно одинокой маме подарю Новогоднюю колясочку Peg Perego Pliko P 3 , от 6 месяцев.хорошенькая. Олег.
    мамочки коляска еще есть.

3. Вверх #2022
    Санитар леса
    Девули, не знаю, почему непонятки вышли (может в чем-то моя вина). О комбезе отписались еще фиг знает когда.. в другой теме. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=53000078&viewfull=1#post53000078
    Но.. с сегодняшнего дня вводятся небольшое дополнение. ВСЕМ, для кого собираются вещи на складе, ЗАБРАТЬ их в течении 2-х дней после звонка. СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #2023
    Lady_Vi комбез,точнее зимний костюм для вашей принцессы нашла
    В Одессе буду 12.01,в понедельник можем пересечься.
    Я живу на Таирова,Королева/Вильямса!!!

5. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Девули, не знаю, почему непонятки вышли (может в чем-то моя вина). О комбезе отписались еще фиг знает когда.. в другой теме. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=53000078&viewfull=1#post53000078
    Но.. с сегодняшнего дня вводятся небольшое дополнение. ВСЕМ, для кого собираются вещи на складе, ЗАБРАТЬ их в течении 2-х дней после звонка. СПАСИБО
    Наташ,можно добавить-отписываться в темке-обязательно,по возможности фотоотчет
    Касательно всего:вещей,а особенно колясок.к сожалению имеем горький опыт!!!

6. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    я что-то не пойму..что не так ? я так вызываю интерес у окружающих,что так бдят?
    У волонтеров вызывают интерес ВСЕ подопечные!!! Да,все бдят и не только вас,не тянем одеяло на себя...
    Просто вы просите не в одной темке,а в нескольких..так и отпишитесь тоже в нескольких и не будет недопонимания..
    Тем более,многие люди,которые дают вещи нам,для ваших малышей-хотят быть уверены,что ваша малышка уже одета и нужно одевать следующего малыша..при этом ни волонтеры,ни дарители не будут прыгать по поисковику..они даже могут быть не подписаны на темку центра жизнь.
    Поэтому,на будущее-ничего личного -правила должны соблюдаться!!
    Для всех.
    Всем спасибо,всех люблю,целую ваша Юля
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.01.2015 в 00:08.

7. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    У волонтеров вызывают интерес ВСЕ подопечные!!! Да,все бдят и не только вас,не тянем одеяло на себя...
    Просто вы просите не в одной темке,а в нескольких..так и отпишитесь тоже в нескольких и не будет недопонимания..
    Тем более,многие люди,которые дают вещи нам,для ваших малышей-хотят быть уверены,что ваша малышка уже одета и нужно одевать следующего малыша..при этом ни волонтеры,ни дарители не будут прыгать по поисковику..они даже могут быть не подписаны на темку центра жизнь.
    Поэтому,на будущее-ничего личного -правила должны соблюдаться!!
    Для всех.
    Всем спасибо,всех люблю,целую ваша Юля
    ну слава Богу разобрались.Фото скинула,как добралась до компа.А как нашла комбез- по удаляла сообщения из тем где просила)))
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

8. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Sanata L Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,очень нужны вещи на малышку рост 86 см,а то резко пошла в рост и уже все маленькое,носить практически нечего,буду очень признательна за любую помощь!!!
    могу отдать вам комбез!!!!
    пост 2026.

9. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для lubcja
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    нам очень нужны,я девушке уже звонила
    теперь по теме,есть большой кулёк вещей 0-6 месВложение 9250450Вложение 9250451Вложение 9250452Вложение 9250454на фото не всё(бодики,распашонки,ползунки ,чепчики и человечки,есть два комбеза весенних,для дома идеально),кому надо,забирайте на Таирова СИТИ ЦЕНТР
    0669226315
    я звонила,с вузовского,договорилась,забираем)))спасибо большое!!!

10. Вверх #2029
    Новичок Аватар для Sanata L
    Спасибо,но теплый комбез у нас есть)))

11. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    нам очень нужны,я девушке уже звонила
    теперь по теме,есть большой кулёк вещей 0-6 месВложение 9250450Вложение 9250451Вложение 9250452Вложение 9250454на фото не всё(бодики,распашонки,ползунки ,чепчики и человечки,есть два комбеза весенних,для дома идеально),кому надо,забирайте на Таирова СИТИ ЦЕНТР
    0669226315
    Да, уже договорились! До встречи
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #2031
    Новичок
    Случайно нашла вашу тему...
    Я вот ищу кроватку с матрасиком и коляску для малышки. И мальчику полтора годика вещи на зиму-весну и ( это было б совсем уже шикарно) качелю комнатную, а то в комнате зимой с развлечениями туго когда ещё и дочь-грудничек рядом, а малый у меня очень активный.
    Нуждаемся(
    Спасибо за понимание!

13. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от ludamamik Посмотреть сообщение
    Случайно нашла вашу тему...
    Я вот ищу кроватку с матрасиком и коляску для малышки. И мальчику полтора годика вещи на зиму-весну и ( это было б совсем уже шикарно) качелю комнатную, а то в комнате зимой с развлечениями туго когда ещё и дочь-грудничек рядом, а малый у меня очень активный.
    Нуждаемся(
    Спасибо за понимание!
    скажите пожалуйста,вы одна воспитываете детей,получаете ли пособие на двух деток?!
    офрмлены как мать одиночка,или есть муж?!
    какой район проживания?.сколько малышке....
    спасибо заранее за предоставленную информацию..
    насчет вещей-пройдитесь по всей темке,выше предлагали и вещи на малышку и на малыша!!!

14. Вверх #2033
    Не покидает форум
    ну а как же Юля!! у нас тут все нуждающиеся и мамы одиночки

Если можно, просветите...
    1. Сыну годик, дочери месяц. Мама-одиночка. На сына получаю 860грн (из единоразовых 32тыс) и около 300грн пособие мамы-одиночки. Собираю документы в собес на второго ребёнка. Если я подаю на МО за дочь по доходам - что учитывается при расчёте этого пособия ( последние 2 года не работала)? А то когда на сына оформляла, то в собесе сказали, что по доходам пособие МО могу получить только если подам на перерасчет через 6мес, а так пока буду получать минималку.
    2. Могу ли я оформить пособие как мало обеспеченная семья? Как его рассчитывают и на какой размер пособия я могу претендовать?
    3. Сын прописан со мной, дочь ещё без регистрации. Для оформления всех возможных в моём случае выплат обязательно ли мне регистрировать место проживания дочери или достаточно какой-то местной справки?
    Я не жадничаю и на себя не трачу ни копейки - все на деток, но самой вытянуть двоих малышей реально сложно. Поэтому , как бы стыдно не было , пытаюсь максимально получить помощь от государства.- и не только Собственно, и хочется быть достаточно осведомленной в сложившейся ситуации. Спасибо.

за 4000 грн + свет, газ и вода по факту возьмем. семейные)
    Алексей, ±380962411580

15. Вверх #2034
    Новичок
    Да, жила с парнем, замуж не звал, снимали квартиру, я работала и беременная, и после родов спустя месяц вышла работать- квартиру чем платить? А он дома сидел, музыку писал, работу вроде как искал - но все не то, там не то, туда не хочу... Потом второй раз зале тела, он аборт запретил делать, сразу хотела без его согласия на аборт пойти, но не решилась. Зная, что я беременна за 9 месяцев он так и не принёс в дом ни копейки. После рождениядочки я психанула и ушла, сама справлюсь, нечего на детские здоровому мужику жить, я думала с появлением детей у него отцовские инстинкты включатся, а все только ухудшилось, наивная дура блин. Сейчас сижу с двумя малышами у мамы в деревне, выслушиваю тоже от неё, и паралельно пытаюсь начинать другую жизнь. Как-то так(
    Последний раз редактировалось ludamamik; 10.01.2015 в 03:27.

16. Вверх #2035
    Новичок
    Одна. Мужа нет, ушла. Получаю на сына. Дочери скоро 2 месяца. Живу в области.

17. Вверх #2036
    Новичок
    Если мы кому-то доверяем - нас обманывают, если мы с кем-то искренни - нам не верят, потому что ищут обман. Обман - спонсор поколения 21-го века. Наш мир разучился жить правильно, ценности перевернулись с ног на голову. Жаль, что мои дети будут расти в этом мире.

18. Вверх #2037
    Девочки, а в чем претензия??
    Да, жила с парнем, замуж не звал, снимали квартиру, я работала и беременная, и после родов спустя месяц вышла работать- квартиру чем платить? А он дома сидел, музыку писал, работу вроде как искал - но все не то, там не то, туда не хочу... Потом второй раз зале тела, он аборт запретил делать, сразу хотела без его согласия на аборт пойти, но не решилась. Зная, что я беременна за 9 месяцев он так и не принёс в дом ни копейки. После рождениядочки я психанула и ушла, сама справлюсь, нечего на детские здоровому мужику жить, я думала с появлением детей у него отцовские инстинкты включатся, а все только ухудшилось, наивная дура блин. Сейчас сижу с двумя малышами у мамы в деревне, выслушиваю тоже от неё, и паралельно пытаюсь начинать другую жизнь.
    Злые вы.
    Одна. Мужа нет, ушла. Получаю на сына. Дочери скоро 2 месяца. Живу в области.
    значит ТАК!!!!!

девочки,мое терпение на пределе!!!!!

1. я далеко не злая...
    2. претензии я никому не предъявляла....
    3. я задала элементарные вопросы,которые волонтеры задают ВСЕМ,кто просит о помощи.
    что ВАС зацепило?!
    что мы проверяем,что и как?!
    так напишите ,не язвя,так мол и так,был парень,бросил,ушел,одна сейчас!!!
    нормально...
    другую жизнь вы начнете тогда,когда дети в садик пойдут-а вы на работу.

я вопросы свои не задаю из праздного любопытства,мне нужно знать КАК и ЧЕМ я лично смогу,могла БЫ,помогать ВАМ в дальнейшем!!!!!!

что не так?!
    вы написали,что живете в области,как вам передавать вещи/коляску/кроватку?

19. Вверх #2038
    Новичок
    Да не обижайтесь! Меня ничего не зацепило, и если Вы проверяете - делайте своё дело, мне скрывать нечего. И что и как, почему я сейчас в такой ситуации - я ответила, и совсем не язвила. Я не от хорошей жизни залезла в такие темы, мне такую корону с головы нужно было снять, чтоб попросить о помощи, я раньше никогда ни в чем не нуждалась и просить не умею.
    Извините, если что не так.

20. Вверх #2039
    Да не обижайтесь! Меня ничего не зацепило, и если Вы проверяете - делайте своё дело, мне скрывать нечего. И что и как, почему я сейчас в такой ситуации - я ответила, и совсем не язвила. Я не от хорошей жизни залезла в такие темы, мне такую корону с головы нужно было снять, чтоб попросить о помощи, я раньше никогда ни в чем не нуждалась и просить не умею.
    Извините, если что не так.
    можно не обижаться?!
    ну спасибо Вам огромное!
    я и не собиралась...

так вот....если вы прочли все,то на некоторые вопросы вы так и не ответили.

21. Вверх #2040
    Новичок
    Как передавать? Остались знакомые, могу их попросить, к нам в село автобус есть - это не проблема, все решаемо.
    Последний раз редактировалось ludamamik; 10.01.2015 в 03:34.

Закрытая тема
Страница 102 из 417 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права