Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2617 из 4034 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 80674
  1. Вверх #52321
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    У тебя уже вон какая работа! Ты мама троих детей))))))
    Да...Еще как представлю что еще немного и школа начнется, мне плохо становиться, одно утешение, со следующими учиться будет легче) Я не люблю рисовать и поделки всякие делать, не по творчеству я...но чувствую придется
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #52322
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а есть такие мамы ,которым некуда выходить? вот моя работа накрылась медным тазом,предприятие не закрыто официально,но налогов не платит,и по факту не работает,даже офис сдали уже..и на работу меня фиг кто возьмет в 41 с малым ребенком на руках,печаль..
    У меня похоже тоже работы уже нет но я сейчас подрабатываю дома, набиваю руку копирайтингом. Может, если малая пойдет в сад/на полудневку, то займусь этим вплотную.
    Искать работу.... даже не знаю. Мне малую оставить не с кем, если заболеет. А постоянно отпрашиваться-тоже не вариант. Остается что-то из обл.фриланса.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #52323
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я таки ищу еще одну работу((( Чего-то надоело дома сидеть. В роддоме посменно, 4-5 дней в месяц, торты то густо, то пусто..От ничегонеделания голова кругом..
    И тут находит коса а камень. Я однозначно ищу работу медпреда с гибким графиком без всяких GPS в машине. С такими должностями очень и очень туго!
    На ставку нет смысла- предлагают 5-6 тыщ, из них 2 бонусные, а продажи по лекарствам сейчас не фонтан вообще, народ медиком с малиной лечится. Т.е. реальных 4, из которых 500 уйдет на мелкие расходы на приличный внешний вид(обувь убивается мгновенно, краститься ежедневно нужно, одежда приличная), еще 1000 на продленку в школе+ тетечке, которая заберет Ваню из школы и посидит с ним до 18..В сухом остатке 2,5 тыщи и торты я делать не смогу...Короче не вариант совершенно.
    При этом получится график-шестидневка. Пять дней медпредом, один в роддоме. И капец семье..
    И самый большой минус такого ежедневного графика- отсутствие внимания ребенку! А он первоклашка..и так муток полно..еще и спать днем не будет и мамы нет((

4. Вверх #52324
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я таки ищу еще одну работу(((
    Вот! И это у тебя один ребенок) Я как подумаю о работе, так сразу в голову мысли лезут, а школа, сад (если отдать), дом, уборка, готовка. Вот и получается у меня, что моя профессия - домохозяйка! Это сейчас еще моя бабушка старшего в ШРР водит, а больше помочь мне кроме мужа некому.

Я еще и со школой для старшего в печали) Думала в 117, но каждое утро возить надо, или пешком минут 15-20, в 119 школе по 40 чел в классе, на такое я не согласна. Муж говорит вести в нашу по району и не париться, зато рядом с домом. А я сижу и думаю - и зачем я его так готовлю то в обычную школу? Правда у нас еще 121 рядышком, но зачем моему ребенку три иностран. языка? я уже родных достала с этими вопросами(

5. Вверх #52325
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Chenage, у тебя ж уже шуба есть)). Чем не презентабельный внешний вид?)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #52326
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я б с удовольствием пошла бы уже на работу, надоело дома, искала удаленно что-то не нашла ничего мне подходящего. Вернее работала, но прикрылись они и опять тихо.

Муж на работе договорился, если мне надо будет мне на 9-ть на работу, то он будет забирать малого в 6-ть, хотя работа официально до 6-ки. Просто на 8-мь будет ездить. И больничные у них оплачиваются.
    + есть 2-е соседей на подхвате которые в 4-5 вечера забрать смогут.
    Короче в поиске я.
    Мой банк накрылся еще в конце 2011 года.
    А вторая работа сейчас пацанам сложно. большая часть бизнеса была Донецкая и Луганская область, а там война (((

7. Вверх #52327
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вот! И это у тебя один ребенок) Я как подумаю о работе, так сразу в голову мысли лезут, а школа, сад (если отдать), дом, уборка, готовка. Вот и получается у меня, что моя профессия - домохозяйка! Это сейчас еще моя бабушка старшего в ШРР водит, а больше помочь мне кроме мужа некому.

Я еще и со школой для старшего в печали) Думала в 117, но каждое утро возить надо, или пешком минут 15-20, в 119 школе по 40 чел в классе, на такое я не согласна. Муж говорит вести в нашу по району и не париться, зато рядом с домом. А я сижу и думаю - и зачем я его так готовлю то в обычную школу? Правда у нас еще 121 рядышком, но зачем моему ребенку три иностран. языка? я уже родных достала с этими вопросами(
    я за школу с языками однозначно!!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

8. Вверх #52328
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

не думай, что со следущими учиться легче, программа меняется и может получится что у 2-их разные программы и нифига это не легче, а наоборот! У тебя хоть бабушка рядом. а у нас за 230 км.! И я старшего отдала в спец. школу, потому что тоже посчитала, что сильно много сил, времени и денег было в него вложено. чтоб отдавать в простую школу.

9. Вверх #52329
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    я за школу с языками однозначно!!!!
    если ребенку дается, то я тоже за школу с языками!

а какие там языки??
    я сейчас себя поймала на мысли, что мой ребенок учит сейчас 3 языка и через пару лет еще 1 добавится (укр, рус, англ)
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 14.01.2015 в 17:29.

10. Вверх #52330
    Я вот нигде не работала, и даже не представляю кто меня возьмет с тремя детьми, разве что на пол ставки.
    а какое у тебя образование? мне тоже страшно думать о работе после 9 лет декрета, правда из них я уже 5 лет как свой "бизнес" веду (как могу и на сколько позволяет время)

11. Вверх #52331
    Создающая уют
    Вчера готовила ужин,игралась с Тимой и качала Машу,пришел муж говорит я детей займу сделай работу.Словили себя на мысщи что с одним ребенком-мы были бездельники)
    Завтра на работу на пол дня и уже с вечера подготовка.Малому покушать оставть,Маше молока оставить.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #52332
    Живёт на форуме
    А я после рождения второго ребенка страстно захотела на работу! Хочу одеть обувь на шпильке, распустить волосы из вечного пучка, накраситься и пошла __пошла__пошла! 4 года в декрете - скоро в депрессию впаду.

Еще сбросить бы килограммчиков 10

13. Вверх #52333
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Chenage, у тебя ж уже шуба есть)). Чем не презентабельный внешний вид?)))))
    Это да..Но летом в шубе я буду смотреться странно..Мягко скажем

Тут такая перушка..Я бы повела в 121. Рядом, вроде как продвинутая( ну не 2 языка как в обычной, а 3, но уже хорошо)

14. Вверх #52334
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А я после рождения второго ребенка страстно захотела на работу! Хочу одеть обувь на шпильке, распустить волосы из вечного пучка, накраситься и пошла __пошла__пошла! 4 года в декрете - скоро в депрессию впаду.
    Ну я с одним уже почти 4 года. Депрессия периодами наступает, отступает, наступает, отступает... Но так ничё в целом. Нормуль. Муж вон посреди ночи мне сегодня в любви признавался, так что всё не так плохо

15. Вверх #52335
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    вот многие из вас работающие мамы , у меня дилема , в начале марта выходить из декрета , сын ходит в сад ( с переменным успехом , болеет довольно часто ), в принципе мой график до 18-00 , но как показывает практика не всегда ровно в 18-00 встаешь из-за стола ( далеко не всегда ) , приходиться задерживаться, как быть ???? бабушек дедушек нет , у мужа работа такая что вызвали и пошел ( т.е. графика нет никакого расчитывать на него не могу ), голова пухнет , и работать надо , и что с ребенком делать, как выкручиваться ума не приложу .понимаю что не одна такая которая без бабушек дедушек растят и работают , поделитесь опытом
    Если у Вас острая необходимость работать, то тогда только няня, Вам в помощь.Или соседка, которая сможет забирать с сада. и посидеть пару часов.Мои знакомые так обходятся.Там очень хорошая женщина, и помогает им с дитем.

Если , есть возможность, сидите дома, пока ребенок не адаптируется к саду. не начнет нормально ходить.Или для Вас вариант, частичной занятости. Такая занятость у моего мужа.Он в свободном графике, и всегда на подхвате.Правда есть бабушка, но не всегда можно и удобно.
    Я вообще, очень сложная ситуация, и решить правильно ее, очень не просто.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #52336
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не думай, что со следущими учиться легче, программа меняется и может получится что у 2-их разные программы и нифига это не легче, а наоборот! У тебя хоть бабушка рядом. а у нас за 230 км.! И я старшего отдала в спец. школу, потому что тоже посчитала, что сильно много сил, времени и денег было в него вложено. чтоб отдавать в простую школу.
    И я так думаю. Но я на бабушку не могу рассчитывать. В мае ее с ужасными болями положили в больницу, она не могла встать, у нее грыжи межпоз. и киста там же. Месяц она пролежала и мы забрали ее домой без улучшений. Она не ходила, была лежачей. У меня на руках трое детей, Маше тогда почти три месяца. Днем с детьми в больницу, через санитарку передавала обед. Муж с работы-я в больницу. Приходила в 11 вечера. Дети спать хотят, муж есть. Дурдом((( Мы как раз только выплату по рождению на третьего ребенка получили, вот в больнице эти деньги и оставили. Бабушку на ноги все таки подняли, врачи не думали что она встанет. Вот хорошо что в ШРР старшего водит и на том спасибо. Поэтому рассчитывать я должна только на свои силы. Вот 117 неплохая, и пешком нам недалеко, но забирать то мне его со школы, Дашке будет 4, а Маше только 2,6. Буду как загнанная лошадь( И не знаю что делать, и посоветоваться не с кем. Вот и думаю как вариант, в началку отдать рядом с домом, а с 5го у нас Мариинка под боком.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а какое у тебя образование? мне тоже страшно думать о работе после 9 лет декрета, правда из них я уже 5 лет как свой "бизнес" веду (как могу и на сколько позволяет время)
    Я медсестра и преподаватель химии и биологии)

17. Вверх #52337
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня видела одноклассницу, она учительница.Говорит с этого года, дети с разными отклонениями будут учиться в одном классе со всеми детьми.
    у нее сейчас мальчик аутист, правда пока на домашнем...Говорит орет по среди урока, ее кусает....бьется головой....Как вести уроки с такими детьми, она не представляет((

18. Вверх #52338
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Попробуй себя в другом деле. 40 лет - не приговор совсем. Можно и в 50 устроиться
    ну можно конечно,если по своим пошуршать,найти можно..по собеседованиям ходить у меня конечно нет желания никакого,я последний раз и была вот те 12 лет назад,отвратительное чувство было тогда..пока в декрете,как говорит моя подруга-в законном)) до 3-х лет сидим.

А я в принципе не очень то и хочу на работу, но думаю надо все таки устроиться где то на 0,25 или на 0,5 официально "для пенсии"
    я в принципе тоже не очень то и хочу) просто люблю,чтобы у меня были свои заработанные лично деньги,всю жизнь работала и зарабатывала,а сейчас муж не ущемляет ,спасибо ему,но все же..

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    У меня похоже тоже работы уже нет но я сейчас подрабатываю дома, набиваю руку копирайтингом. Может, если малая пойдет в сад/на полудневку, то займусь этим вплотную.
    Искать работу.... даже не знаю. Мне малую оставить не с кем, если заболеет. А постоянно отпрашиваться-тоже не вариант. Остается что-то из обл.фриланса.
    так вот и мне с малой некому,если что,моя мама работает,если ее снимать с работы-надо ей компенсировать,она на пенсию не проживет(мы и так подкидываем,но по возможности)..это сколько надо зарабатывать,чтобы чтото хоть в кармане осело?) я работать из-за того что скучно не хо,исключительно из-за денег)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #52339
    И я так думаю. Но я на бабушку не могу рассчитывать. В мае ее с ужасными болями положили в больницу, она не могла встать, у нее грыжи межпоз. и киста там же. Месяц она пролежала и мы забрали ее домой без улучшений. Она не ходила, была лежачей. У меня на руках трое детей, Маше тогда почти три месяца. Днем с детьми в больницу, через санитарку передавала обед. Муж с работы-я в больницу. Приходила в 11 вечера. Дети спать хотят, муж есть. Дурдом((( Мы как раз только выплату по рождению на третьего ребенка получили, вот в больнице эти деньги и оставили. Бабушку на ноги все таки подняли, врачи не думали что она встанет. Вот хорошо что в ШРР старшего водит и на том спасибо. Поэтому рассчитывать я должна только на свои силы. Вот 117 неплохая, и пешком нам недалеко, но забирать то мне его со школы, Дашке будет 4, а Маше только 2,6. Буду как загнанная лошадь( И не знаю что делать, и посоветоваться не с кем. Вот и думаю как вариант, в началку отдать рядом с домом, а с 5го у нас Мариинка под боком.

Я медсестра и преподаватель химии и биологии)
    О, ты ж вроде на Таирова живешь, вон у нас в Радужном постоянно требуется медсестра приходящая. то укол поставить, то капельницу (вот тебе подработка не плохая)
    А по поводу забирать, не парься, выход или продленка и муж забирает или часто вижу объявления ищут чел. кто сможет просто забрать ребенка со школы и привести домой, часто бабушки или мамы одноклассников всегда готовы помочь!

20. Вверх #52340
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Тут такая перушка..Я бы повела в 121. Рядом, вроде как продвинутая( ну не 2 языка как в обычной, а 3, но уже хорошо)
    Тут загвоздка в том, что могут не набирать русский класс. Наша по району русская школа, я ее сама заканчивала, не в восторге конечно. Но учительница которая будет набирать хорошая, к ней можно идти спокойно.

Закрытая тема
Страница 2617 из 4034 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права