|
У меня похоже тоже работы уже нетно я сейчас подрабатываю дома, набиваю руку копирайтингом. Может, если малая пойдет в сад/на полудневку, то займусь этим вплотную.
Искать работу.... даже не знаю. Мне малую оставить не с кем, если заболеет. А постоянно отпрашиваться-тоже не вариант. Остается что-то из обл.фриланса.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я таки ищу еще одну работу((( Чего-то надоело дома сидеть. В роддоме посменно, 4-5 дней в месяц, торты то густо, то пусто..От ничегонеделания голова кругом..
И тут находит коса а камень. Я однозначно ищу работу медпреда с гибким графиком без всяких GPS в машине. С такими должностями очень и очень туго!
На ставку нет смысла- предлагают 5-6 тыщ, из них 2 бонусные, а продажи по лекарствам сейчас не фонтан вообще, народ медиком с малиной лечится. Т.е. реальных 4, из которых 500 уйдет на мелкие расходы на приличный внешний вид(обувь убивается мгновенно, краститься ежедневно нужно, одежда приличная), еще 1000 на продленку в школе+ тетечке, которая заберет Ваню из школы и посидит с ним до 18..В сухом остатке 2,5 тыщи и торты я делать не смогу...Короче не вариант совершенно.
При этом получится график-шестидневка. Пять дней медпредом, один в роддоме. И капец семье..
И самый большой минус такого ежедневного графика- отсутствие внимания ребенку! А он первоклашка..и так муток полно..еще и спать днем не будет и мамы нет((
Вот! И это у тебя один ребенок) Я как подумаю о работе, так сразу в голову мысли лезут, а школа, сад (если отдать), дом, уборка, готовка. Вот и получается у меня, что моя профессия - домохозяйка! Это сейчас еще моя бабушка старшего в ШРР водит, а больше помочь мне кроме мужа некому.
Я еще и со школой для старшего в печали) Думала в 117, но каждое утро возить надо, или пешком минут 15-20, в 119 школе по 40 чел в классе, на такое я не согласна. Муж говорит вести в нашу по району и не париться, зато рядом с домом. А я сижу и думаю - и зачем я его так готовлю то в обычную школу? Правда у нас еще 121 рядышком, но зачем моему ребенку три иностран. языка? я уже родных достала с этими вопросами(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Chenage, у тебя ж уже шуба есть)). Чем не презентабельный внешний вид?)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я б с удовольствием пошла бы уже на работу, надоело дома, искала удаленно что-то не нашла ничего мне подходящего. Вернее работала, но прикрылись они и опять тихо.
Муж на работе договорился, если мне надо будет мне на 9-ть на работу, то он будет забирать малого в 6-ть, хотя работа официально до 6-ки. Просто на 8-мь будет ездить. И больничные у них оплачиваются.
+ есть 2-е соседей на подхвате которые в 4-5 вечера забрать смогут.
Короче в поиске я.
Мой банк накрылся еще в конце 2011 года.
А вторая работа сейчас пацанам сложно. большая часть бизнеса была Донецкая и Луганская область, а там война (((
не думай, что со следущими учиться легче, программа меняется и может получится что у 2-их разные программы и нифига это не легче, а наоборот! У тебя хоть бабушка рядом. а у нас за 230 км.! И я старшего отдала в спец. школу, потому что тоже посчитала, что сильно много сил, времени и денег было в него вложено. чтоб отдавать в простую школу.
Вчера готовила ужин,игралась с Тимой и качала Машу,пришел муж говорит я детей займу сделай работу.Словили себя на мысщи что с одним ребенком-мы были бездельники)
Завтра на работу на пол дня и уже с вечера подготовка.Малому покушать оставть,Маше молока оставить.
Счастливы и здоровы!
А я после рождения второго ребенка страстно захотела на работу! Хочу одеть обувь на шпильке, распустить волосы из вечного пучка, накраситься и пошла __пошла__пошла! 4 года в декрете - скоро в депрессию впаду.
Еще сбросить бы килограммчиков 10![]()
Если у Вас острая необходимость работать, то тогда только няня, Вам в помощь.Или соседка, которая сможет забирать с сада. и посидеть пару часов.Мои знакомые так обходятся.Там очень хорошая женщина, и помогает им с дитем.
Если , есть возможность, сидите дома, пока ребенок не адаптируется к саду. не начнет нормально ходить.Или для Вас вариант, частичной занятости. Такая занятость у моего мужа.Он в свободном графике, и всегда на подхвате.Правда есть бабушка, но не всегда можно и удобно.
Я вообще, очень сложная ситуация, и решить правильно ее, очень не просто.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И я так думаю. Но я на бабушку не могу рассчитывать. В мае ее с ужасными болями положили в больницу, она не могла встать, у нее грыжи межпоз. и киста там же. Месяц она пролежала и мы забрали ее домой без улучшений. Она не ходила, была лежачей. У меня на руках трое детей, Маше тогда почти три месяца. Днем с детьми в больницу, через санитарку передавала обед. Муж с работы-я в больницу. Приходила в 11 вечера. Дети спать хотят, муж есть. Дурдом((( Мы как раз только выплату по рождению на третьего ребенка получили, вот в больнице эти деньги и оставили. Бабушку на ноги все таки подняли, врачи не думали что она встанет. Вот хорошо что в ШРР старшего водит и на том спасибо. Поэтому рассчитывать я должна только на свои силы. Вот 117 неплохая, и пешком нам недалеко, но забирать то мне его со школы, Дашке будет 4, а Маше только 2,6. Буду как загнанная лошадь( И не знаю что делать, и посоветоваться не с кем. Вот и думаю как вариант, в началку отдать рядом с домом, а с 5го у нас Мариинка под боком.
Я медсестра и преподаватель химии и биологии)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Сегодня видела одноклассницу, она учительница.Говорит с этого года, дети с разными отклонениями будут учиться в одном классе со всеми детьми.
у нее сейчас мальчик аутист, правда пока на домашнем...Говорит орет по среди урока, ее кусает....бьется головой....Как вести уроки с такими детьми, она не представляет((
ну можно конечно,если по своим пошуршать,найти можно..по собеседованиям ходить у меня конечно нет желания никакого,я последний раз и была вот те 12 лет назад,отвратительное чувство было тогда..пока в декрете,как говорит моя подруга-в законном)) до 3-х лет сидим.
я в принципе тоже не очень то и хочу) просто люблю,чтобы у меня были свои заработанные лично деньги,всю жизнь работала и зарабатывала,а сейчас муж не ущемляет ,спасибо ему,но все же..
так вот и мне с малой некому,если что,моя мама работает,если ее снимать с работы-надо ей компенсировать,она на пенсию не проживет(мы и так подкидываем,но по возможности)..это сколько надо зарабатывать,чтобы чтото хоть в кармане осело?) я работать из-за того что скучно не хо,исключительно из-за денег)
Жизнь прекрасна!)
О, ты ж вроде на Таирова живешь, вон у нас в Радужном постоянно требуется медсестра приходящая. то укол поставить, то капельницу (вот тебе подработка не плохая)
А по поводу забирать, не парься, выход или продленка и муж забирает или часто вижу объявления ищут чел. кто сможет просто забрать ребенка со школы и привести домой, часто бабушки или мамы одноклассников всегда готовы помочь!
Социальные закладки