Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 414 из 1992 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 39831
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У .
    Стартер у меня стоит бошевский для систем старт-стоп. Читал о нем, пишут гарантированно выдерживает - 50 000 цыклов.
    Скажу по прошлому ланосу - стартер стоял родной (машина 2003г), где-то в 2007г был поменян бендыкс и сделана общая ревизия.
    + уверен еще и электроника заточена под это дело.
    На моем ланосе бендыкс умер на 7-м году жизни,но если делать ключом старт-стоп думаю умрет намного быстрее.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    + уверен еще и электроника заточена под это дело.
    На моем ланосе бендыкс умер на 7-м году жизни,но если делать ключом старт-стоп думаю умрет намного быстрее.
    Я думаю, что глушить на длинных светофорах и в пробках нормальное дело. Стартеру ничего не будет за лишних +/-10 пусков за день, а экономию реально можно получить, особенно на бензине.

ПС Третий день с кастрюлей и ни одного заказа с эфира Проехался по кругу черемушки -фонтан, фонтан-центр, центр-жд, жд-таирово, таирово-фонтан, фонтан - черемушки. Попал под свой дом и что-то так лениво стало работать)). Плюнул и заехал в гараж.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 09:35.

3. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Я думаю, что глушить на длинных светофорах и в пробках нормальное дело. Стартеру ничего не будет за лишних +/-10 пусков за день, а экономию реально можно получить, особенно на бензине.

ПС Третий день с кастрюлей и ни одного заказа с эфира Проехался по кругу черемушки -фонтан, фонтан-центр, центр-жд, жд-таирово, таирово-фонтан, фонтан - черемушки. Попал под свой дом и что-то так лениво стало работать)). Плюнул и заехал в гараж.
    А ты полную машину набиваешь? Ну едишь с человеком, 2мя и потом ещё пока места есть?

4. Вверх #8264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А ты полную машину набиваешь? Ну едишь с человеком, 2мя и потом ещё пока места есть?
    Подбирают попутку. Но больше одной подсадки не беру. Если едет два чел., то подберу ещё одного. Но я не везу за 30 грн в центр, в надежде подобрать попутку

Вот сегодня в 6-50 выйхал со двора на Малиновского в 7 уехал с парнем в магнолию на франгрнцузский за 60. Перекатился и стал у шампанского пер. Стоял минут 10, подошла девочка и уехал с ней на канатную 2. Спустился по канатной до жуковского, взял даму к управлению ЖД. Выйхал на среднефонтанскую и взял парня в южный рэс за 60. На краснова/адмиральский подсадил за 30 грн до ситицентра. выйхал с рэса и поехал по ильфа в сторону левитана, возле фуршета взял девочку к океанису на 9 фонтана за 40 грн. Перекатился и стал возле обжоры. Стоял мин 25. Подходило пару человек, хотели в центр за 35-40 грн., но были посланы. Потом подошла женщина и за 40 грн уехал с ней на филатова к УГСО. Все, заехал домой.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 10:53.

5. Вверх #8265
    Частый гость Аватар для serg 999
    Я пока решил делать упор на кастрюлю, тем более ее сейчас достаточно. А директора ИДС и водятлы пусть сами вывозят по этим ценам с этих убитых дворов и переулков[COLOR="Silver"]
    Логично было бы сделать ИДС-ам с магазинов/клубов/ресторанов (те что на фасадах) обычные тарифы, а заезды во дворы/парадные +20 грн. примерно. Кому дорого, пусть выходят к перекрёстку/дороге.

6. Вверх #8266
    Новичок
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Логично было бы сделать ИДС-ам с магазинов/клубов/ресторанов (те что на фасадах) обычные тарифы, а заезды во дворы/парадные +20 грн. примерно. Кому дорого, пусть выходят к перекрёстку/дороге.
    Тогда будет много лыж. Им нужно просто приподнять немного тарифы, которые были до НГ в соотношении поднятия цен на топливо и запчасти. Просто настанет такой момент когда многие водители не смогут отдать заработанные деньги за ремонт авто и тогда пойдет массово либо забастовки либо уход из службы в более адекватную по ценам.

7. Вверх #8267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно было, после этого ажиотажа, просто сделать минималку 30 грн с учетом 2-х км, а дальше 4 грн/км. При таком подсчете в среднем черемушки-таирово; черемушки- фонтан было бы от 40 грн. А таирово-центр от 65 грн. Центр-поселок от 80грн. Как раз бы учлась новая стоимость топлива.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 13:30.

8. Вверх #8268
    Частый гость
    я с такси завязал 3 года назад, когда работал давал всем подряд свой номер. тел и вот сейчас в непогоду 2 раза мне звонили старые клиенты , черемушки-аэропорт и черемушки-жд. отказал обоим, всё порываюсь вернуться. Таксист это образ жизни, образ мышления, ..еду летом на велике по городу, стоит парень голосует, я притормаживаю и хочу подобрать. От сила.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:06 ----------

Мне кажется, что нужно было, после этого ажиотажа, просто сделать минималку 30 грн с учетом 2-х км, а дальше 4 грн/км. При таком подсчете в среднем черемушки-таирово; черемушки- фонтан было бы от 40 грн. А таирово-центр от 65 грн. Центр-поселок от 80грн. Как раз бы учлась новая стоимость топлива.
    я тебя иногда вижу на 5 фонтана , голубенький круз. Суровые дядьки из пантеры не возникают?

9. Вверх #8269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    я с такси завязал 3 года назад, когда работал давал всем подряд свой номер. тел и вот сейчас в непогоду 2 раза мне звонили старые клиенты , черемушки-аэропорт и черемушки-жд. отказал обоим, всё порываюсь вернуться. Таксист это образ жизни, образ мышления, ..еду летом на велике по городу, стоит парень голосует, я притормаживаю и хочу подобрать. От сила.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:06 ----------

я тебя иногда вижу на 5 фонтана , голубенький круз. Суровые дядьки из пантеры не возникают?
    Это не я. У меня белый

Я если попадаю на пятую, то протягиваюсь на говорова, между детской поликлиникой и жен.консультацией. И как правило дольше 30 мин там не стою. Или люди подходят, или заказ поймаю. Вообще фонтан мне нравиться. Туда и от туда ехать удобно. И заказы с кастрюлей там всегда есть.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 14:29.

10. Вверх #8270
    сейчас такие тарифы в экономе... правда центр поселок 70, а остальное так и есть
    всё равно гавно ) 1,5 когда был, самая серединка

11. Вверх #8271
    Частый гость Аватар для serg 999
    Так у нас в "Моё" и "Лайте" давно уже минималка 30 грн, а последние дни 36 грн, и км по 4,50.
    И то при этом чувство "рабского труда" не покидает...

Но, всё равно заезды в глубокие дворы надо сделать доп.платой. Всякие там Старое Вильямса, Пишоновские, Радужный и т.п.

12. Вверх #8272
    Постоялец форума
    сейчас такие тарифы в экономе... правда центр поселок 70, а остальное так и есть
    всё равно гавно ) 1,5 когда был, самая серединка
    То что я видел сегодня экономовского в эфире говорит о другом - минималки в районе 3 км. по 27-30 грн. Заполмнился заказ радужный - вильямса (таврия) 32 грн.

Хотя тебе виднее, ты там крутишся. Но сегодня 98,9% заказов таирово-центр были в районе 50-55грн (по крайней мере такой вывод я сделал)

Вот сейчавс посмотрел эфир и сфоткал. И такого плана все их заказы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo0125.jpg
Просмотров: 23
Размер:	69.2 Кб
ID:	9268567

По тарифу 30грн + 4 грн/км сейчас ближе всего реал, навигатор и иже с ними. Реал: Балковская, 33 - Армейская, 17 - 52 грн. - растояние километров 7.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 15:16.

13. Вверх #8273
    Включил посмотреть, Королёва 12 - Вильямса 59/3 - 36 грн., Малиновского 51 на Вильямса 68 - 42 грн, Сахарова ЖД 76 грн, дом мебели - дворянская - 44 грн. , дворянская 8 - люстдорфская 162а - 60 грн, большая арнаутская - Грушевского - 38 грн., фонтан Таирова 44 грн. Пойдёт, но по пустым дорогам )

14. Вверх #8274
    Постоялец форума
    Включил посмотреть, Королёва 12 - Вильямса 59/3 - 36 грн., Малиновского 51 на Вильямса 68 - 42 грн, Сахарова ЖД 76 грн, дом мебели - дворянская - 44 грн. , дворянская 8 - люстдорфская 162а - 60 грн, большая арнаутская - Грушевского - 38 грн., фонтан Таирова 44 грн. Пойдёт, но по пустым дорогам )
    Особенно этот пойдет: дворянская 8 - люстдорфская 162а - 60 грн (километров 12-13 без подачи)
    и этот: Малиновского 51 на Вильямса 68 - 42 грн (около 7 км без подачи)
    Сахарова ЖД 76 грн (км 17-18)

15. Вверх #8275
    Особенно этот пойдет: дворянская 8 - люстдорфская 162а - 60 грн (километров 12-13 без подачи)
    и этот: Малиновского 51 на Вильямса 68 - 42 грн (около 7 км без подачи)
    Сахарова ЖД 76 грн (км 17-18)
    Не ну понятно, я бы взял арнаутская Грушевского за 38, или Автовокзал на синемасити за 44. В эфире 50 заказов, есть из чего выбрать... Другое дело если по секторам стоять, то да... Пусть у других на 5-10 грн дороже пусть будет, но ну его нафик

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:26 ----------

У меня принцип работы другой немного... Чтобы не кататься 10 часов, я еду с ильичевска за 150+-200, катаю 30-50 заказы пару часов, потом получаю обратку с ильичевского такси в Одессу, либо в экономе ловлю, все... Этого в принципе достаточно.

16. Вверх #8276
    Частый гость
    Это не я. У меня белый

Я если попадаю на пятую, то протягиваюсь на говорова, между детской поликлиникой и жен.консультацией. И как правило дольше 30 мин там не стою. Или люди подходят, или заказ поймаю. Вообще фонтан мне нравиться. Туда и от туда ехать удобно. И заказы с кастрюлей там всегда есть.
    может и белый или под вечер от неба стал голубой, дизельных крузов мало , а в такси тем более. А на говорова место около консультации клевое, особенно утром , когда пузатые тетки анализы сдают и детишки с родителями из поликлиники выходят.

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Жораа
    Сегодня на работе не было света, сидел дурью маялся, игрался с "расширенным фильтром" прикольная штуковина, настроил себе несколько по району, по цене.. можно отсечь всякую дребедень..."автовзятие" еще не пробовал... эти добрые люди на вечерний час пик опять бочку отключили, а мне бы щаз уехать в сторону домой хоть по тарифам эконома)

18. Вверх #8278
    Постоялец форума
    Не ну понятно, я бы взял арнаутская Грушевского за 38, или Автовокзал на синемасити за 44. В эфире 50 заказов, есть из чего выбрать... Другое дело если по секторам стоять, то да... Пусть у других на 5-10 грн дороже пусть будет, но ну его нафик

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:26 ----------

У меня принцип работы другой немного... Чтобы не кататься 10 часов, я еду с ильичевска за 150+-200, катаю 30-50 заказы пару часов, потом получаю обратку с ильичевского такси в Одессу, либо в экономе ловлю, все... Этого в принципе достаточно.
    Да, каждый подстраивается как ему удобно. Но это разница в разрезе 1-2 заказов кажется не существенной. А если подсчитать , что на 5 заказах за день это около 30 грн. Умнож на 25 раб.дней и на 12 мес. В итоге около 10 тыс. грн. Вот тебе и обслуживание машины или отпуск с семьёй неделю у моря

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе не было света, сидел дурью маялся, игрался с "расширенным фильтром" прикольная штуковина, настроил себе несколько по району, по цене.. можно отсечь всякую дребедень..."автовзятие" еще не пробовал... эти добрые люди на вечерний час пик опять бочку отключили, а мне бы щаз уехать в сторону домой хоть по тарифам эконома)
    Это как ловкость рук против остроты глаз никогда не выставлял фильтры, всегда есть шанс пропустить хорошего клиента, к примеру, у меня есть любимый адрес, который оставляет всегда 20-30 грн чая, хотя поездка пустяковая, есть вообще уникумы - даже везти их никуда не надо и таких много

20. Вверх #8280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Если с центра на таирово, то уедешь полюбому. И можно дождаться и под самый дом и по более-менее нормальному тарифу

Ответить в теме
Страница 414 из 1992 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права