|
Я думаю, что глушить на длинных светофорах и в пробках нормальное дело. Стартеру ничего не будет за лишних +/-10 пусков за день, а экономию реально можно получить, особенно на бензине.
ПС Третий день с кастрюлей и ни одного заказа с эфира Проехался по кругу черемушки -фонтан, фонтан-центр, центр-жд, жд-таирово, таирово-фонтан, фонтан - черемушки. Попал под свой дом и что-то так лениво стало работать)). Плюнул и заехал в гараж.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 09:35.
Подбирают попутку. Но больше одной подсадки не беру. Если едет два чел., то подберу ещё одного. Но я не везу за 30 грн в центр, в надежде подобрать попутку
Вот сегодня в 6-50 выйхал со двора на Малиновского в 7 уехал с парнем в магнолию на франгрнцузский за 60. Перекатился и стал у шампанского пер. Стоял минут 10, подошла девочка и уехал с ней на канатную 2. Спустился по канатной до жуковского, взял даму к управлению ЖД. Выйхал на среднефонтанскую и взял парня в южный рэс за 60. На краснова/адмиральский подсадил за 30 грн до ситицентра. выйхал с рэса и поехал по ильфа в сторону левитана, возле фуршета взял девочку к океанису на 9 фонтана за 40 грн. Перекатился и стал возле обжоры. Стоял мин 25. Подходило пару человек, хотели в центр за 35-40 грн., но были посланы. Потом подошла женщина и за 40 грн уехал с ней на филатова к УГСО. Все, заехал домой.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 10:53.
Тогда будет много лыж. Им нужно просто приподнять немного тарифы, которые были до НГ в соотношении поднятия цен на топливо и запчасти. Просто настанет такой момент когда многие водители не смогут отдать заработанные деньги за ремонт авто и тогда пойдет массово либо забастовки либо уход из службы в более адекватную по ценам.
Мне кажется, что нужно было, после этого ажиотажа, просто сделать минималку 30 грн с учетом 2-х км, а дальше 4 грн/км. При таком подсчете в среднем черемушки-таирово; черемушки- фонтан было бы от 40 грн. А таирово-центр от 65 грн. Центр-поселок от 80грн. Как раз бы учлась новая стоимость топлива.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 13:30.
я с такси завязал 3 года назад, когда работал давал всем подряд свой номер. тел и вот сейчас в непогоду 2 раза мне звонили старые клиенты , черемушки-аэропорт и черемушки-жд. отказал обоим, всё порываюсь вернуться. Таксист это образ жизни, образ мышления, ..еду летом на велике по городу, стоит парень голосует, я притормаживаю и хочу подобрать. От сила.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:06 ----------
я тебя иногда вижу на 5 фонтана , голубенький круз. Суровые дядьки из пантеры не возникают?
Это не я. У меня белый
Я если попадаю на пятую, то протягиваюсь на говорова, между детской поликлиникой и жен.консультацией. И как правило дольше 30 мин там не стою. Или люди подходят, или заказ поймаю. Вообще фонтан мне нравиться. Туда и от туда ехать удобно. И заказы с кастрюлей там всегда есть.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 14:29.
То что я видел сегодня экономовского в эфире говорит о другом - минималки в районе 3 км. по 27-30 грн. Заполмнился заказ радужный - вильямса (таврия) 32 грн.
Хотя тебе виднее, ты там крутишся. Но сегодня 98,9% заказов таирово-центр были в районе 50-55грн (по крайней мере такой вывод я сделал)
Вот сейчавс посмотрел эфир и сфоткал. И такого плана все их заказы.
По тарифу 30грн + 4 грн/км сейчас ближе всего реал, навигатор и иже с ними. Реал: Балковская, 33 - Армейская, 17 - 52 грн. - растояние километров 7.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 15:16.
Включил посмотреть, Королёва 12 - Вильямса 59/3 - 36 грн., Малиновского 51 на Вильямса 68 - 42 грн, Сахарова ЖД 76 грн, дом мебели - дворянская - 44 грн. , дворянская 8 - люстдорфская 162а - 60 грн, большая арнаутская - Грушевского - 38 грн., фонтан Таирова 44 грн. Пойдёт, но по пустым дорогам )
Не ну понятно, я бы взял арнаутская Грушевского за 38, или Автовокзал на синемасити за 44. В эфире 50 заказов, есть из чего выбрать... Другое дело если по секторам стоять, то да... Пусть у других на 5-10 грн дороже пусть будет, но ну его нафик
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 17:26 ----------
У меня принцип работы другой немного... Чтобы не кататься 10 часов, я еду с ильичевска за 150+-200, катаю 30-50 заказы пару часов, потом получаю обратку с ильичевского такси в Одессу, либо в экономе ловлю, все... Этого в принципе достаточно.
Сегодня на работе не было света, сидел дурью маялся, игрался с "расширенным фильтром" прикольная штуковина, настроил себе несколько по району, по цене.. можно отсечь всякую дребедень..."автовзятие" еще не пробовал... эти добрые люди на вечерний час пик опять бочку отключили, а мне бы щаз уехать в сторону домой хоть по тарифам эконома)
Да, каждый подстраивается как ему удобно. Но это разница в разрезе 1-2 заказов кажется не существенной. А если подсчитать , что на 5 заказах за день это около 30 грн. Умнож на 25 раб.дней и на 12 мес. В итоге около 10 тыс. грн. Вот тебе и обслуживание машины или отпуск с семьёй неделю у моря
Это как ловкость рук против остроты глазникогда не выставлял фильтры, всегда есть шанс пропустить хорошего клиента, к примеру, у меня есть любимый адрес, который оставляет всегда 20-30 грн чая, хотя поездка пустяковая, есть вообще уникумы - даже везти их никуда не надо
и таких много
Социальные закладки