|
Мост через Керченский пролив будет строить скандальный олигарх Ротенберг
http://newsoboz.org/ekonomika/most-cherez-kerchenskiy-proliv-budet-stroit-skandalnyy-14012015144000
При этом, если в среднесрочной перспективе Украина еще может подняться (без гарантий, потому что свобода и конкуренция гарантий не дают, а дают лишь возможности), то у Крыма перспектив нет в любом случае, ибо нет даже теоретических возможностей. Он обречен оставаться чемоданом без ручки и черной вертикальной дырой, которую российский бюджет будет заваливать дешевеющими рублями.
Российский политолог: Худо всем, но Крыму хуже всех
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У Ротенберга-"ОГРОМНЫЙ" опыт строительства мостов.Он спец по газопроводам..А мост и газопровод-какая разница-ГДЕ ВОРОВАТЬ?.А это они умеют...
Крысиянам повезло.
Напиться и забыться: в России вдвое подешевела водка
На фоне кризиса, падения рубля и введенных против РФ, как государства-агрессора, западных санкций, россияне наконец-то получили существенный повод для радости – водка в стране подешевела вдвое.
Намкрыш: Россия перестала выплачивать пенсии крымским пенсионерам
Мечты крымских пенсионеров-украинофобов «умереть в России» наконец-то близки к тому, чтобы исполниться – в «Крымнаше» перестали выплачивать пенсии.
Цены на продукты в РФ за выходные выросли вдвое, россияне винят Путина
Как сообщают пользователи рунета, цены на продукты после выходных в магазинах РФ выросли почти в два раза, даже не смотря на приказы "сверху" о том, что продавцы повышать цены не должны. Судя по всему, новые санкции против России начали активно действовать.
http://joinfo.ua/econom/1065027_Tseni-produkti-RF-vihodnie-virosli-vdvoe.html
Последний раз редактировалось KYS; 14.01.2015 в 15:19.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не хами. Может.Но,сначала,посиди здесь,узнай людей,а потом делай выводы и нападай. Здесь у многих зубы есть.Здесь много офицеров и Советской(не путать с российской) армии и Украинской. Действующих и в запасе. Майдановцев и волонтеров.А ты всех огульно. Присмотрись-кому и что пишешь.На первый раз тебе сошло-в следующий-попадешь в жернова. Мы можем ругаться-но,за своих горло порвем,в том числе-новичкам.
Рот закрой, новичок. И не надо со мной письками мериться и тем более угрожать, у тебя кишка тонка, иначе бы не говорил изначально те слова, за которые получил. Это раз.
Второе - ты не все, так что корону сними, и не приравнивай себя к настоящим. Ты - подделка, хамелеон, трус, всю жизнь боишься, что тебя познают. Именно поэтому начал борьбу со мной, которая тебе в лицо сказала мнение. Другие - "тысячи военных" не получают от меня прозвищ "истеричка", почему? Другие "тысячи военных" пишут мне, что я права в своих обвинениях, почему?
И третье - здесь тема крыма. Ты приперся сюда за мной со своими угрозами из другой темы. Почему? Потому что ты - мелочное мстительное создание.
Так что в твоих интересах заткнуться и сделать вид, что тебя в моей жизни нет и не было. Я за словами в карман не лезу, могу даже без мата уничтожить твое ЧСВ.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! не ругайтесь............ Не радуйте Ватников!!!!!!!!!! НУ Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Кто может знает ,а в Крыму интернет не отключили?
Социальные закладки