|
А он и не нужен(это моё мнение).Надо им показать-"кто в доме хозяин".Что хотели,то и получили.Мы же ничего не забираем у них,а вот наше-не надо давать...Мой друг в большом звании приехал на неделю на отдых из Лугандонии.Так там все(простите)РАКОМ стоят,что бы НЕ ДАЙ БОГ не отключали "мирным жителям" свет,отопление,газ,что бы они НЕ ОБОЗЛИЛИСЬ на Украину.ВОСЕМЬДЕСЯТ процентов-за паРашу,хотя улыбаются и МОЛЧАТ(пока).Это НОРМАЛЬНО?????
Зачем же на этом останавливаться? Нужно построить стену! Метров 100 высотой, а лучше 200 или 300, чтобы перекрыть воздух, т.е. ветер, тогда встанут ветровые электростанции, а потом перекрыть Дон, чтобы встала керченская переправа! Что, Дон в России?? Все равно перекрыть! А не получится - перекрыть Дунай, Днепр и Днестр, а заодно Южный Буг!
Где на это деньги взять? так это просто, на это обязательно дадут все демократические страны, а особенно те, которые ведут самый демократический образ жизни - американский. А если не надут... Ну в самом крайнем случае налоги поднять! Сколько сейчас налог с вкладов? 15% это очень мало, надо хотя-бы 95, а лучше вообще 99%. Сколько сейчас налог с недвижимости? 24 гривны с 1 кв.м. площади квартиры превышающей 60 кв.м. (дома 120 кв.м.) в год? это очень мало. Надо по 100 гривен с каждого квадратного метра в месяц! Сколько сейчас налог с пенсии? 15% с суммы превышающей 200$ - это недемократично! Надо 50% с любой суммы, а лучше 75%. И обязательно ввести налоги на телевизоры, компьютеры, спутниковые антенны и кондиционеры, как в странах истинной демократии!
Акциз 50 гривен с литра спирта - смешная сумма, надо 500, а лучше 1000! Хватит бухать!!! Все на постройку стены!!!
А еще объявить Черное море внутренним морем Украины и запретить крымчанам им пользоваться! Думаете Россия, Грузия, Турция и Болгария с Румынией будут против? А мы попросим ввести авианосцы у Самой Демократической Страны В Мире! Что, Босфор обмелеет и авианосцы не пройдут? так мы попросим в Балтийское море ввести.
Последний раз редактировалось 111; 14.01.2015 в 04:03.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
11-рублевые заступили на смену?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Они себе здоровье гробят паленой еще и без закуски. Еще и оба свои поста посвятил рекам и еде. Видимо пить и есть очень хочет бедняга.
вспомнила 95 квартал, реплику крымчанина: " не , мы крыс не едим"))) это понятно, канибализм еще не освоили, делегаты с зимбабве пока только с ознакомительной программой ездили.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 14.01.2015 в 07:09.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Вот это настоящий патриот! Чувствуется дух Майдана! Правильно мыслишь! Надо подорвать экономику Крыма фальшивыми деньгами, а именно 11-рублёвыми купюрами. Предлагаю разбрасывать их с вертолётов!
А разве он был на Майдане? Он не патриот Украины! Настоящие патриоты за Кличко! Против него Жириновский на ринге не выстоит и 10 секунд!!! Слава Кличко!
Последний раз редактировалось 111; 14.01.2015 в 08:30.
Какая неумелая истерика у трёхколаТолько бабушек-пенсионерок пугать такими высерами)))))))))
А им что-не подняли тарифы?.Вот это нарушение прав человека...
Російське ТВ йде з Криму
Січень 14th, 2015 vit
3 У Криму будуть відключені наступні телеканали: Ретро, Здорове ТБ, Прем’єра, Кіноклуб, Кінохіт, Кіно союз, НТВ + Теніс, НТВ + Наш футбол, НТВ + Спорт +, Кіно +, Наше нове Кіно, Хто є Хто, Спас, HD Fashion ! А вся справа в тому, що медіамагнати РФ бояться західних санкцій, от і залишають півострів волі.
Це просто свято якесь! Не потрібно глушити частоти, відключати вишки, щоб обмежити вплив зомбо-ТВ на українців і кримчан, адже росіяни самі все зроблять!
Як стало відомо, найбільший російський медіахолдинг «Газпром-Медіа» припинив трансляцію своїх каналів в окупованому Росією Криму, щоб не потрапити під санкції західних держав (США, ЄС, Канади і т.д.). Тобто, санкцій не боїться тільки іржавий Іскандер?
Що ж, дорогі кримчани, без води, з перебоями електропостачання, продовольчою кризою і нестачею готівки ви може і змирилися, а як же без улюбленого зомбоящика тепер жити -підсумовує zloy_odessit
шанмырки такие выдумСЦики)
Поцта!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки