Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 388 из 433 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8656
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Удачная рыбалка

Рыбак перевозит мертвую китовую акулу после того, как она попала в рыбацкие сети в провинции Фуцзянь. По данным местных СМИ, китовая акула - пять метров в длину и весит более 2 тонн.

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Тем временем в китайском городе Харбине проходит грандиозный Международной фестиваль снежных и ледяных скульптур.

Фотография-зеркало жизни

3. Вверх #7743
    Эксперт крышесносности

Трусы с традиционной украинской вышивкой

Украинец Андрей Дубчак придумал оригинальный бизнес – он продает трусы с традиционной украинской вышивкой. Этническое белье вызвало интерес не только у жителей Украины, но и у иностранцев, с удовольствием покупающих необычный сувенир.

Идея бизнеса пришла в голову Андрею после того, как он долго искал оригинальный подарок для родственников из США. Найти красивый сувенир с украинским колоритом было непросто, а традиционные вышиванки показались ему слишком банальной затеей. Вдруг в голову пришла идея – найти трусы с этнической вышивкой. Но ничего подобного в магазинах не оказалось.

Показать скрытый текст
    Текст + 4 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Ни один уважающий себя гражданин своей страны не подцепит себе на хер национальную символику.

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    символика и вышивка в национальных мотивах-разные вещи.)
    хотя,это ноу-хау мне тоже ...не очень.
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #7746
    Эксперт крышесносности

ЗАГАДКА ДНЯ

На этой фотографии вы видите денежную купюру, на которой человек, изображенный на ней, лишен лица. Как вы думаете, кто и для чего сделал это?

Показать скрытый текст
    РАЗГАДКА: фото + текст

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ЗАГАДКА ДНЯ

На этой фотографии вы видите денежную купюру, на которой человек, изображенный на ней, лишен лица. Как вы думаете, кто и для чего сделал это?
    Сэкономили не только на денежных затратах, но и спасли несколько деревьев, а, может, и целый лес..

8. Вверх #7748
    Двое профессиональных альпинистов Даниэль Арнольд и Штефан Зигрист совершили самое красочное восхождение на замерзший водопад. Эти яркие снимки были сделаны фотографом Томасом Зенфом в Эйдфьорде на севере Норвегии с использованием цветных вспышек и прожекторов.

Фотография-зеркало жизни

9. Вверх #7749
    Любимый автор

По умолчанию Фрэнк Медрано показывает, насколько удивительно человеческое тело!

Все люди разные-один я одинаковый.

10. Вверх #7750
    Эксперт крышесносности

На каблуках над пропастью

Для того, чтобы заниматься хайлайном — хождению по натянутому высоко над землей канату — нужно иметь очень крепкие нервы. 25-летней девушке по имени Фейт Дики (Faith Dickey) смелости не занимать — она профессиональный канатоходец. Ей принадлежит не один рекорд, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

На днях Фейт решила снова всех удивить. Она прошлась над пропастью по канату на каблуках! Это произошло в Чешской республике во время встречи женщин, увлекающих хайлайном.
    «Я хотела найти юмор в стереотипах — еще никто никогда не пытался на высоких каблуках пройтись над пропастью, я решила попробовать это сделать», — призналась Фейт.

Мисс Дики из Остина, штат Техас, — обладательница мирового рекорда для женщин: она прошла в 1200 метрах над швейцарской горной долиной по канату длиной больше 80 метров.

Она занимается хайлайном уже в течение пяти лет. Фейт так отзывается о собственном увлечении: «Я люблю контролируемый риск. Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда кто-то называет меня сумасшедшей, я бы давно разбогатела».

Показать скрытый текст
    + 3 фото

11. Вверх #7751
    Любимый автор

По умолчанию Об этой 10-летней филиппинке говорит весь Интернет.

Талант - удивительная вещь. Большинство вокалистов годами учатся и тренируют свой голос, чтобы он звучал достойно. А для некоторых прекрасный голос - это что-то, что было с ними, казалось бы, всегда. Стоит лишь немного поработать над техникой - и из них получаются восхитительные певцы. Наверное, эта 10-летняя филиппинская девочка как раз принадлежит к последней категории. Ее голос - просто сказка!

Если закрыть глаза и забыть о том, кто исполняет эту песню, можно подумать, что сейчас ты слышишь голос настоящей поп-звезды. Это девочка поет шикарно...
    Все люди разные-один я одинаковый.

12. Вверх #7752
    User banned

По умолчанию В Нью-Йорке сорван крупнейший джекпот в 326 миллионов долларов

В американской лотерее Mega Millions выигран крупнейший приз — джек-пот в сумме 326 миллионов долларов, сообщает CBS News.

Обладателем рекордного приза стал 80-летний житель Нью-Йорка, пенсионер, бывший учитель начальной Гарольд Даймонд (Harold Diamond). Счастливчик попросил о единовременной выплате в 197 миллионов долларов, а остальные деньги согласился забрать после уплаты всех налогов.

«Я просто не могу представить себе, какие это деньги. Это очень трудно понять. Мы считаем, нам очень повезло», — говорит Даймонд.

Он признался, что его жена прочитала номер выигрышного билета несколько раз, прежде чем супруги поверили в свою удачу. При этом Гарольд купил билет случайно, накануне тиража, и забыл о нем. «Я пошел играть в гольф на следующий день, и ребята в клубе говорили, что джекпот выпал на какой-то билет, который купили на шоссе 302 в районе Валеро. Я подумал: погоди, ведь это я купил там билет вчера вечером!» — рассказал победитель.

Гарольд Даймонд планирует на выигрыш слетать с женой на Гавайи, чтобы вместе отметить 55-ю годовщину свадьбы. Что делать с деньгами бывший учитель пока не решил: у него двое взрослых детей, весь день он проводит дома и ни в чем не нуждается.

Mega Millions — популярная в США лотерея. Распространена в 44 штатах, розыгрыши проводятся еженедельно. Построена по принципу «Спортлото»: игроку надо выбрать «6 из 75».

13. Вверх #7753
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    Ни один уважающий себя гражданин своей страны не подцепит себе на хер национальную символику.
    флаги государственные носят как накидку и труселя с вышиванкой наденут патриоты.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    флаги государственные носят как накидку и труселя с вышиванкой наденут патриоты.
    Надеюсь это сарказм, называть патриотами людей с вышиванкой на письке язык не повернется.

15. Вверх #7755
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    Надеюсь это сарказм, называть патриотами людей с вышиванкой на письке язык не повернется.
    Таки сарказм. Я бы не одел. Однако люди имеют разные представления о патриотизме.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Таки сарказм. Я бы не одел. Однако люди имеют разные представления о патриотизме.
    Тогда жму руку!
    И скорей не представление а помешательство, и даже не доброе.
    Блин как можно то что так яростно защищаеш (либо делом либо словами) натянуть себе на сраку!

17. Вверх #7757
    Подборка красивейших полярных сияний

Фотография-зеркало жизни

18. Вверх #7758
    Эксперт крышесносности

Синхронное плавание в естественных водоемах

Показать скрытый текст
    + 4 фото

19. Вверх #7759
    Эксперт крышесносности

Самые невероятные изделия из шоколада

Обычно шоколад съедается в виде привычной всем плитки, отличается лишь её размер и вкус.
    Но иногда он предстаёт перед ценителями в весьма необычной форме.
    Предлагаем небольшой обзор некоторых невероятных шоколадных изделий в мире.

В честь 25-й годовщины появления одной из самых знаменитых моделей Air Force 1 от фирмы Nike появилась партия вкусного шоколада:

Для любителей изящной обуви тоже найдутся туфли с трюфелями:

Показать скрытый текст
    2 фото + текст

20. Вверх #7760
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Синхронное плавание в естественных водоемах

Там же амёбки-мозгоедки! (О_О)

Ответить в теме
Страница 388 из 433 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права