|
Тем временем в китайском городе Харбине проходит грандиозный Международной фестиваль снежных и ледяных скульптур.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Трусы с традиционной украинской вышивкой
Украинец Андрей Дубчак придумал оригинальный бизнес – он продает трусы с традиционной украинской вышивкой. Этническое белье вызвало интерес не только у жителей Украины, но и у иностранцев, с удовольствием покупающих необычный сувенир.
Идея бизнеса пришла в голову Андрею после того, как он долго искал оригинальный подарок для родственников из США. Найти красивый сувенир с украинским колоритом было непросто, а традиционные вышиванки показались ему слишком банальной затеей. Вдруг в голову пришла идея – найти трусы с этнической вышивкой. Но ничего подобного в магазинах не оказалось.
Показать скрытый текст
Текст + 4 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ни один уважающий себя гражданин своей страны не подцепит себе на хер национальную символику.
символика и вышивка в национальных мотивах-разные вещи.)
хотя,это ноу-хау мне тоже ...не очень.
просто люблю мою Украину.
Двое профессиональных альпинистов Даниэль Арнольд и Штефан Зигрист совершили самое красочное восхождение на замерзший водопад. Эти яркие снимки были сделаны фотографом Томасом Зенфом в Эйдфьорде на севере Норвегии с использованием цветных вспышек и прожекторов.
![]()
Фотография-зеркало жизни
Все люди разные-один я одинаковый.
На каблуках над пропастью
Для того, чтобы заниматься хайлайном — хождению по натянутому высоко над землей канату — нужно иметь очень крепкие нервы. 25-летней девушке по имени Фейт Дики (Faith Dickey) смелости не занимать — она профессиональный канатоходец. Ей принадлежит не один рекорд, но она не собирается останавливаться на достигнутом.
На днях Фейт решила снова всех удивить. Она прошлась над пропастью по канату на каблуках! Это произошло в Чешской республике во время встречи женщин, увлекающих хайлайном.
«Я хотела найти юмор в стереотипах — еще никто никогда не пытался на высоких каблуках пройтись над пропастью, я решила попробовать это сделать», — призналась Фейт.
Мисс Дики из Остина, штат Техас, — обладательница мирового рекорда для женщин: она прошла в 1200 метрах над швейцарской горной долиной по канату длиной больше 80 метров.
Она занимается хайлайном уже в течение пяти лет. Фейт так отзывается о собственном увлечении: «Я люблю контролируемый риск. Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда кто-то называет меня сумасшедшей, я бы давно разбогатела».
Показать скрытый текст
+ 3 фото
Талант - удивительная вещь. Большинство вокалистов годами учатся и тренируют свой голос, чтобы он звучал достойно. А для некоторых прекрасный голос - это что-то, что было с ними, казалось бы, всегда. Стоит лишь немного поработать над техникой - и из них получаются восхитительные певцы. Наверное, эта 10-летняя филиппинская девочка как раз принадлежит к последней категории. Ее голос - просто сказка!
Если закрыть глаза и забыть о том, кто исполняет эту песню, можно подумать, что сейчас ты слышишь голос настоящей поп-звезды. Это девочка поет шикарно...
Все люди разные-один я одинаковый.
В американской лотерее Mega Millions выигран крупнейший приз — джек-пот в сумме 326 миллионов долларов, сообщает CBS News.
Обладателем рекордного приза стал 80-летний житель Нью-Йорка, пенсионер, бывший учитель начальной Гарольд Даймонд (Harold Diamond). Счастливчик попросил о единовременной выплате в 197 миллионов долларов, а остальные деньги согласился забрать после уплаты всех налогов.
«Я просто не могу представить себе, какие это деньги. Это очень трудно понять. Мы считаем, нам очень повезло», — говорит Даймонд.
Он признался, что его жена прочитала номер выигрышного билета несколько раз, прежде чем супруги поверили в свою удачу. При этом Гарольд купил билет случайно, накануне тиража, и забыл о нем. «Я пошел играть в гольф на следующий день, и ребята в клубе говорили, что джекпот выпал на какой-то билет, который купили на шоссе 302 в районе Валеро. Я подумал: погоди, ведь это я купил там билет вчера вечером!» — рассказал победитель.
Гарольд Даймонд планирует на выигрыш слетать с женой на Гавайи, чтобы вместе отметить 55-ю годовщину свадьбы. Что делать с деньгами бывший учитель пока не решил: у него двое взрослых детей, весь день он проводит дома и ни в чем не нуждается.
Mega Millions — популярная в США лотерея. Распространена в 44 штатах, розыгрыши проводятся еженедельно. Построена по принципу «Спортлото»: игроку надо выбрать «6 из 75».
Подборка красивейших полярных сияний
![]()
Фотография-зеркало жизни
Самые невероятные изделия из шоколада
Обычно шоколад съедается в виде привычной всем плитки, отличается лишь её размер и вкус.
Но иногда он предстаёт перед ценителями в весьма необычной форме.
Предлагаем небольшой обзор некоторых невероятных шоколадных изделий в мире.
В честь 25-й годовщины появления одной из самых знаменитых моделей Air Force 1 от фирмы Nike появилась партия вкусного шоколада:
Для любителей изящной обуви тоже найдутся туфли с трюфелями:
Показать скрытый текст
2 фото + текст
Социальные закладки