Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 687 из 1984 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13721
    User banned
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Зауважала Кличко.
    Хорошо если б возглавил министерство собак и котов,думаю тут имел бы рейтинг 100.

3. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Хорошо если б возглавил министерство собак и котов,думаю тут имел бы рейтинг 100.
    ...да, с людьми у него как-то не очень получается...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

4. Вверх #13723
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Уважаемая Umka, Вы, простите, сначала внимательно читайте чьи-то посты, а потом пишите.
    Но, хорошо, отвечу поэтапно на Ваши замечания

И вообще, я что-то не поняла - а что плохого в том, что я здесь совета спросила????
    Вы ничего конкретного не посоветовали, но зато "наехали" не понятно за что...
    я Вам в личку написала
    перестрахуйтесь и позвоните в клинику, которой доверяете - т.к. мне иногда такого как насоветуют - мой ветеринар потом ржет - за живот хватается))))))) - а я краснею....
    весы можно и купить - раз она сегодня будет в городе. Взять у кого-то в долг. Я бы и сама дала - только мои сломаны(((
    у меня щенок до колена весит 12 кг

5. Вверх #13724
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...да, с людьми у него как-то не очень получается...
    у него доброе сердце,и плохой речевой аппарат,як у Герасима,а с братьями нашими меньшими аппарат и не нужен,там совсем не много слов надо,главное сердце....надо двигать Виталю,а там глядишь и в европарламент просунем,нашим котам и собакам пробьёт визы в европу,и будут ездить в спец вагонах,наши Серки и Мурчики к сердобольным европейцам на обеды....бесплатные!!конечно надо с ними проводить и воспитательную работу и инструктаж,цэ ж европа, там порядки,а наши шо, захтив посрать,тай где подошло там и сел, а это ж бескультурие,представьте себе если все наши коты и собаки ломанутся в Париж на кролика в белом вине и на соте из куриных грудок?всё ж на шару....на секундочку сколько они съедят за раз?....,а они ж к этому не привыкши и сто процентов всех по первах пронесет,представляете что с Парижем они сделают?а это ж наш имидж,не..... надо работать и работать,с нашими котами и собаками,а вы как думаете?

6. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    у него доброе сердце,и плохой речевой аппарат,як у Герасима,а с братьями нашими меньшими аппарат и не нужен,там совсем не много слов надо,главное сердце....надо двигать Виталю,а там глядишь и в европарламент просунем,нашим котам и собакам пробьёт визы в европу,и будут ездить в спец вагонах,наши Серки и Мурчики к сердобольным европейцам на обеды....бесплатные!!конечно надо с ними проводить и воспитательную работу и инструктаж,цэ ж европа, там порядки,а наши шо, захтив посрать,тай где подошло там и сел, а это ж бескультурие,представьте себе если все наши коты и собаки ломанутся в Париж на кролика в белом вине и на соте из куриных грудок?всё ж на шару....на секундочку сколько они съедят за раз?....,а они ж к этому не привыкши и сто процентов всех по первах пронесет,представляете что с Парижем они сделают?а это ж наш имидж,не..... надо работать и работать,с нашими котами и собаками,а вы как думаете?
    ржу нимагу))))

7. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Юморист )))))))

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

8. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень нужно собаню потеряшку в НП доставить поскорее -она погуляла уже. Я до сбб на работе.
    Никто не планирует туда раньше попасть? Я была бы очень благодарна, если получится завезти туда мое счастьичко . Если нет, то в сбб привезу сама .
    Мы совсем небольшие. Я куратор

Спасибо !!! 050 85 85 263, Оксана
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #13728
    Не покидает форум
    ВИЗАС!))))))))))

п.с. а где фото Ваших кашеедов, ах, простите, поглотителей кроликов и курочек)

10. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а ещё он породистый. Боксёр...
    ...а вот, с Герасимом, прям скажем, сравнение неудачное ;-)
    Последний раз редактировалось Океанограф; 13.01.2015 в 15:27.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

11. Вверх #13730
    Знатная приколистка
    Девочки, кто знает Татьяну Беспалову лично? Что с ней сейчас? В её теме тишина, девочки не могут никому дозвониться и "дописАться".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    а ЗАЧЕМ Вы СОВЕТУЕТЕ, если пишете, что в кошках и собаках полный ноль???
    Она же отвезла к ветеринару - это хорошо! Забыли какой препарат нужно купить - пусть перезвонить ветеринару и переспросит, это ничего страшного.
    Собаке что, хуже стало? что Вы бьете панику?
    Чтоб не было "не дай Бог что..." - не нужно советовать, если Вы не квалифицированный ветеринар.
    Таня очень ответственный волонтер и упрекнуть ее в излишнем "паникерстве" не приходилось. Она не одного котеныша с того света вытащила, приютила, откормила, дала путевку в жизнь. Не всегда есть возможность ( физическая, финансовая) лишний раз обратится к ветеринару, поэтому часто-густо мы советуемся друг с другом, Таня просила совета, а не критики или насмешки.
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #13732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Уважаемая Umka, Вы, простите, сначала внимательно читайте чьи-то посты, а потом пишите.
    Но, хорошо, отвечу поэтапно на Ваши замечания

И вообще, я что-то не поняла - а что плохого в том, что я здесь совета спросила????
    Вы ничего конкретного не посоветовали, но зато "наехали" не понятно за что...
    Танечка, обычно собакам назначают Риботан для иммунитета, сейчас холодно наверно можно и так везти, обычно перевозят на льду.

14. Вверх #13733
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает Татьяну Беспалову лично? Что с ней сейчас? В её теме тишина, девочки не могут никому дозвониться и "дописАться".
    Я с ней общаюсь лично очень часто. Вернее часто в телефонном режиме и раз в месяц лично. С ней 5 дней назад точно всё было нормально. Если нужно узнать ситуацию на сегодняшний день, могу позвонить.
    100%

15. Вверх #13734
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я с ней общаюсь лично очень часто. Вернее часто в телефонном режиме и раз в месяц лично. С ней 5 дней назад точно всё было нормально. Если нужно узнать ситуацию на сегодняшний день, могу позвонить.
    Наташ, напиши плиз в ВК Оле , она переживает, т.к. ответственна за сбор средств на операцию Тане, а отчетов за последнее время от Тани и ее подруги не было. Многие люди пишут ей и интересуются нынешней ситуацией. Как-то так...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ребят, у нас есть кто-то с третьей отрицательной группой крови? Нужна кровь для переливания ребёнку.

17. Вверх #13736
    Девочки, есть два вопроса:

1) киньте плиз ссылочку на пиар собачек на форуме + база собачья

2) у кого в Эксвете лечился котик, записан под именем Бело-рыжий? Я сегодня пришла, а мне говорят - у вас по котику долг. А я слыхом не слыхивала о таком животном))) Чё-то перепутали и записали на мою фамилию. Но КТО?

18. Вверх #13737
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Наташ, напиши плиз в ВК Оле , она переживает, т.к. ответственна за сбор средств на операцию Тане, а отчетов за последнее время от Тани и ее подруги не было. Многие люди пишут ей и интересуются нынешней ситуацией. Как-то так...
    Сашуля, чего уж там, скажи как есть: девочки интересуются и самочувствием Тани, и самочувствием чеков и отчётов, т.к. их, согласно правилам темы о сборах, надо было выставить, а в теме - тишина, никто ни гу-гу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сашуля, чего уж там, скажи как есть: девочки интересуются и самочувствием Тани, и самочувствием чеков и отчётов, т.к. их, согласно правилам темы о сборах, надо было выставить, а в теме - тишина, никто ни гу-гу.
    Да, именно так. Оля просто сказала, что постоянно эти месяцы поддерживала с Таней связь по телефону, а сейчас уже некоторое время ее звонки игнорируются. Вот она и волнуется, в теме написала. Куда Таня пропала. Хотя, вроде никуда... Наташа Нол общалась с ней совсем недавно.
    Думаю, что в скором времени ситуацию разрулят. =)

20. Вверх #13739
    User banned
    Сегодня обследовал щенят,чешутся ......нашел маленькие струпья, сухие,может диатез? чешутся и поскуливают,едят очень хорошо,сегодня пережрали,получилось что кормили кроме меня ещё два раза соседки, и всё это можно сказать был обед,пришел вечером, с буды не вылазят,такого ещё не было,спали....не мог разбудить,но потом сами вылезли и начали играться,вот не могу понять что за струпья?подскажите,кто в курсе.....

21. Вверх #13740
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Сегодня обследовал щенят,чешутся ......нашел маленькие струпья, сухие,может диатез? чешутся и поскуливают,едят очень хорошо,сегодня пережрали,получилось что кормили кроме меня ещё два раза соседки, и всё это можно сказать был обед,пришел вечером, с буды не вылазят,такого ещё не было,спали....не мог разбудить,но потом сами вылезли и начали играться,вот не могу понять что за струпья?подскажите,кто в курсе.....
    Блох не находили? Может это блошинный дерматит?

Ответить в теме
Страница 687 из 1984 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права