Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 591 из 1306 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    Родпакет у каждого врача свой. Мне Байло написала заранее, использовали все без остатка.
    мне она ничего не написала, сказала покупать при родах...в итоге вышло два род пакета-ер 250 грн и кс вроде 800 грн, но это ровно год назад.

3. Вверх #11802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    мне она ничего не написала, сказала покупать при родах...в итоге вышло два род пакета-ер 250 грн и кс вроде 800 грн, но это ровно год назад.
    Вы кс у Байло делали? Довольны?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #11803
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию Одесский областной роддом

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что отвечаю за Тори,но она же написала три странички назад свой отзыв о Байло,что она ею мягко говоря недовольна... Я восемь месяцев,родила,помню практически все отзывы,прочтенные тут,но три страницы назад Тори тебе же писала... Девули,милые,я когда была беременна прочитала всю эту тему ,и всю старую тему тоже,т. к. от этого зависит оооочень много (от выбора врача! Например,Мазур сказал,что пустит в роды,при том,что первое КС+патологически узкий таз (мама с таким же диагнозом после родов была год парализована)+астма+мое желание! И он настаивал на родах! А Байло прочитав толмуд-обменку поняла,что лучше не рисковать! Да и я это не то,что понимала,я осознанно шла только на КС!)
    Я не говорю,что все должны помнить,но три странички-это жесть!
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 12.01.2015 в 10:48.

5. Вверх #11804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что отвечаю за Тори,но она же написала три странички назад свой отзыв о Байло,что она ею мягко говоря недовольна... Я восемь месяцев,родила,помню практически все отзывы,прочтенные тут,но три страницы назад Тори тебе же писала... Девули,милые,я когда была беременна прочитала всю эту тему ,и всю старую тему тоже,т. к. от этого зависит оооочень много (от выбора врача! Например,Мазур сказал,что пустит в роды,при том,что первое КС+патологически узкий таз (мама с таким же диагнозом после родов была год парализована)+астма+мое желание! И он настаивал на родах! А Байло прочитав толмуд-обменку поняла,что лучше не рисковать! Да и я это не то,что понимала,я осознанно шла только на КС!)
    Я не говорю,что все должны помнить,но три странички-это жесть!
    Спасибо за ответ! У меня уже в голове всё перемешалось...я вначале настраивалась на ЕР, настраивалась на одних врачей...а теперь мне сказали однозначное КС...теперь ищу заново по новым критериям....ну беременный мозг..тут помню, тут не помню...ещё и паника...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Спасибо за ответ! У меня уже в голове всё перемешалось...я вначале настраивалась на ЕР, настраивалась на одних врачей...а теперь мне сказали однозначное КС...теперь ищу заново по новым критериям....ну беременный мозг..тут помню, тут не помню...ещё и паника...
    У меня соседка делала КС у Гонты, ей понравилось! А вообще врач должен одинаково хорошо и роды принять, и КС сделать, если он договорной!

7. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Само кс прошло нормально, шов 14 см, заживал потом нормально. Только сразу с ней обговорите, если хотите что бы ребёнка вам поднесли сразу, у меня её вытащили и сразу унесли под лампу и я её наблюдала издалека, а потом и вовсе унесли.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #11807
    Посетитель
    Девочки, бцж уже есть? Кто-то знает?

9. Вверх #11808
    Посетитель
    Добры вечер, форумчанки! Вопрос к тем, кто недавно рожал у Мазура по договоренности. Подскажите, пожалуйста (в Личку), во сколько вам обошлись у него роды? Два года назад рожала у него дочку - осталась очень довольна. Сейчас вот опять собираюсь в роддом -хочу определиться с бюджетом. Заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Василиса_82; 12.01.2015 в 22:54.

10. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер! Можно и мне в личку написать сумму благодарности Мазуру, кто по договоренности недавно рожал. Ну и сколько давать акушеркам, няничкам и т.д. Заранее спасибо.

11. Вверх #11810
    Выписали нас в 9 января. БЦЖ еще не было.

12. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я тебе дам один совет дельный,поверь просто моему опыту... 11 лет назад у меня было КС,тогда меня еле подняли на третьи сутки!!! Я почти трое суток лежала в одной позе на спине! Все пекло,терпло,немело,горело огнем! Я еле встала и от боли начала терять сознание! Выписали меня через 10 дней (родила 15 декабря,выписалась 25!) и восстановление шло ужааасно! Я месяц не могла нормально переворачиваться и ходила согнута,как буква Г.... Но сейчас я ооочень много читала и запомнила хороший совет! И ты запомни и поверь,мне есть с чем сравнить! Просто поверь! Мне посоветовали не жалеть себя и крутиться,вставать,ходить,сидеть,что угодно,но толко не лежать! Я на третьи сутки вышла воздухом дышать! На восьмые я по ступенькам тащила коляску (а кто знает люльку бебикар 18 кг+ребенок!) и выписывалась я в полном порядке! Платье+балеточки... Короче еще и без живота,47 кг... Но речь не об этом... Я не буду тебе говорить ,что это не больно,но!если не будешь жалеть себя и переступать через боль,то восстановишься очень легко и быстро! Я через две недели уже бегала по всему району на каблуках) поэтому послушай и запомни! Чем меньше себя будешь жалеть ,чем больше будешь расхаживаться,тем ты быстрее пойдешь на поправку и легче пройдет восстановление. Девочки,которые могут сравнить раньше кесарево,лет 11-15 назад и сейчас меня поддержат.

Извините,что так длинно,но очень хочется,чтоб у всех так прошло все,как у меня,а я в свою очередь благодарна вам,девули,за такой совет!Удачных тебе родов!

И еще! Забыла! Там возле род. дома есть в парке церковь,я отстояла службу для беременных и попросила благословить батюшку на кесарево,это было за день до операции,верю,что это тоже дало свой результат) так что девули,всем желаю легкого родоразрешения и с Богом!

13. Вверх #11812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает есть ли в областном роддоме семейные палаты? и что бы муж был рядом во время родов и после? и какая цена?
    Есть такая палата в отделении у Мазура (врачи ее "Капуста" называют), если не ошибаюсь, на 4-м этаже. Палата двухкомнатная - во второй комнате ванна и диван. Два года назад она стоила 800 грн. за все время пребывания.

14. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ой, да ладно. жалеть себя. КОГДА можно вопрос? кс сделали в 23.00 в 13.00 следующего дня т.е суток с кс не прошло принесли малого на совместное прибывание и пофиг что еще не встала, капельницы и самое главное после катетера сходить в туалет чем быстрее тем лучше ил не как нибудь а на утку, дамы это еще тот экстрим. и так всем. и в бесплатных палатах и в платных. и на просьбы помочь и забрать малыша пока родные не придут ответ один. нам так зав детским сказала. за что только 100 гр требуют с каждой и пакет всякой всячины. так что жалеть себя просто нет возможности даже если сильно хочется.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #11814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Расскажите как он вам!? Я вплане того, что говорят ночью может не приехать(( вы про это спрашивали, у меня вообще не понятно июль конец, может закрыться на плмывку(((
    Два года назад рожала у него по договоренности. Осталась очень довольна. Мне всю беременность врачи в 5-м Роддоме, в которм я дважды лежала на сохранении и учакстковый гинеколог рассказывали, что мне с моими показаниями рожать только через КС. К Мазуру шла с мыслью, как скажет, так и будет. Он внимательно изучил мою обменку, попросил дополнительно две выписки и сказал, что буду рожать сама. На роды я приехала с утра без схваток на 39,5 недель. Подняли в род. зал, прокололи пузырь и спустя 6,5 часов я родила. Роды прошли замечательно, Мазур ежечастно заходил и осматривал меня. И это при том. что в его отделении одновременно со мной находилось 11 рожениц. Кроме того, мне очень повезло со сменой -была замечательная медсестра, которая не отходила от меня и акушерка - все аккуратно и осторожно делала и поддерживала. О Мазуре хочу сказать, вот еще что - он ежедневно заходил ко мне в палату и справлялся о моем самочуствии, вплодь до того, есть ли в палате все необходимое и убрана ли палата. Лежала я и 8-го марта в его отделении, и хотя накануне праздников он зашел попрощаться на выходные, 8-го был на работе, сказал - позвонила роженица, вот мол и приехал. В общем, о Петре Александровиче у меня остались самые положительные впечатления. А по поводу ночного выезда на роды он мне сказал так: "если вдруг такое случаеться, сначала едешь в роддом на осмотр к дежурному врачу, если тот говорит, что дествительно это оно, то звонишь мне и я приезжаю".

16. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. жалеть себя. КОГДА можно вопрос? кс сделали в 23.00 в 13.00 следующего дня т.е суток с кс не прошло принесли малого на совместное прибывание и пофиг что еще не встала, капельницы и самое главное после катетера сходить в туалет чем быстрее тем лучше ил не как нибудь а на утку, дамы это еще тот экстрим. и так всем. и в бесплатных палатах и в платных. и на просьбы помочь и забрать малыша пока родные не придут ответ один. нам так зав детским сказала. за что только 100 гр требуют с каждой и пакет всякой всячины. так что жалеть себя просто нет возможности даже если сильно хочется.
    не перестаю удивляться этому роддому...(((..где за то что должны делать требуют деньги!за то что на каталке покатают 50 грн. меня в 4 РД с коридора в палату заносили на руках(каталка не пролазила в дверной проём) и никто копейки не попросил..на двое суток забирали малого..но я отдала только на одни,т.к. встала и чувствовала,что смогу за ним сама смотреть,а первые сутки приносили мне его.. мы рядом лежали..он спал,а я не могла насмотреться..)))))
    сыночек 18.02.2014

17. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    Есть такая палата в отделении у Мазура (врачи ее "Капуста" называют), если не ошибаюсь, на 4-м этаже. Палата двухкомнатная - во второй комнате ванна и диван. Два года назад она стоила 800 грн. за все время пребывания.
    Эти палаты и сейчас есть, в каждом отделении. Я лежала на втором этаже и она тоже была. За цену не скажу, я была в одноместной - 600 грн.

18. Вверх #11817
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня малого на трое суток после КС забирали! Вернее так. Первый день приносили кормить (я родила в 11.00), на второй день подняли, походила, малого принесли на кормление и оставили на пару часов (и так приносили-уносили несколько раз), а на ночь забирали вообще. На третий день принесли и оставили, потом предлагали забрать на ночь, но я отказалась.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #11818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    не перестаю удивляться этому роддому...(((..где за то что должны делать требуют деньги!за то что на каталке покатают 50 грн. меня в 4 РД с коридора в палату заносили на руках(каталка не пролазила в дверной проём) и никто копейки не попросил..на двое суток забирали малого..но я отдала только на одни,т.к. встала и чувствовала,что смогу за ним сама смотреть,а первые сутки приносили мне его.. мы рядом лежали..он спал,а я не могла насмотреться..)))))
    Я согласна с вами.
    В 5 РД таких поборов нет.
    Тут и сумки носят по этажам безплатно и роженицу везут в родильное или в палату никто денег не просит.
    Анализы дешевле в разы,почему областной так нажрался?

20. Вверх #11819
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами.
    В 5 РД таких поборов нет.
    Тут и сумки носят по этажам безплатно и роженицу везут в родильное или в палату никто денег не просит.
    Анализы дешевле в разы,почему областной так нажрался?
    Где Вы нашли цены в обл.роддоме дороже, чем в 5??? У меня кума рожала в 5, я знаю какие там цены.
    С меня никто не взял за то, что в палату привезли, что вещи переносили из патологии в послеродовое. За капельницы 5 грн брали, за клизму 10 на двоих. Сейчас чуть дороже. А не смущает, что роды в 5 и 1 роддомах обходятся в 1000 у.е. только врачу? А в обл. в эту сумму можно с головой уложиться и ещё останется.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #11820
    Новичок Аватар для Lenaska )
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно и мне в личку написать сумму благодарности Мазуру, кто по договоренности недавно рожал. Ну и сколько давать акушеркам, няничкам и т.д. Заранее спасибо.
    Девочки и меня интересует тот же вопрос,подскажите!Спасибо!)

Ответить в теме
Страница 591 из 1306 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права