|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давно знаю за ту тему, что в западно пивных странах ещё в "те" годы" убить готовы были того, кто к пиву из- под полы какую-то рыбу доставал. Но о вкусовых пристрастиях не поспоришьС сыром и пивом экспериментов проводилось мало(по старой совковой традиции чаще с разными морепродуктами и мясными копчёностями
), а вот с шампанским и клубникой- очень много. С разными людьми, и с одними и теми же, но с разным шампанским, от одесского брюта до бабули Клико оттуда, привезенной "с пылу с жару", и с разной клубникой. Чёта не прониклись... Вот сыр с шампанским- другое дело
Хотя это абсолютно самодостаточный напiй, как по мне
Итоговое мнение пролетариата: X.O. с лимоном и то круче, чем брют с клубникой![]()
Капец
לחיים
Шо, всё?
А я вот только намедни на еду 189 грн. потратил (с учётом пачки сигарет).... И куда это всё теперь?
20-е годы. Объявление на одесском почтамте: "Телеграммы, связанные с
поисками пропавшей экспедиции Нобиле, принимаются бесплатно".
Рабинович телеграфирует:
- Хаим зпт ищи Нобиле тчк не найдешь зпт приходи вечером на фиш тчк
[QUOTE=El Comandante;53466104]
около 70 грн.
Венерочка ж про масло спрашивала
. А если про молоко, то кстати в Сити в Сильпо вчера было тайское кокосовое молоко в жестяных банках - 37,00 грн, и в маленьких треугольных пакетиках(наверное грамм по 100 - 13. с копеечками грн). Вдруг кому-то надо, бо обычно оно в 1,5/2 раза дороже.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Для меня цены на орехи эт вапще больная тема... Как я уже когдато говорил яж полюбляю делать и трескать натуральный шоколад ...но просто шоколад не так рулит как с орехами..и чем их больше тем лучше...а это примерное весовое соотношение 1:1... Так вот изза этих долбаных цен я впервые ем шоколад без орехов..!!думал перейти с фундука кешью и мендаля на наши доморощенные грецкие..так они не на много дешевле получаются ...
![]()
Ну да..мало того что то стоит не дешего .. так еще и за орехи кучу денех вывалить нать... У меня тогда себестоимость начинает серьезно превышать цену на магазинный шоколад.... а это уже не по хозяйски...
1 кг тертого какао
0.5 кг масло какао
0.5 -0.8 кг меда..кому как по сладости нравится
Ну и на эту всю массу нада... мне уже недоступных собственноручно жареных орехов 2 кг.
масло - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kakao-maslo-ID9Aom9.html
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот нимагу промолчать..!!
Покажи фото с мужем.. шоб я знал к чему стремитца... онжешь у тя должен соответствовать тому образу который ты любишь.. а иначе тыб жеш замуж за не вышла.. яж так понимаю... ато меня комплексы начинают оделевать шо я не понравился нашей любимой Татушечке..!!а как мужа увижу то буду знать к чему стремитца..
![]()
Ну как те сказать... сделать правильный шоколад как покупной довольно геморный процесс.. а именно ... шоб он получился хрупким а не мягким и не таил в руках ..нужно его темперировать ..мож глянуть что это такое в гугле... а так ... как помне ... он лучше покупного хотяб потому .. что там кроме обозначенных компонентов больше ничего нет... тоесть он экологичен... Я лично его не темперирую бо это геморно и на вкусовые свойства этот процес не влияет.. также изза того что в шоколаде используется мед он становится похож по текстуре на замерзшее сливочное масло ... если же использовать сахарную пудру то он становится более хрупким как настоящий шоколад но появляется лехкий скрип сахарной пудры на зубах... поэтому делай на свой вкус и цвет... не превышай температуру 45 С ... Варю на паровой бане..периодически снимаю если перегревается... там все лехко и просто..!! посмотри в гугле кучу видео
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 10:37 ----------
Э нет..не выгораживай... там четко идет реч за внешность..!!! ))))))))))))))) 10 лет накидывают не характеруже..!!??))))))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2015 в 09:40.
Социальные закладки