|
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, врачей или ветклиники умеющие делать внутренний шов, в районе фонтана, таирово.
Для блондинки возможно.
Ознакомьтесь с лояльным вариантом решения вопроса. Конечно лучше для начала консультироваться на этот счет с ветеринаром.
Следующим шагом, как понимаю с вашей стороны будет Онихэктомия коту?
Будете обосновывать снова - чтобы неудобств не предоставлял?..
НЕуважаемая, а известно ли вам, что даже однократная дача этих препаратов-практически 100% возникновение онкологии репродуктивных органов, и молочных желез,кист, гнойных воспалений маток, и как следствие-та же стерилизация, но не плановая с маленьким швом и быстрым восстановительным периодом, а ургентная, с немаленькрй вероятностью смертности и тяжелого восстановления? И ни один адекватный ветеринар их не назначает. Все врачи предлагают стерилизацию, как самый гуманный метод.
И при чем здесь онихэктомия? Не путайте божий дар с яичницей. Онихэктомию (которая по закону запрещена) можно сравнить например с купированием ушей и хвостов, но уж никак не со стерилизацией.
Я просто в шоке, от того, что вы пишете.
Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 13.01.2015 в 12:31.
Ну да, кормить животное гормонами, приводящими к онкологии-это верх лояльности и гуманности. Прелестно.
Хотела привести примеры из личных наблюдений,много чего можно рассказать.
Многие из нас могут рассказать истории из собственных наблюдений,причем не одну и не две.
Передумала,ибо бесполезно все это(((
Барышня начиталась литературы из инета,что тут доказывать,да и нужно ли?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вы хоть сами ознакомились? Вы прочитали сами то, на что ссылаетесь?
вас такие последствия устраивают? Это гуманно?Чем же опасны противозачаточные средства для кошек? Самое вероятное последствие – пиометра или эндометрит: внутри матки начинается воспалительный процесс, накапливается гной, развивается интоксикация. Кошку приходится стерилизовать в экстренном порядке. Не лучше ли сделать это сразу, если владелец не планирует пускать любимицу в разведение? Кроме воспалительных процессов в матке, таблетки, капли и противозачаточные уколы для кошек значительно увеличивают риск возникновения новообразований, в т.ч. и злокачественных: кисты, рак яичников, молочных желез, матки. Итог – стерилизация. Гормональные препараты настолько опасны, что к печальным последствиям может привести даже однократное применение супер современного и «абсолютно безвредного» средства.
Клиника Гранд Плюс на композитора Нищенского????Кто то лечил там своих животных.
Чем дальше в лес, тем все хуже и хужеПоразительная безграмотность в вопросах ветеринарии, при этом человек раздает советы, которые реально могут угробить животное. Из-за таких псевдолюбителей кошек, которые пичкают своих питомцев гормональными средствами, кошки попадают на операционный стол с пиометрами и онкологией
Зато имеет наглость писать в репу слова типа "Стерилизуй саму себя и пр". Господи, избави животных от таких хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юль, ну ты как маленькая. Дама тролль, ты не видишь?
Посоветуйте хорошего вета в центре, у кошки глаз течет и давно, сам не проходит((
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
С глазиком лучше к Морозову. не совсем центр. мельницы. тел в репе
Ребята,извиняюсь что не по теме,но не знаю где спросить.Куда надо обращаться чтобы решить вопрос с дворовыми собаками?У нас 2 монстра живут на базаре регулярно кусают людей,разрывают собак.Моя вечно покусанная,а сейчас пришла мама на нее бросилась эта дворня и разорвала все колено,раны такие что страшно смотреть....Я сейчас маму в больницу отправляю,а сама к участковому ив ЖЭК.мне все равно что и кто будет делать с этими собаками,травить,усыплять,вывозить,но терпеть больше нет сил.Мама пожилой человек еле ходит и теперь такая беда с ногой из-за этих тварей.Буду благодарна за помощь.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
они спрашивают стерильные ли собаки и если "Да", то не забирают в НП, говорят что они не нуждаются в стерилизации, а следовательно и делать в НП им нечего! Столкнулась с такой проблемой летом, когда покусали моего старшего сына. К сожалению решения данного вопроса в нашем государстве не существует!!!!!!!!!!! У меня ребенку противопоказаны прививки от бешенства, поэтому мы эту собаку проведывали каждый день. По словам людей, возле дома которых живет эта собака она агрессивная, подпускает к себе только одного человека, перекусала уже половину двора, но управы на нее найти не могут куда только не писали
и в ЖЭК и в милицию, а еще у нас в городе есть целый отдел по борьбе с бешенством, я туда звонила ответили что решения проблемы нет! В вет лечебницах таких собак не держат тоже
даже за деньги.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Социальные закладки