Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 589 из 981 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 19620
  1. Вверх #11761
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, помогите советом.. вынуждена что-то делать... соседи уже грозятся милицию вызывать.. в о6щем, хочу подрезать таксе связки.. лает оглушительно. ошейник антилай и другие меры не ра6отают. кто-то в Одессе делает?
    поезжайте лучше к кинологу, обучите собаку правильно себя вести.

2. Вверх #11762
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, помогите советом.. вынуждена что-то делать... соседи уже грозятся милицию вызывать.. в о6щем, хочу подрезать таксе связки.. лает оглушительно. ошейник антилай и другие меры не ра6отают. кто-то в Одессе делает?
    Не думаю, что Вам будет приятно слышать её хрипение(( Подрезка голосовых связок приравнивается к жестокому обращению с животными - это не стоит хороших отношений с соседями.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Подскажите пожалуйста,кто обращался в вет клинику в Крыжановке,как вообще там ветеринары????
    Хочу кастрировать кота...и если можно,подскажите нынешние цены,на данную процедуру.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

4. Вверх #11764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но зачем брать зверюшку домой, чтобы делать ей больно? Чтобы она не доставляла вам неудобств своими мяуканиями?
    Когда ваш муж накричит на вас - вы тоже будете искать врача, который бы кастрировал мужа?
    Шутите? Как-то неудачно.

В Крыжановке врачи хорошие

5. Вверх #11765
    Скорая помощь форума
    Извиняюсь, но зачем брать зверюшку домой, чтобы делать ей больно? Чтобы она не доставляла вам неудобств своими мяуканиями?
    Когда ваш муж накричит на вас - вы тоже будете искать врача, который бы кастрировал мужа?
    Ну да, конечно, куда гуманнее держать некастрированного котика дома, когда у него крышу сносит от " хотелок" и гормонального дисбаланса и упиваться своей гуманностью.
    Кастрация и стерилизация животных, живущих в условиях города- это цивилизованный подход к содержанию домашних любимцев. И живут они при этом долго, счастливо и без проблем со здоровьем, связанным с репродуктивными органами.
    Дремучий подход к стерилизации животных, типа пусть живет некастрированным и гуляет где угодно, приводит либо к гибели на улицах, либо к очень быстрому выкидыванию на ту же улицу после первых пахучих меток в квартире
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #11766
    Біба і Боба
    К сожалению у нас очень много таких людей с такими мыслями

7. Вверх #11767
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас очень много таких людей с такими мыслями
    Поэтому и бездомных котят и щенков у нас так много и кошек, гибнущих от пиометры или онкологии молочных желез, потому что дремучим хозяевам несчастных животных лень почитать информацию о том, сколько страданий они приносят своим питомцам, не стерилизуя их вовремя.

8. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    поезжайте лучше к кинологу, обучите собаку правильно себя вести.
    пес просто тупо хочет вязаться, отсюда и лай. при наличии других со6ак в доме, думаю, кинолог тут бессилен

9. Вверх #11769
    Не покидает форум Аватар для Зося
    гыыыыыы... супер! вот что значит мучить зверюшек - стерилизовать!)))))

10. Вверх #11770
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Поэтому и бездомных котят и щенков у нас так много и кошек, гибнущих от пиометры или онкологии молочных желез, потому что дремучим хозяевам несчастных животных лень почитать информацию о том, сколько страданий они приносят своим питомцам, не стерилизуя их вовремя.
    Я уже писала тут давненько или в собачьем здоровье. Соседи подобрали щенка, отличное дело не дали умереть собаке. Собака выросла 4-6 кг, не большая. Собака ( кобель ) подросла и естественно всё и всех хочет, на улице пристраивается ко всем, а когда они возвращаются домой то всё что можно достать и использовать для удовлетворения , то всё в деле естественно всё на полу валяется , даже этот небольшой кобель пытается под себя ковёр подгрести. Я говорю - кастрируйте, хозяин собаки естественно сразу провёл параллель с собой и сказал:" НЕТ!!!Никогда!" Он в мае поедет на дачу и там ему будет раздолье. Я говорю так подумайте сколько будет бездомных щенков потом. Короче я враг , а его жена его полностью поддерживает и боится ему слово сказать.

11. Вверх #11771
    Я не волшебник-я только учусь
    Ну и сравнения у вас.
    А муж,помимо крика,углы тоже метит?))
    Очень многие так рассуждают,пока котитк не пометит всю квартиру.Немного потерпев распостраняющиеся ароматы-выбрасывают животгое на улицу,либо кастрируют.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #11772
    Ну да, конечно, куда гуманнее держать некастрированного котика дома, когда у него крышу сносит от " хотелок" и гормонального дисбаланса и упиваться своей гуманностью.
    Кастрация и стерилизация животных, живущих в условиях города- это цивилизованный подход к содержанию домашних любимцев. И живут они при этом долго, счастливо и без проблем со здоровьем, связанным с репродуктивными органами.
    Дремучий подход к стерилизации животных, типа пусть живет некастрированным и гуляет где угодно, приводит либо к гибели на улицах, либо к очень быстрому выкидыванию на ту же улицу после первых пахучих меток в квартире
    Все верно,из-за таких вот"гуманистов" не успеваешь подбирать и пристраивать выброшенных животинок(((
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #11773
    Возможно грубо,но отвечу!!!
    Я задала конкретный вопрос и хотела бы послушать мнение О ВРАЧАХ и клинике.... и при чем здесь муж??? сравнение у вас конечно.....
    Если бы хотела узнать мнение о том кастрировать или нет-я б его задала.........

14. Вверх #11774
    Не берите зверя или заводите пару
    PS Полагаю ни для кого не секрет, что они метят периметр унитаза, не всегда попадая в онный)
    Ага,спасибо за совет
    А куда потомство от пары девать, не подскажете?
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #11775
    PPS Завтра вы оказываете допустим на улице и одна семья допустим согласна вас взять к себе при условии, что вам отрежут обе руки, чтобы вы не лазили по их холодильнику ночью, и выбора вам при этом не оставляют - нравится такой вариант?

PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей.[/QUOTE]

У вас действительно сравнения-из ряда вон(((
    У вас лично,котитки есть?
    Милая барышня,мне не нужно гуглить по вашим ссылкам.
    Через наши волонтерские руки, находящихся в этой темке,прошло такое количество выброшенных домашних котят.
    Вам в страшном сне не приснится(((
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 12.01.2015 в 14:10.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #11776
    Скорая помощь форума
    Не берите зверя или заводите пару
    PS Полагаю ни для кого не секрет, что они метят периметр унитаза, не всегда попадая в онный)

PPS Завтра вы оказываетеcь, допустим, на улице и одна семья допустим согласна вас взять к себе при условии, что вам отрежут обе руки, чтобы вы не лазили по их холодильнику ночью, и выбора вам при этом не оставляют - нравится такой вариант?

PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей.
    Прежде чем давать советы космического масштаба ( и космической глупости), надо знать физиологию животных. Кот готов к спариванию постоянно, чтобы его удовлетворить, нужно держать 2- 3 кошек. Каждая кошка может родить 2- 3 раза в год, помет с среднем 5- 6 котят. Умножаем 3* 6* 3= 54 котят за год в квартире. Что дальше? Топить станете, гуманная наша? Или на улицу? Или солить- жарить? Через полгода эти котята тоже готовы к спариванию. Еще через год можно смело валить из квартиры, в которой на тот момент будет уже около 200 котиков...ну потому что кому то яйца кота были дороже этого никому не нужного потомства.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 12.01.2015 в 14:52.

17. Вверх #11777
    Прежде чем давать советы космического масштаба ( и космической глупости), надо знать физиологию животных. Кот готов к спариванию постоянно, чтобы его удовлетворить, нужно держать 2- 3 кошек. Каждая кошка может родить 2- 3 раза в год, помет с среднем 5- 6 котят. Умножаем 3* 6* 3= 48 котят за год в квартире. Что дальше? Топить станете, гуманная наша? Или на улицу? Или солить- жарить? Через полгода эти котята тоже готовы к спариванию. Еще через год можно смело валить из квартиры, в которой на тот момент будет уже около 200 котиков...ну потому что кому то яйца кота были дороже этого никому не нужного потомства.
    Представь,сколько у многих из нас уже было бы этого богатства
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #11778
    Прежде чем давать советы космического масштаба ( и космической глупости), надо знать физиологию животных. Кот готов к спариванию постоянно, чтобы его удовлетворить, нужно держать 2- 3 кошек. Каждая кошка может родить 2- 3 раза в год, помет с среднем 5- 6 котят. Умножаем 3* 6* 3= 48 котят за год в квартире. Что дальше? Топить станете, гуманная наша? Или на улицу? Или солить- жарить? Через полгода эти котята тоже готовы к спариванию. Еще через год можно смело валить из квартиры, в которой на тот момент будет уже около 200 котиков...ну потому что кому то яйца кота были дороже этого никому не нужного потомства.
    Согласна на все 200%!!
    УВ. Imona прочтите данный пост и задумайтесь,прежде чем что то писать !!!Ведь то что описала Джулиан -это факт....

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Согласна на все 200%!!
    УВ. Imona прочтите данный пост и задумайтесь,прежде чем что то писать !!!Ведь то что описала Джулиан -это факт....
    А еще можно поставить себя на место кошки,бесконечно рожающей где-то в подвале.
    А таких тысячи(((
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #11780
    Не берите зверя или заводите пару Как по мне - ветеринар нужен для решения болезненных вопросов. Кастрация должна быть лишь по показателям.
    Если не можете решить вопрос с будущим помством, то вам кот не нужен - ни кастрированный, ни обычный. У таких людей как правило кастрированные коты и оказываются на улице.

Давайте будем еще людям, которые мусорят на улице отрубать руки... это примерно то же самое, что кот написал мимо туалета. Или гости к вам пришли - бросили что-то мимо мусорки, а вы с тесаком подбегаете и руку им тяп и все ) Ну и мотивацию свою двигаете )

PPS Завтра вы оказываетеcь, допустим, на улице и одна семья допустим согласна вас взять к себе при условии, что вам отрежут обе руки, чтобы вы не лазили по их холодильнику ночью, и выбора вам при этом не оставляют - нравится такой вариант?

PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей.
    Извините,но мне кажется что вы слегка не в адеквате..... если такое пишите....
    Кого с кем вы сравниваете....вы что живете как коты??? О ЧЕМ вы пишите вы что??????
    Последнее ваше высказывание просто "вынос мозга"!!! при чем здесь отношение к людям и кастрация кота??????? _PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей._
    Последний раз редактировалось PORTMANY; 12.01.2015 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 589 из 981 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права