|
Подскажите пожалуйста,кто обращался в вет клинику в Крыжановке,как вообще там ветеринары????
Хочу кастрировать кота...и если можно,подскажите нынешние цены,на данную процедуру.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Ну да, конечно, куда гуманнее держать некастрированного котика дома, когда у него крышу сносит от " хотелок" и гормонального дисбаланса и упиваться своей гуманностью.
Кастрация и стерилизация животных, живущих в условиях города- это цивилизованный подход к содержанию домашних любимцев. И живут они при этом долго, счастливо и без проблем со здоровьем, связанным с репродуктивными органами.
Дремучий подход к стерилизации животных, типа пусть живет некастрированным и гуляет где угодно, приводит либо к гибели на улицах, либо к очень быстрому выкидыванию на ту же улицу после первых пахучих меток в квартире![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я уже писала тут давненько или в собачьем здоровье. Соседи подобрали щенка, отличное дело не дали умереть собаке. Собака выросла 4-6 кг, не большая. Собака ( кобель ) подросла и естественно всё и всех хочет, на улице пристраивается ко всем, а когда они возвращаются домой то всё что можно достать и использовать для удовлетворения , то всё в деле естественно всё на полу валяется , даже этот небольшой кобель пытается под себя ковёр подгрести. Я говорю - кастрируйте, хозяин собаки естественно сразу провёл параллель с собой и сказал:" НЕТ!!!Никогда!" Он в мае поедет на дачу и там ему будет раздолье. Я говорю так подумайте сколько будет бездомных щенков потом. Короче я враг , а его жена его полностью поддерживает и боится ему слово сказать.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
PPS Завтра вы оказываете допустим на улице и одна семья допустим согласна вас взять к себе при условии, что вам отрежут обе руки, чтобы вы не лазили по их холодильнику ночью, и выбора вам при этом не оставляют - нравится такой вариант?
PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей.[/QUOTE]
У вас действительно сравнения-из ряда вон(((
У вас лично,котитки есть?
Милая барышня,мне не нужно гуглить по вашим ссылкам.
Через наши волонтерские руки, находящихся в этой темке,прошло такое количество выброшенных домашних котят.
Вам в страшном сне не приснится(((
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 12.01.2015 в 14:10.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Прежде чем давать советы космического масштаба ( и космической глупости), надо знать физиологию животных. Кот готов к спариванию постоянно, чтобы его удовлетворить, нужно держать 2- 3 кошек. Каждая кошка может родить 2- 3 раза в год, помет с среднем 5- 6 котят. Умножаем 3* 6* 3= 54 котят за год в квартире. Что дальше? Топить станете, гуманная наша? Или на улицу? Или солить- жарить? Через полгода эти котята тоже готовы к спариванию. Еще через год можно смело валить из квартиры, в которой на тот момент будет уже около 200 котиков...ну потому что кому то яйца кота были дороже этого никому не нужного потомства.
Последний раз редактировалось Джулиан; 12.01.2015 в 14:52.
Извините,но мне кажется что вы слегка не в адеквате.....если такое пишите....
Кого с кем вы сравниваете....вы что живете как коты??? О ЧЕМ вы пишите вы что??????
Последнее ваше высказывание просто "вынос мозга"!!! при чем здесь отношение к людям и кастрация кота??????? _PPPS Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе - это касается не только людей._![]()
Последний раз редактировалось PORTMANY; 12.01.2015 в 14:58.
Социальные закладки