Показать скрытый текст что-то ваши философские тенденции напомнили мне одну удручающую историю из студенческой жизни практиканта
вкратце, занял я человеколюбивую позицию, помог одному младшему, которого незаслуженно чморили его сокурсники. он выжил. у меня с ним дружеские отношения до сих пор, хоть я к ним и не стремился. просто он решил оценить
и параллельно другая линия. лез ко мне один мудак, принимая мою вежливость за слабость. и никакие здравые аргументы не проникали сквозь его "пацанство"
однажды, один на один, когда он снова решил, что пришло время посамоутверждаться за мой счёт, я его послал. Он "не расслышал" и "не понял". Я прояснил, погромче. Заодно предложил начистить ему рожу, для лучшего понимания. И о чудо. Он извинился. А в скором времени стал дружбу предлагать. Шо интересно, эта тенденция у него долго была.
И вот смотрел я на все это с высоты своего ай кью 15, и думал: на хрен им это надо, быть такими, как они есть? Чморить кого-то, или там ядовитыми быть вдруг с теми, кто им кажется каким-то там слабым или ещё кем. Ответа нет до сих пор.
Социальные закладки