| ||
сколько пить можно? а работать когда буите?))))))))
вечера...что тут нового?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
С новым годом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть работают, в гарем их все равно не приглашают и Черное море не перекрывают, чтобы удивить))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрейшего всем утра!!!
Хватит спать, ПОДЪЕМ!!!!
в Украине работать грех!
Доброго дня трудоголики !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро, мои маленькие ранние трудящиеся!)))
Проснулась...)
Прихожу сюда каждый день, тревожно прислушиваясь к чужой паранойе. Ищу тут лица, не скошенные безумием сверхценных идей...))
Джузи и Дмтрий, откройте мне веки!
Сегодня изменится что-то в маленькой престарелой флудилке?)..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну конешно !что-то в маленькой престарелой флудилке
-па пару кубов теопентала, скополамина и намбутала и мир Изменицца точно !!!
+лизергиновая кислота и мескалин.)))
Наблюдая с одной пересыпской крыши за семенящими внизу муравьями я почуствовал себя на Олимпе....пока соседка не начала орать шо я там делаю с винтовкой.
Не смогла оценить всю глубину замысла... Мой IQ не выше 16 баллов, не тревожьте меня такой специфической информацией, пжл!
Если бы ты был не так ленив, нарядил бы вовремя йолку и получил от Латоны вискарь, увидел бы не только муравьев, но и кольца червей на тельцах, мушиные волосатые ноги и просто гусеничную жизнь...Наблюдая с одной пересыпской крыши за семенящими внизу муравьями я почуствовал себя на Олимпе....пока соседка не начала орать шо я там делаю с винтовкой.
А на следующий год, нарядив все ту же йолку, получил бы фотоаппарат Лейку в подарок и стал бы фотокорреспондентом...))
Тебя могут заподозрить в необъективности и протекционизьме )))А на следующий год
-с елкой кстати вышел ИНЦИДЕНТ. Меня так развесилили 31го числа, шо я не только елку не купил, я еще и в прихожей зеркало разнес вдребезги...вместе с дверью шкафа. Но то уже прошлый год )))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:09 ----------
Можно вообще, просто придумать конкурсы под меня ))))
Ну, в этом году ты и пролетел, поэтому заподозрить не получится...))
Но по роковому стечению обстоятельств ты угрожающе талантлив во всем, поэтому йолка с вискарем- не твой уровень...)
оставь его нам, падшим земным бесталантищам, ходячим "как мИши, нееет, крИсы" под крышным твоим Олимпом...)
Приветы, а у мну седня первое дтпправда незначительное, но осадочек остался
![]()
Еду я себе как обычно, до 50 км в час из-за скользкой дороги, и вдруг впереди едущая авто резко по тормозам! я тоже, т.к. ехала с горки, меня юзом на машину, я влево в снег со льдом, меня откидывает с разворотом в обратную сторону на дорогу. В итоге протокол с формулировкой "не врахувала дорожню обстановку".
RadaForward0957515378
Моя лень и откровенная тяга к люмпенству с лихвой компенсирует все ванильное ))))
Пью-курю-ругаюсь матом.
А сейчас вообще, сидя дома и рисуя себе психоделические интерьеры моего будущего лофта, я вообще ухожу в астрал перманентно.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 15:29 ----------
Шикарно тебя бортонули в протоколе. Как первоклашку.
Ну ниче-всегда бывает первый раз. Как говорят девочки )))
Социальные закладки