Мы так ингалции прикольно делаем...снимаю маску и Рита берет переодически в рот саму трубку толстую(на которую маска одевается) от небулайзера... потом к носу подношу...вот так и дышим спокойно)
|
Мы так ингалции прикольно делаем...снимаю маску и Рита берет переодически в рот саму трубку толстую(на которую маска одевается) от небулайзера... потом к носу подношу...вот так и дышим спокойно)
Я в шоке с нашей прессы... Написали статью с названием " Переселенцы зоны АТО сожгли дом отдыха Чабанка". Уже и сюда переселенцев приплели.
Мамино счастье рядом.
всем привет. Разбойники не то слово, меня сегодня прооперировали, вскрыли гематому над бровью (2 года назад в этом месте удаляли кисту), малая вертелась на руках и своей головой зарядила мне в бровь. Неделя прошла, начался сильный отек, а сегодня гематома еще больше утром стала. Я быстро к хирургу, который и оперировал в прошлый раз. Так все оперативно почистили, наложили повязку и отпустили домой. Муж шутит и предлагает шлем для меня купить))) так что берегите все тело от наших детишек!!!!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом и Василем!!! Всех благ и здоровья!!!!
24.03.2014
Это за военным городком. Там осталось пару семей переселенцев, а так там в основном военные живут, а летом обычная база отдыха.
Мамино счастье рядом.
У нас месяцев в 6,5 было воспаление и отверстие как будто уменьшилось. Поехали на Слободку в детскую, там в приемном покое работает хирург Бабич, он же хирург и в пол-ке 4, он посмотрел и сказал что там образовались спайки. Я думала что этр я не верно ухаживаю, но как он сказал это природа и от нас не зависит. Он их разорвал, сынуля правда верещал, ему было реально больно, даже кровь пошла, потом сходили к нему один раз на обработку, остальное я делала дома сама. После этого ттт никаких проблем. И вообще он сказал туда не лазить, само все наладиться. Хирургом этим я довольна.
Ура, пришли детские. Я в Пивденном)))
Девочки у кого приват, кому-то пришли детские?
Мой сладкий зайка 07.05.14
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, я себе заказала... может еще кому-то пригодится инфо http://m.zulily.com/product/8487598?ref=event&pos=18 Вложение 9269038![]()
Привет, девочки!! У меня третий день , когда мир перевернулся... До этого у нас завтрак и обед были взрослые, перекус и ужин молоко, ночью тоже могла присосаться. А вот начилось с субботы( но не так выражено, как сейчас) капризная, кушать отказалась. Иногда бананчик , молоко требует. Ночью каждый час молоко и плачит во сне...
Может зубки верхние... Не могу рассмотреть .
Тут пару страниц обсуждали отлучение. У нас это будет не скоро, чувствую...
Девчата, слышно что-то с третьей акдс? Или проще купить?
Социальные закладки