|
Оль! Все таки мажь как можно чаще траумелем и выйди завтра за капустой.просто начни кормить опять с этой и продолжи с новой груди. Тогда гарантия что малая рассосет глубже.
И мне на вайбер пришло, я ж как лох расстроилась, что не могу помочь( у меня 3+. А это оказывается очередной развод. Скоты просто. А в чем прикол развода? Ну а если никто звонить не будет? Нуи вообще то можно оператору позвонить и этот номер заблокировать.
Наши детки-наша радость))))
Девочки ктото уже делал надрез мальчикам на том самом месте,по ходу пришла наша очередь помучаться,нн хочу допустить худшего,но это место уже нуууу очень маленькая дырочка,я вижу что она стала меньше!у кого есть контакты хорошего хирурга?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, со старым Новым годом вас!! Всего самого наилучшего!!
Love is all we need
ой,девочки!я наслышана об этом у мальчиков!ждали мальчика,я готовилась морально к мальчишке,а родилась девочка)вот так тоже бывает))так что вам скажу на счет этого,что таки нельзя туда лазать...до 16 лет желательно,а то Бемби права,зачем травмировать!
Девочки,кто кормит грудью малышей,моя так рано просыпается,кошмар какой-то!и главное во сколько бы не легла в 7 вечера или в 9,или в 11 ночи все равно просыпается в 5утра,максимум в 5.30.что делать?я всю ночь бегаю к ней кормлю,к утру глаза слипаются,а ей пляски да припляски подавай...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
У меня капец ночка была. , температура 39. Сначала лихорадило, лежала под тремя одеялами, потом часа в 3 ночи наоборот стал пот градом валить, 3 разв за ночь переодевалась, потому что одежда насквозь мокрая. А еще как назло жаропонижающее куда-то делось, нашла только детское. Выпила дозу 12-летнего ребенка)) вот на утро 36,6, но грудь болит еще все равно.. У меня есть подозрение, что это из-за того, что малая мне часто ногами больно так бьет по груди, заигравшись. Мож там внутри гематома какая-то и из-за этого застой был.. Хотя уплотнения я не прощупывала. В общем, сегодня никакого прикорма, объявляется сисечный день. Пусть хорошенько рассосет меня
🍼brand new luv
19.04.2014
Я сплю с малой, так что высыпаюсь. Но сквозь сон ощущаю, что она раза 2 за ночь точно хомячит. Примерно окозо 3х и около 6.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девчонки, малый так болеет что нет времени ни читать ни писать. Кто интересовался бройлерами и кроликами 099 761 97 55 Юля. А нам назначили антибиотики пить 7 дней, надеюсь хоть это поможет(((
Мамино счастье рядом.
Вчера у кумы на базе Чабанка сильный пожар был, один корпус сгорел полностью(((
Мамино счастье рядом.
Всегда знала,что дети любят животных, но не представляла, какое это развлечение для малышей) у нас тут кошка есть. Точнее, котенок месяцев 8. Так они играют игрушками друг друга, а когда кошки нет в гстинной, Мишута требует ходить с ним по квартире и искать ее)) кстати, почему-то наибольший восторг у детенышы вызывает ходьба по лестнице. А если там еще и кошка на подоконнике лежит, то мы можем туда-сюда доооолго ходить)))
Девулички Всех с праздником, масиков с даткамиДевочки писала чуть выше, но никто так и не откликнулся . Скажите, кто пользуется заквасками vivo, какие именно малышам даете.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Социальные закладки