Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1245 из 1643 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 32849
  1. Вверх #24881
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а что с застуженной грудью можно сделать, кроме как Траумелем мазать? (Капусты дома нет
    Она пустая, скормила малой ее за два кормления, но все равно болит, по ощущениям как синяк. Покраснений нет, температуры нет.
    В следующее кормление придется уже вторую дать, она и так уже лопается
    Как вариант - принять теплый душ и под ним сцедить до облегчения (не переборщить только)
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

2. Вверх #24882
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Знакомая им звонила...мужик в шоке...с детем все в порядке...их страницу в контакте взломали....и понеслось...
    Тоже пришло на Вайбер .Я отослала всем кому только можно было,а потом мне сказали,что эта фишка давно ходит и так и правда считывают 25 грн со звонка...жуть(( как можно быть такими сволочами(...

3. Вверх #24883
    Постоялец форума
    Девули, а что с застуженной грудью можно сделать, кроме как Траумелем мазать? (Капусты дома нет
    Она пустая, скормила малой ее за два кормления, но все равно болит, по ощущениям как синяк. Покраснений нет, температуры нет.
    В следующее кормление придется уже вторую дать, она и так уже лопается
    Оль! Все таки мажь как можно чаще траумелем и выйди завтра за капустой.просто начни кормить опять с этой и продолжи с новой груди. Тогда гарантия что малая рассосет глубже.

Знакомая им звонила...мужик в шоке...с детем все в порядке...их страницу в контакте взломали....и понеслось...
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Тоже пришло на Вайбер .Я отослала всем кому только можно было,а потом мне сказали,что эта фишка давно ходит и так и правда считывают 25 грн со звонка...жуть(( как можно быть такими сволочами(...
    И мне на вайбер пришло, я ж как лох расстроилась, что не могу помочь( у меня 3+. А это оказывается очередной развод. Скоты просто. А в чем прикол развода? Ну а если никто звонить не будет? Нуи вообще то можно оператору позвонить и этот номер заблокировать.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #24884
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А если 22 декабря принесла в собес доки ,что перешла в приват...мне январь еще на карту дельта банка перечислять должны...или уже приват?
    Наврядли ,до 20 надо было успеть,мне так Бугалтер сказала с собеса

5. Вверх #24885
    Девочки ктото уже делал надрез мальчикам на том самом месте,по ходу пришла наша очередь помучаться,нн хочу допустить худшего,но это место уже нуууу очень маленькая дырочка,я вижу что она стала меньше!у кого есть контакты хорошего хирурга?

6. Вверх #24886
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки ктото уже делал надрез мальчикам на том самом месте,по ходу пришла наша очередь помучаться,нн хочу допустить худшего,но это место уже нуууу очень маленькая дырочка,я вижу что она стала меньше!у кого есть контакты хорошего хирурга?
    Хороший хирург должен был вам сказать, что туда лазить и открывать нельзя до 2 лет точно!! У Комаровского как раз на эту тему есть передача- очень рекомендую посмотреть. P.S. у нас сейчас тоже маленькая дырочка..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #24887
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Хороший хирург должен был вам сказать, что туда лазить и открывать нельзя до 2 лет точно!! У Комаровского как раз на эту тему есть передача- очень рекомендую посмотреть. P.S. у нас сейчас тоже маленькая дырочка..
    Так в том то и дело что я туда не лазила вообще,а сейчас гляжу что там дырочка меньше спичечной головки,а вдруг зарастет ?может и надо было лазить чтоб открывалось?

8. Вверх #24888
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Так в том то и дело что я туда не лазила вообще,а сейчас гляжу что там дырочка меньше спичечной головки,а вдруг зарастет ?может и надо было лазить чтоб открывалось?
    Да вы что совсем уже,не нужно ничего открывать,вот кто лазит сам потом и проблемы
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #24889
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, со старым Новым годом вас!! Всего самого наилучшего!!
    Love is all we need

10. Вверх #24890
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Будушь лазить...надорвешь...сделаешь рубец и точно обрезать придется!!! Это все делает только ГРАМОТНЫЙ хирург!!и не сейчас, а после 6 лет...мне так врачм со слоботки сказали

11. Вверх #24891
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Будушь лазить...надорвешь...сделаешь рубец и точно обрезать придется!!! Это все делает только ГРАМОТНЫЙ хирург!!и не сейчас, а после 6 лет...мне так врачм со слоботки сказали
    ой,девочки!я наслышана об этом у мальчиков!ждали мальчика,я готовилась морально к мальчишке,а родилась девочка)вот так тоже бывает))так что вам скажу на счет этого,что таки нельзя туда лазать...до 16 лет желательно,а то Бемби права,зачем травмировать!
    Девочки,кто кормит грудью малышей,моя так рано просыпается,кошмар какой-то!и главное во сколько бы не легла в 7 вечера или в 9,или в 11 ночи все равно просыпается в 5утра,максимум в 5.30.что делать?я всю ночь бегаю к ней кормлю,к утру глаза слипаются,а ей пляски да припляски подавай...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #24892
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Оль! Все таки мажь как можно чаще траумелем и выйди завтра за капустой.просто начни кормить опять с этой и продолжи с новой груди. Тогда гарантия что малая рассосет глубже
    У меня капец ночка была. , температура 39. Сначала лихорадило, лежала под тремя одеялами, потом часа в 3 ночи наоборот стал пот градом валить, 3 разв за ночь переодевалась, потому что одежда насквозь мокрая. А еще как назло жаропонижающее куда-то делось, нашла только детское. Выпила дозу 12-летнего ребенка)) вот на утро 36,6, но грудь болит еще все равно.. У меня есть подозрение, что это из-за того, что малая мне часто ногами больно так бьет по груди, заигравшись. Мож там внутри гематома какая-то и из-за этого застой был.. Хотя уплотнения я не прощупывала. В общем, сегодня никакого прикорма, объявляется сисечный день. Пусть хорошенько рассосет меня
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    У меня капец ночка была. , температура 39. Сначала лихорадило, лежала под тремя одеялами, потом часа в 3 ночи наоборот стал пот градом валить, 3 разв за ночь переодевалась, потому что одежда насквозь мокрая. А еще как назло жаропонижающее куда-то делось, нашла только детское. Выпила дозу 12-летнего ребенка)) вот на утро 36,6, но грудь болит еще все равно.. У меня есть подозрение, что это из-за того, что малая мне часто ногами больно так бьет по груди, заигравшись. Мож там внутри гематома какая-то и из-за этого застой был.. Хотя уплотнения я не прощупывала. В общем, сегодня никакого прикорма, объявляется сисечный день. Пусть хорошенько рассосет меня
    моя тоже бьется и ногами и руками,кошмар какой то!все грожусь ее запеленать,но толку то ,все равно не понимает моих угроз)так и приходиться,то сиськи прикрывать,то лицо...разбойники маленькие!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #24894
    Постоялец форума
    У меня так было пару мес назад(( я звонила Майе, можно именно ибупрофен 2-3 раза в день и траумель, капуста и кормить, кормить. Давайте девчонки вычухивайтесь!!! Ниииизя сисяндрики запускать!!!
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #24895
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Капеец....директор мужа звонил спрашивал нет ли у нас 3- крови, на вайбер тоже смс пришло,а тут такое(((

Девочки, была сегодня на Привозе, теперь я к вам с вопросами ка вы даете деткам абрикоску сушеную (курагу) и можно вообще её? ( компот, запарить и так давать?)
    Корень сельдерея, даете ли вы его? В каком кол-ве?

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Я денлаю компот из сушеной абрикосы. Но не кураги, а домашней. Пьет, оч нравится

16. Вверх #24896
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,кто кормит грудью малышей,моя так рано просыпается,кошмар какой-то!и главное во сколько бы не легла в 7 вечера или в 9,или в 11 ночи все равно просыпается в 5утра,максимум в 5.30.что делать?я всю ночь бегаю к ней кормлю,к утру глаза слипаются,а ей пляски да припляски подавай...
    Я сплю с малой, так что высыпаюсь. Но сквозь сон ощущаю, что она раза 2 за ночь точно хомячит. Примерно окозо 3х и около 6.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

17. Вверх #24897
    Частый гость
    Девчонки, малый так болеет что нет времени ни читать ни писать. Кто интересовался бройлерами и кроликами 099 761 97 55 Юля. А нам назначили антибиотики пить 7 дней, надеюсь хоть это поможет(((
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #24898
    Частый гость
    Вчера у кумы на базе Чабанка сильный пожар был, один корпус сгорел полностью(((
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #24899
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Всегда знала,что дети любят животных, но не представляла, какое это развлечение для малышей) у нас тут кошка есть. Точнее, котенок месяцев 8. Так они играют игрушками друг друга, а когда кошки нет в гстинной, Мишута требует ходить с ним по квартире и искать ее)) кстати, почему-то наибольший восторг у детенышы вызывает ходьба по лестнице. А если там еще и кошка на подоконнике лежит, то мы можем туда-сюда доооолго ходить)))

20. Вверх #24900
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Девулички Всех с праздником, масиков с датками Девочки писала чуть выше, но никто так и не откликнулся . Скажите, кто пользуется заквасками vivo, какие именно малышам даете.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

Закрытая тема
Страница 1245 из 1643 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя