|
Посмотрела по письмам - за последний год заказывала 7 раз, 2 из них сильно опоздали (на час-полтора), погодные условия были отличные оба раза. Всякое конечно случается, но последний раз было как-то некрасиво. Даже скидку не предложили, не говоря о том, чтобы честно позвонить и предупредить о задержке.
А к нам никогда Сушифан не приезжал вовремя))) Всегда + минимум пол часа к оговоренному времени, итого - всегда больше двух часов везут. Но для меня они всё равно №1, т.к. у них самые вкусные суши
Зато Смайлы быстро приезжают (но мы живём недалеко от их филиала), сегодня за 50 минут заказ доставили![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
вчера заказали Вилки-Палки в 5 вечера на 8 вечера. в начале 9го позвонили узнать судьбу заказа, а они про нас забыли, но привезли через 25 мин. после звонка вместе с кусочком чизкейка в качестве извиняшки. все было вкусно, только вассаби на донышке пластиковой формочки выглядел очень печально...
Hakuna Matata!
Заказывали пиццу в pizza holiday.очень вкусная пицца,много начинки,привезли как обещали,курьер вежливый.но пицца очень очень вкусная! Заказывали курица и ветчина
заказала сегодня суши в смайлах на 6 вечера - привезли точно в 6))
все как всегда - вкусно, сытно, красиво. роллы не разваливаются.
один минус - гарячий ролл был холодным((
на 5 человек заказала 6 порций + 1 бонусный (при заказе от 300 грн) - все не смогли съесть )) правда был еще пирог мясной.
дали скидку в ДР 20% - получилось 400 грн при том, что заказала попробовать дорогие роллы.
а в вилках из-за того, что сегодня не получилось у них заказать ( у них тоже в ДР -20%) дали бонусный код на скидку на след. заказ 50%. приятно!!!
вилки-палки не справляются с наплывом форумчан![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Хочу заказать на дом, на 6-7 человек в т.числе дети. Кому можно доверить такую заявку по качеству, чтобы не потравились и не было стыдно за СТОЛ????? Раньше ел в Якитории и Садах поб. Давно уже не ел, никогда не заказывал. Подскажите плз))))
Thx.
Попробовали вилки-палки. Хоть бы на сайте предупредили, что из всех их плюшек можно только одну выбрать) Заказывали первый раз, с промокодом и на день рождения - дали скидку только на день рождения. Ну то такое. Как-то слегка удивили проблемы с коммуникацией, заказывала через форму на сайте, минут через 15 начала звонить по всем номерам - что-то отключено, что-то вообще не отвечает. Потом спустя еще некоторое время все-таки перезвонил оператор, ладно, разобрались, всё ок. Курьер приехал, суши уже съедены (претензий к качеству нет, всё вкусно), время близится к полуночи - и начинает наяривать тот номер, который был отключен, причем "абонент бажае здийсныты выклык за ваш рахунок". И настойчиво так, раз пять подряд. Что это было, так и не поняла)))
А, и еще, номер дома у меня через дробь, почему-то форма заказа съела этот символ (я не опечаталась и не пропустила его, это 100%), хорошо хоть дома 301 у нас на улице нет, и курьер перезвонил уточнил адрес, а то уехали бы наши вкусняшки не по адресу)
правдивый отзыв найден поздно.....
в этом новом году откровенная невезуха с заказной едой![]()
раньше пицца, теперь суши.
заказали у Оригами сет Харакири (420грн=88кус.), привезли вовремя, но на вкус
очень маленькие роллы, на процентов 80 состоящие из сухого риса.
в роллах по-русски бекон сверху жил своей отдельной жизнью, просто небрежно "брошенный" на рис.
В мексиканском /по-моему/ ролле кальмар жеванию не поддался.
Непонятный ролл с угрём (?) внутри откровенно отдавал плесенью во рту.
Была маленькая надежда на ролл филадельфия, но, увы, слегка заветренный мааленький кусочек красной рыбки её развеял.
Васаби был странной консистенции подсыхающего пластилина, имбирь до приезда к нам в офис жил недалеко от красной рыбы, судя по его обветренности
Соевый соус по нашей просьбе привезли в 7-ми маленьких коробочках, но он, как спирт, улетучился после третьего обмакивания...
А, да, палки были на высоте: чистые и запакованные, из свежего бамбука
P.S. Домой заказывали всегда Сушиешку, всё ОК. И дёрнуло нас рискнуть![]()
Тримай любов у серці.
кстати ...а куда все таки делся Глюканат?!
Социальные закладки