Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 508 из 1598 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 31943
  1. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    у них или промокод ИЛИ подарочный ролл))все вместе не положено
    к сыру у меня тоже была претензия, забыла упомянуть не Филадельфия это
    были предположения,что это фила лайт

2. Вверх #10142
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Фила лайт,чем она отличается от сырного продукта?,и что такое тобико красная(масаго)?,кажется тобико и масаго разные вещи.

3. Вверх #10143
    Новичок
    Тоже сегодня заказали вилки палки.вкусные роллы, доставка как обещали,ролл в подарок,приятный курьер.

4. Вверх #10144
    Постоялец форума Аватар для Неженка

Вот они вилки-палки. За это 177 грн. ( это с подарочным роллом , он справа отдельно. Без него сумма заказа с промо-кодом была 150 грн.) Доставка 1,5 часа. Филадельфия не знаю, мне не понравилась. Сам ее вкус. Начинки много, не хуже смайлов, На троих наелись. За фото отчет в группе в контакте дают в личку код на подарочный ролл сяке маки на следующий заказ (действителен правда только 10 дней.). Хорошая твердая 4ка им.

5. Вверх #10145
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-7d9ac41c53da01be72f3e01661c8309c1708134d42e3b37b1c3fb3a7c3a0ad77-V.jpg
Просмотров: 40
Размер:	101.1 Кб
ID:	9264470

Дали еще один шанс "Суши Оригами" и остались довольны: 2 сета - Харакири и Большой - 593 грн. с 10% скидкой и дополнительно роллы с лососем +80 грн. - 10%

6. Вверх #10146
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Говорили тут, что доставки подорожали, но я не могла преставить, что на столько! Забрела случайно на сайт Осавы-очень многие позиции (если не большинство вообще) подорожали на 20 грн! Слишком давно я ничего нигде не заказывала на дом, прямо шок у меня)))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Говорили тут, что доставки подорожали, но я не могла преставить, что на столько! Забрела случайно на сайт Осавы-очень многие позиции (если не большинство вообще) подорожали на 20 грн! Слишком давно я ничего нигде не заказывала на дом, прямо шок у меня)))))
    Я так случайно к смайлам зашла) Там больше)

8. Вверх #10148
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Фила лайт,чем она отличается от сырного продукта?,и что такое тобико красная(масаго)?,кажется тобико и масаго разные вещи.
    Фила-сливочный сыр, а в сырном продукте сливки заменяют растительным жиром. Тобико и масаго - да, разные.

Фила лайт очень отличается по вкусу от обычной филы (как по мне - в худшую сторону, очень выражена кислинка). Хотя цена такая же.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #10149
    Посетитель
    Всем привет!
    Не про суши:живу в Малиновском районе.Захотелось пиццы.И что вы думаете?Три (ТРИ!!!!!) пиццерии просто отказались вести заказ!!!!Ладно две просто отказались - это Цуккини и Пицца.од.юа,но третья....просто переплюнула всех!!!!
    ЧерриПицца заказ приняла (доставка у них, кстати, 30 грн. на минуточку), сказали ждите...заподозрила неладное когда в назначенное время никто не приехал,перезвонила.Ответили:ждите,заказ будет.Через ЧАС звоню еще раз.Ответ:Вы почти не в Одессе живете курьер будет (это где развязка лучше чем в центре.у нас тут дороги прямые,пустые и трехполостные в две стороны).Через час часа перезвонили, спасибо,сообщили что курьер с нашим змказом на полдороги и они заказ отменят....это когда я ТРИ часа прождала заказ, так вот!!!
    Спасибо ЧерриПицца!

А про суши, мы в СуШик заказываем.Очень довольны.И вкусно,и вовремя, и цены не кусаються.Вот этим ребятам действительно спасибо

10. Вверх #10150
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Jillie Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не про суши:живу в Малиновском районе.Захотелось пиццы.И что вы думаете?Три (ТРИ!!!!!) пиццерии просто отказались вести заказ!!!!Ладно две просто отказались - это Цуккини и Пицца.од.юа,но третья....просто переплюнула всех!!!!
    ЧерриПицца заказ приняла (доставка у них, кстати, 30 грн. на минуточку), сказали ждите...заподозрила неладное когда в назначенное время никто не приехал,перезвонила.Ответили:ждите,заказ будет.Через ЧАС звоню еще раз.Ответ:Вы почти не в Одессе живете курьер будет (это где развязка лучше чем в центре.у нас тут дороги прямые,пустые и трехполостные в две стороны).Через час часа перезвонили, спасибо,сообщили что курьер с нашим змказом на полдороги и они заказ отменят....это когда я ТРИ часа прождала заказ, так вот!!!
    Спасибо ЧерриПицца!

А про суши, мы в СуШик заказываем.Очень довольны.И вкусно,и вовремя, и цены не кусаються.Вот этим ребятам действительно спасибо
    жесть! Малинка и не почти в Одессе?! а они карту города знают????
    Последний раз редактировалось gridina; 13.01.2015 в 22:12.

11. Вверх #10151
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Всем привет!
    Не про суши:живу в Малиновском районе.Захотелось пиццы.И что вы думаете?

Малиновский район большой, это мы и думаем.

А про черри пиццу, уже писали - бяка...
    За Мир!

12. Вверх #10152
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    жесть! Малинка и не почти в Одессе?! а они карту города знают????
    Разговор идет о районе двух столбов. Если я не ошибаюсь.
    Это тоже Малиновский район.

13. Вверх #10153
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Разговор идет о районе двух столбов. Если я не ошибаюсь.
    Это тоже Малиновский район.
    ну если быть честным, то вчера и на Таиров вы почти на час задержали доставку от оговариваемого времени. Но было всё стандартно вкусно. Сделаем скидку на "шаровый вторник" и Старый Новый Год

14. Вверх #10154
    Посетитель
    Спасибо всем,кто не остался в стороне
    Разговор идет о начале ул.Столбовая.Там где Дальницкая заканчивается...До Центра в пробку за пол часа добираемся,+/-.Без пробок за 15 мин. И Pizza.Od.Ua вроде как интернет-магазин доставки пиццы по всей Одессе.
    Но Вы хоть сразу предупредили,и на том спасибо.Мы к вам и не в претензии.Так,замечание для улучшения сервиса
    Просто ЧерриПицца была последней каплей.Отзывов на форуме до этого про нее не читала,т.к. и заказывать у них и не собиралась особо.Они третьими были
    И не посчитайте за рекламу - муж просто уперся:хочу пиццу.я сегодня БУДУ есть пиццу! - выручил нас Итальянский квартал,спасибо.Есть правда только в пол одиннадцатого сели.Ну уж так.

15. Вверх #10155
    User banned
    Спасибо всем,кто не остался в стороне
    Разговор идет о начале ул.Столбовая.Там где Дальницкая заканчивается...И Pizza.Od.Ua вроде как интернет-магазин доставки пиццы по всей Одессе.
    Но Вы хоть сразу предупредили,и на том спасибо.Мы к вам и не в претензии.Так,замечание для улучшения сервиса
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    ну если быть честным, то вчера и на Таиров вы почти на час задержали доставку от оговариваемого времени. Но было всё стандартно вкусно. Сделаем скидку на "шаровый вторник" и Старый Новый Год
    По вторникам действительно есть проблемы со скоростью. Большой наплыв заказов. Стараемся находить пути решения. Приходиться иногда даже приостанавливать прием заказов в отдаленные зоны.
    Спасибо за оценку.

16. Вверх #10156
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ... выручил нас Итальянский квартал,спасибо.
    Итальянский квартал очень разочаровал нас вчера!!! (Справедливости ради стОит сказать, что впервые, т.к. раньше претензий не было)
    заказывали большую пиццу марэ /морепродукты/...
    оговорюсь еще раз: никогда пиццу при получении не открывали и всё было ОК, не открыли и в этот раз
    угол коробки был мокрый, спросили "что это?", ответ курьера "морепродукты "подтекли, такое бывает".
    когда в офисе открыли, офигели, ВСЯ начинка тупо съехала на одну сторону

позвонили в "Белла Италия"/заказ оттуда/, девочка сказала, что неправильно везли , набрала при мне курьера, чёто там выясняла, потом долго извинялась...и всё...
    съели её, конечно, вкусно, как всегда, но...осадочек остался и не хилый, денежек заплатили немало, а кушать можно было только половину
    а, ещё добавлю: хорошо, что на эту пиццу расчитывало мало человек, т.к. если бы желающих было чел.6-8, то кушать было бы нечего, например, на чью-то днюшку или др.офисный радостный момент.
    вывод: при заказе марэ открывайте коробку при курьере, чтоб потом не было обидно и досадно.
    Изображения
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #10157
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Честно говоря, похожа на кое-что очень несъедобное.
    Хотела попробовать Вилки - они не принимают заказы сегодня.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 14.01.2015 в 12:28.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #10158
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сушифан. Уже на 30 минут больше обещанного времени доставки. ждем)

19. Вверх #10159
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Сушифан. Уже на 30 минут больше обещанного времени доставки. ждем)
    Смотрю, ничего у них не меняется

20. Вверх #10160
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    эх, хотела сегодня в вилках заказать суши попробовать, а они не принимают заказы по тех. причинам(( абидна...
    заказала самайл
    Последний раз редактировалось Lidasik; 14.01.2015 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 508 из 1598 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права