Через агентства нянь лучше брать, мед. комиссию проходят.
|
Через агентства нянь лучше брать, мед. комиссию проходят.
Девочки подскажите у кого какой режим во второй половине дня а то у нас неразбериха какае то.
Вот например в 14-00 -15-00 у нас обед потом 17-00 у нас сырок Агуша или творожок с фруктой 100 гр + 80 гр фрукты а потом 20:00 -21:00 йогурт 170 мл или каша 170 мл и сон с сисей 21:30//Достаточно ли обьема пищи?
Кто что дает на ужин?
Кстати очень нравиться каша Хайнц злаковая на ночь с липой и ромашкой делаю ее на смеси (осталась когда докармливали) получается вкуснятина.
Счастье можно родить)))))))))))
Я вообще считаю, что тут мало девочек у кого сейчас финансовое положение не ахти?. Взяли бы на пол дня, детки вместе бы себе игрались бы. Тем более , мы все осмотры проходили год назад, флюшку разве что сдать и всё. Потому что я так почитала там и 30 грн хорошая няня в час. Это нет смысла выходить на работу.
Да уж, 30 грн в час- крутовато получается, частные сады тоже так так стоят. Вот придумываю вариант с бабушкой, попробуем....
Ко мне на " ТЫ"
Уже 2 недели только слинг... Спинка, конечно, жалуется, и поскользнуться боюсь, а что делать? У нас тут не тротуары, а колеи... На выходных мужу ее в рюкзак - и вперед!
А что, однозначно, или выходить сейчас, или терять? По закону же, не имеют права увольнять декретных... Если не из-за финансов, как ты пишешь, то я б пока не выходила. Одно дело, когда надо кормить ребенка, и другое - карьера. Даже если потеряешь работу, потом найдешь другую, а детства у ребенка другого не будет... Ну, это я по себе сужу, я сейчас каждый момент смакую, потому что 90% больше не буду рожать.
Частные сады есть, например, слышала про "Островок", он почасовой, но тоже не дешевле няни будет. Получится, работать на няню или детский сад... И еще, не забывай про первые ОРЗшки, которые обязательно полезут как реакция на новое окружение. Я собираюсь, как со старшей, отдать в сад, а на работу выйти где-то через полгодика после этого.
Как там твоя грудь? На учет скоро? Это тебе где-то в августе рожать?
А сейчас так и есть 30грн.в час няня.у меня у сестры целый день няня с 8 до 5 где-то,5дней в неделю и то оплата все равно почасовая
02.03.2014-Костик
Да, оплата почасовая у всех вроде. У нашей 25 грн, правда.
У меня только что шок был приятный. В общем, покушали мы в 2 часа, потом горшок, потом понудила немного. Включила ей Тинилав пока на кухне крутилась. Сидел ребёнок на кровати нашей двухспальной. Заходила пару раз. А тут захожу, а она спит вверх попой))))) Вот оно счастье!!!! На улице сейчас не спим, поэтому приходилось потрудиться, чтобы уложить, с криками. Устала Любаша)))
Последний раз редактировалось Yto4ka; 14.01.2015 в 14:18.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я тоже интересовался вопросом таким! Надо договариваться с няней, потому что оптом должно быть "дешевле", т.е. полагается скидка))) а вообще можно знакомую взять, которая хорошо с детками ладит, пусть и не имеет пед. Образования, но деток любит, и с ней договориться например на 2500-3000 грн... Оговорить обязанности... Не знаю насколько актуальна такая цена при нынешнем курсе, но при курсе 8 была вполне адекватная)))
Ну тут нужно поискать. У нас няня девочку в ШРР водит, работает 5 дней в неделю с 9 до 5, 700 грн в неделю. Можно и за 3000-3500 найти. Можно среди своего окружения найти кого то на пенсии, кто не против так подрабатывать)))
Погода хорошая, а мы с ветрянкой застряли дома до конца января((( Вчера средняя заболела, сегодня Маша.
У нас в поликлинике во дворе специальные поручни есть, чтобы пристегивать коляску. Очень удобно.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Да сейчас такое время, что наружу всякое грязное вылазит. И не только кражи могут участится. Ты права, главное что с ребенком все в порядке! А все остальное наживное) а деньги за коляску, если и продадут, им точно боком вылезут. Кстати, может мониторить сейчас сайты с продажей бу колясок типа olx, тот же форум, может всплывет где-то
Чудо рядом!!
Я не в буквальном смысле на пенсии))) Сейчас многие после 45 - 50 лет без работы. Хотя когда я старшего родила моей бабушке был 61 год. Я сессию сдавала зимнюю, она с ним все время была, и оставлять его стала с 1,5 месяца. Бабушка моя всю жизнь тяжело работала, это я к тому что здоровье у нее не очень. Училась я на стационаре, она почти до 3х лет с ним нянчилась. Ребенок у меня очень активный, и до сих пор такой. Я на пары в 7 уходила, в 16 возвращалась. Я только дверь на парадную открывала, поворачивалась к коляске, а он уже в конце двора))) Помню как беременная Дашей его догоняла))) Во дворе в один год у нас родилось тогда 6 деток. Мой всегда отличается))) Сейчас здоровье ее совсем подводит, но старшего моего она в ШРР водит.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
А моего папу в садик в 3 мес отдали, я все никак не могла поверить, но 50 лет назад и такое было, и он там был не один такой маленький, но я бы тоже постаралась раньше двух не отдавать
Социальные закладки