Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1999 из 2356 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 47111
  1. Вверх #39961
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Через агентства нянь лучше брать, мед. комиссию проходят.

2. Вверх #39962
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Няни сейчас берут 20 грн в час.
    спасибо)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #39963
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите у кого какой режим во второй половине дня а то у нас неразбериха какае то.
    Вот например в 14-00 -15-00 у нас обед потом 17-00 у нас сырок Агуша или творожок с фруктой 100 гр + 80 гр фрукты а потом 20:00 -21:00 йогурт 170 мл или каша 170 мл и сон с сисей 21:30//Достаточно ли обьема пищи?
    Кто что дает на ужин?
    Кстати очень нравиться каша Хайнц злаковая на ночь с липой и ромашкой делаю ее на смеси (осталась когда докармливали) получается вкуснятина.
    Счастье можно родить)))))))))))

4. Вверх #39964
    Я вообще считаю, что тут мало девочек у кого сейчас финансовое положение не ахти?. Взяли бы на пол дня, детки вместе бы себе игрались бы. Тем более , мы все осмотры проходили год назад, флюшку разве что сдать и всё. Потому что я так почитала там и 30 грн хорошая няня в час. Это нет смысла выходить на работу.

5. Вверх #39965
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Да я бы тоже так искала
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #39966
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Да я бы тоже так искала
    там дорого конечно будет. но хоть справки образование. Хотя...я знаю одну бывшую прости Господи в порту работала, так она по образованию педагог младших классов. Лучше берите того, кого вы знаете.

7. Вверх #39967
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого какой режим во второй половине дня а то у нас неразбериха какае то.
    Вот например в 14-00 -15-00 у нас обед потом 17-00 у нас сырок Агуша или творожок с фруктой 100 гр + 80 гр фрукты а потом 20:00 -21:00 йогурт 170 мл или каша 170 мл и сон с сисей 21:30//Достаточно ли обьема пищи?
    Кто что дает на ужин?
    Кстати очень нравиться каша Хайнц злаковая на ночь с липой и ромашкой делаю ее на смеси (осталась когда докармливали) получается вкуснятина.
    ужин за 2часа до сна желательно,это каши или овощи.а молочки у Вас наверно больше нормы выходит,сырок+творожок+ потом еще йогурт и сися в итоге.
    у нас получается так обед 11.30-12.00
    полдник-15.30
    ужин 18:00-18:30
    второй ужин сися на сон в 21:00

8. Вверх #39968
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Да уж, 30 грн в час- крутовато получается, частные сады тоже так так стоят. Вот придумываю вариант с бабушкой, попробуем....
    Ко мне на " ТЫ"

9. Вверх #39969
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Да уж, 30 грн в час- крутовато получается, частные сады тоже так так стоят. Вот придумываю вариант с бабушкой, попробуем....
    может соседка.Тебе же на пол дня.

10. Вверх #39970
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!как вы гуляете сейчас?с коляской нереально выйти...утром увтдела большую трещину на планшете,спасибо сын((((погрустила и ладно,это всего лишь вещь
    Уже 2 недели только слинг... Спинка, конечно, жалуется, и поскользнуться боюсь, а что делать? У нас тут не тротуары, а колеи... На выходных мужу ее в рюкзак - и вперед!

Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Да, работа хорошая и жалко терять, буду что-то придумывать.
    А что, однозначно, или выходить сейчас, или терять? По закону же, не имеют права увольнять декретных... Если не из-за финансов, как ты пишешь, то я б пока не выходила. Одно дело, когда надо кормить ребенка, и другое - карьера. Даже если потеряешь работу, потом найдешь другую, а детства у ребенка другого не будет... Ну, это я по себе сужу, я сейчас каждый момент смакую, потому что 90% больше не буду рожать.
    Частные сады есть, например, слышала про "Островок", он почасовой, но тоже не дешевле няни будет. Получится, работать на няню или детский сад... И еще, не забывай про первые ОРЗшки, которые обязательно полезут как реакция на новое окружение. Я собираюсь, как со старшей, отдать в сад, а на работу выйти где-то через полгодика после этого.

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Нашла я летних беременюшек 2015 вчера) Опять разговоры про низкую плацентацию, проблемы со сном, с едой, шевелюшки, узи... ))) Такая ностальгия) Скоро опять всё по-новой переживать..))
    Как там твоя грудь? На учет скоро? Это тебе где-то в августе рожать?

11. Вверх #39971
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    ТВ на лекции говорила, что творог до 2х лет всего 90 грамм в сутки. А кисломолочка остальная от 300 до 600 грамм довести. И второй ужин кефир.

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    ужин за 2часа до сна желательно,это каши или овощи.а молочки у Вас наверно больше нормы выходит,сырок+творожок+ потом еще йогурт и сися в итоге.
    у нас получается так обед 11.30-12.00
    полдник-15.30
    ужин 18:00-18:30
    второй ужин сися на сон в 21:00
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #39972
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А сейчас так и есть 30грн.в час няня.у меня у сестры целый день няня с 8 до 5 где-то,5дней в неделю и то оплата все равно почасовая
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #39973
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    А сейчас так и есть 30грн.в час няня.у меня у сестры целый день няня с 8 до 5 где-то,5дней в неделю и то оплата все равно почасовая
    Да, оплата почасовая у всех вроде. У нашей 25 грн, правда.

У меня только что шок был приятный. В общем, покушали мы в 2 часа, потом горшок, потом понудила немного. Включила ей Тинилав пока на кухне крутилась. Сидел ребёнок на кровати нашей двухспальной. Заходила пару раз. А тут захожу, а она спит вверх попой))))) Вот оно счастье!!!! На улице сейчас не спим, поэтому приходилось потрудиться, чтобы уложить, с криками. Устала Любаша)))
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 14.01.2015 в 14:18.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #39974
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Я тоже интересовался вопросом таким! Надо договариваться с няней, потому что оптом должно быть "дешевле", т.е. полагается скидка))) а вообще можно знакомую взять, которая хорошо с детками ладит, пусть и не имеет пед. Образования, но деток любит, и с ней договориться например на 2500-3000 грн... Оговорить обязанности... Не знаю насколько актуальна такая цена при нынешнем курсе, но при курсе 8 была вполне адекватная)))

15. Вверх #39975
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже интересовался вопросом таким! Надо договариваться с няней, потому что оптом должно быть "дешевле", т.е. полагается скидка))) а вообще можно знакомую взять, которая хорошо с детками ладит, пусть и не имеет пед. Образования, но деток любит, и с ней договориться например на 2500-3000 грн... Оговорить обязанности... Не знаю насколько актуальна такая цена при нынешнем курсе, но при курсе 8 была вполне адекватная)))
    Скидка есть,если 2го ребенка оставляет,то за 2х было 40 по-моему,но дочка в сад ходит,поэтому редко 2х оставляет.а с сыном няня с рождения,сейчас ему 2года
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #39976
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ну тут нужно поискать. У нас няня девочку в ШРР водит, работает 5 дней в неделю с 9 до 5, 700 грн в неделю. Можно и за 3000-3500 найти. Можно среди своего окружения найти кого то на пенсии, кто не против так подрабатывать)))

Погода хорошая, а мы с ветрянкой застряли дома до конца января((( Вчера средняя заболела, сегодня Маша.
    У нас в поликлинике во дворе специальные поручни есть, чтобы пристегивать коляску. Очень удобно.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #39977
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну тут нужно поискать. У нас няня девочку в ШРР водит, работает 5 дней в неделю с 9 до 5, 700 грн в неделю. Можно и за 3000-3500 найти. Можно среди своего окружения найти кого то на пенсии, кто не против так подрабатывать)))

Погода хорошая, а мы с ветрянкой застряли дома до конца января((( Вчера средняя заболела, сегодня Маша.
    У нас в поликлинике во дворе специальные поручни есть, чтобы пристегивать коляску. Очень удобно.
    Я бы не искала на пенсии,как она за ребенком успеет?или не уследит,или ребенок с газеткой будет сидеть на лавочке с той няней))))ну и молодую совсем тоже не надо,среднячок я бы искала.ну и цена то такое,главное человека нормального найти
    02.03.2014-Костик

18. Вверх #39978
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    в коляске был матрасик и одеялко больше ничего всё ценное я на себя нагрузила и слава богу.обратно вызвала брата на машине. были люди которые предлагали нас подвести. и из 20-ти колясок выбрали именно нашу не новую и не навороченую- видимо не разбирались в них .возможно даже не женщина-так как по поликлинике шастают разные сомнительные личности. А милиция подьехала группа к нам домой написали заявление и говорят -столько краж за последнее время,мы аж не успеваем ездить по вызовам, говорит и квартиры чистят и всяко разно. надежды вообщем мало. и милиция сказала рядом с поликлиникой камер нет, хотя там стоянка но наверняка её укатили в другом направлении.
    Да сейчас такое время, что наружу всякое грязное вылазит. И не только кражи могут участится. Ты права, главное что с ребенком все в порядке! А все остальное наживное) а деньги за коляску, если и продадут, им точно боком вылезут. Кстати, может мониторить сейчас сайты с продажей бу колясок типа olx, тот же форум, может всплывет где-то
    Чудо рядом!!

19. Вверх #39979
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я бы не искала на пенсии,как она за ребенком успеет?или не уследит,или ребенок с газеткой будет сидеть на лавочке с той няней))))ну и молодую совсем тоже не надо,среднячок я бы искала.ну и цена то такое,главное человека нормального найти
    Я не в буквальном смысле на пенсии))) Сейчас многие после 45 - 50 лет без работы. Хотя когда я старшего родила моей бабушке был 61 год. Я сессию сдавала зимнюю, она с ним все время была, и оставлять его стала с 1,5 месяца. Бабушка моя всю жизнь тяжело работала, это я к тому что здоровье у нее не очень. Училась я на стационаре, она почти до 3х лет с ним нянчилась. Ребенок у меня очень активный, и до сих пор такой. Я на пары в 7 уходила, в 16 возвращалась. Я только дверь на парадную открывала, поворачивалась к коляске, а он уже в конце двора))) Помню как беременная Дашей его догоняла))) Во дворе в один год у нас родилось тогда 6 деток. Мой всегда отличается))) Сейчас здоровье ее совсем подводит, но старшего моего она в ШРР водит.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #39980
    Частый гость Аватар для moddnica
    А моего папу в садик в 3 мес отдали, я все никак не могла поверить, но 50 лет назад и такое было, и он там был не один такой маленький, но я бы тоже постаралась раньше двух не отдавать

Закрытая тема
Страница 1999 из 2356 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя