| ||
А нам с мужем Лонекс понравилась, классика. Но это так, первое, на что глаз упал)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
привет, вот у меня есть уже малыш, и у меня все рекомендации не подымать, не напрягаться, отдыхать ушли в отпуск. поетому я ношу 14 кг каждый день, бегаю за ним, ползаю... пытаюсь уворачиваться от ударов ногами или когда он хочет на меня прыгнуть, гуляю по 2 часа в день, уже боюсь представить что будет когда живот появится![]()
Привет, девчата!
Заехали ради интереса в бэбизон коляски глянуть. Все какие-то танки (((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Хожу в зал 3-4 раза в неделю, на орбитреке и дорожке гуляю, растяжка-йога, гантельки. Правда, позавчера сделала тренировку на ноги и поняла, что перестаралась, устала очень. Еще минус одно упражнение на ноги, живот уже мешает.Хочу в бассейн! Думаю, в марте надо уже топать))) Чем больше живот, тем меньше выбор в упражнениях на тренажерах и с гантелями.
Думаю, в третьем триместре из всех упражнений мне останется только орбитрек и дорожка.
На прошлом занятии тренера раскусили, что я беременная. При этом дождались, пока я спущусь в раздевалку и выпытали у мужа)) Так что теперь я спокойна, никто не будет думать, что я просто толстая.![]()
Последний раз редактировалось smurf; 14.01.2015 в 11:48.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Кто там админ в вк, тук-тук в группу![]()
у нас тоже в 16 и 2 дня появляться бугорок начали когда гладила пальчиком то пропадал и так раз пять.
Всем привет!
Притащилась из ЖК, потом ещё в поликлинику зашла, прошла нескольких спецов, ударный денёк у меня сегодня)
Ага, в ЖК 5 тоже уже есть, причём совсем бесплатные, а раньше вроде 50 грн. брали по соц. программе.
Я гуляю с ребёнком по 2 часа в день, а то и больше получается, если 2 раза в день выходим. Про орбитрек задумываюсь, надо будет на следующей консультации у врача спросить можно ли, надо себя как-то тонизировать, а то голова второй день подряд раскалывается
это точно, у меня уже 20 кг, стараюсь на руки не брать, а иногда тааак хочется... Вот думаю рожу и ещё поношу немножко, пока он ещё совсем взрослым не стал. А потом как представлю эту разницу - малыш 3-4 кг и этот бурундучок за 20. Наверное уже потом и не осилю его поднять)
Я бы ходила в спортзал, но мне нельзя. Мне спорта и до Б хватило, я в день увиденного беременного теста утром на стадионе отбегала, потом с весом в 35 кг приседала. И только потом замочила тест))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а в Бэбиване на Космонавтов не были? в Смике есть коляски,но там небольшой выбор..еще есть магаз Пепилотта на Варненской напротив парка Горького-там хозяин мужик возит только польские коляски с надувными колесами специально для наших дорог,короче он так на уши припадает рассказывать за коляски-там можно посмотреть))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки