|
Фила лайт,чем она отличается от сырного продукта?,и что такое тобико красная(масаго)?,кажется тобико и масаго разные вещи.
Тоже сегодня заказали вилки палки.вкусные роллы, доставка как обещали,ролл в подарок,приятный курьер.
Вот они вилки-палки. За это 177 грн. ( это с подарочным роллом , он справа отдельно. Без него сумма заказа с промо-кодом была 150 грн.) Доставка 1,5 часа. Филадельфия не знаю, мне не понравилась. Сам ее вкус. Начинки много, не хуже смайлов, На троих наелись. За фото отчет в группе в контакте дают в личку код на подарочный ролл сяке маки на следующий заказ (действителен правда только 10 дней.). Хорошая твердая 4ка им.
Говорили тут, что доставки подорожали, но я не могла преставить, что на столько! Забрела случайно на сайт Осавы-очень многие позиции (если не большинство вообще) подорожали на 20 грн! Слишком давно я ничего нигде не заказывала на дом, прямо шок у меня)))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет!
Не про суши:живу в Малиновском районе.Захотелось пиццы.И что вы думаете?Три (ТРИ!!!!!) пиццерии просто отказались вести заказ!!!!Ладно две просто отказались - это Цуккини и Пицца.од.юа,но третья....просто переплюнула всех!!!!
ЧерриПицца заказ приняла (доставка у них, кстати, 30 грн. на минуточку), сказали ждите...заподозрила неладное когда в назначенное время никто не приехал,перезвонила.Ответили:ждите,заказ будет.Через ЧАС звоню еще раз.Ответ:Вы почти не в Одессе живете курьер будет (это где развязка лучше чем в центре.у нас тут дороги прямые,пустые и трехполостные в две стороны).Через час часа перезвонили, спасибо,сообщили что курьер с нашим змказом на полдороги и они заказ отменят....это когда я ТРИ часа прождала заказ, так вот!!!
Спасибо ЧерриПицца!
А про суши, мы в СуШик заказываем.Очень довольны.И вкусно,и вовремя, и цены не кусаються.Вот этим ребятам действительно спасибо![]()
Спасибо всем,кто не остался в стороне
Разговор идет о начале ул.Столбовая.Там где Дальницкая заканчивается...До Центра в пробку за пол часа добираемся,+/-.Без пробок за 15 мин. И Pizza.Od.Ua вроде как интернет-магазин доставки пиццы по всей Одессе.
Но Вы хоть сразу предупредили,и на том спасибо.Мы к вам и не в претензии.Так,замечание для улучшения сервиса
Просто ЧерриПицца была последней каплей.Отзывов на форуме до этого про нее не читала,т.к. и заказывать у них и не собиралась особо.Они третьими были
И не посчитайте за рекламу - муж просто уперся:хочу пиццу.я сегодня БУДУ есть пиццу!- выручил нас Итальянский квартал,спасибо.Есть правда только в пол одиннадцатого сели.Ну уж так.
Итальянский квартал очень разочаровал нас вчера!!! (Справедливости ради стОит сказать, что впервые, т.к. раньше претензий не было)
заказывали большую пиццу марэ /морепродукты/...
оговорюсь еще раз: никогда пиццу при получении не открывали и всё было ОК, не открыли и в этот раз
угол коробки был мокрый, спросили "что это?", ответ курьера "морепродукты "подтекли, такое бывает".
когда в офисе открыли, офигели, ВСЯ начинка тупо съехала на одну сторону
позвонили в "Белла Италия"/заказ оттуда/, девочка сказала, что неправильно везли, набрала при мне курьера, чёто там выясняла, потом долго извинялась...и всё...
съели её, конечно, вкусно, как всегда, но...осадочек остался и не хилый, денежек заплатили немало, а кушать можно было только половину
а, ещё добавлю: хорошо, что на эту пиццу расчитывало мало человек, т.к. если бы желающих было чел.6-8, то кушать было бы нечего, например, на чью-то днюшку или др.офисный радостный момент.
вывод: при заказе марэ открывайте коробку при курьере, чтоб потом не было обидно и досадно.![]()
Тримай любов у серці.
Честно говоря, похожа на кое-что очень несъедобное.
Хотела попробовать Вилки - они не принимают заказы сегодня.
Последний раз редактировалось NikoZa; 14.01.2015 в 12:28.
Я ничего не подпишу
Сушифан. Уже на 30 минут больше обещанного времени доставки. ждем)
эх, хотела сегодня в вилках заказать суши попробовать, а они не принимают заказы по тех. причинам(( абидна...
заказала самайл
Последний раз редактировалось Lidasik; 14.01.2015 в 14:05.
Социальные закладки