Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 397 из 807 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 16121
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Уважаемые косметологи,подскажите пожалуйста,как правильно ухаживать за кожей в период менопаузы?средства по уходу должны быть с каким-то конкретным компонентом/составом?На что обратить внимание?менопауза ранняя,вынужденная и стремительная
    Последний раз редактировалось Аленусик; 12.01.2015 в 12:21.

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Уважаемые косметологи,подскажите пожалуйста,как правильно ухаживать за кожей в период менопаузы?средства по уходу должны быть с каким-то конкретным компонентом/составом?На что обратить внимание?менопауза ранняя,вынужденная и стремительная
    Есть такая линия для дам в менопаузе в профессиональной косметике JEAN D`ESTREES (Франция )
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Нея
    спросите у своего гинеколога не нужны ли Вам гормональные препараты.они не только улучшат состояние кожи, но уберегут Вас от остеореопороза.есть ли их нельзя принимать,то гинеколог может посоветовать витаминизированные растительные комплексы для женщин в период менопаузы.обычно косметика для тех кому 50 содержит фитоэстрогены.такая линейка косметических средств есть во многих брендах.цена разная.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #7924
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    спросите у своего гинеколога не нужны ли Вам гормональные препараты.они не только улучшат состояние кожи, но уберегут Вас от остеореопороза.есть ли их нельзя принимать,то гинеколог может посоветовать витаминизированные растительные комплексы для женщин в период менопаузы.обычно косметика для тех кому 50 содержит фитоэстрогены.такая линейка косметических средств есть во многих брендах.цена разная.
    спасибо за ответ!мне нельзя принимать гормон. препараты,которые будут повышать уровень эстрогена,задача лечения максим. понизить этот уровень.А врач что-то как-то совсем без энтузиазма по этому поводу отвечает,поэтому и спрашиваю

5. Вверх #7925
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Скажите пожалуйста, можно ли пойти в баню после пилинга (гликолевый, 4 дня прошло).
    Кожа реагирует на пилинг нормально, покраснений нет, шелушится слегка.

6. Вверх #7926
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно ли пойти в баню после пилинга (гликолевый, 4 дня прошло).
    Кожа реагирует на пилинг нормально, покраснений нет, шелушится слегка.
    Доброе утро
    Нужно дождаться полного восстановления.
    Это значит полного прекращения шелушения плюс еще неделя
    Лина Гайсинская-косметолог

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.добрый день.
    читаю- вроде часто упоминается..но так я и не поняла.интересует микродермабразия.
    у меня жирная кожа , но главная проблема - постакне.любой прыщик заканчивается рубцом.
    где-то пишут что супер процедура.где-то пишут что не поможет от рубцов. что посоветуете? какие есть варианты?
    кто реально убрал рубцы? красные пятна на лице.и не просто прыщики,а внутренние это вобще моё всё.мне 30 лет ,а хожу как девочка.без тоналки из дома ни на шаг.

и ещё желательно чтоб по цене как-то щадяще было.лазер не предлагать))) оч дорого
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #7928
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога недалеко от Балковской. Была здесь на форуме Юличка ( ее телефон тоже интересует), в районе ул. Пастера принимает, но что то не могу найти ее тему.
    Спасибо!

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.добрый день.
    читаю- вроде часто упоминается..но так я и не поняла.интересует микродермабразия.
    у меня жирная кожа , но главная проблема - постакне.любой прыщик заканчивается рубцом.
    где-то пишут что супер процедура.где-то пишут что не поможет от рубцов. что посоветуете? какие есть варианты?
    кто реально убрал рубцы? красные пятна на лице.и не просто прыщики,а внутренние это вобще моё всё.мне 30 лет ,а хожу как девочка.без тоналки из дома ни на шаг.

и ещё желательно чтоб по цене как-то щадяще было.лазер не предлагать))) оч дорого
    дермоабразия-уходовая процедура.рубцы не уберет.закупоренные поры-тоже.это можно убрать только руками косметолога (умелого!).красные пятна можно сгладить с помощью хим.пилинга.рубцы убирает только лазер.глубокий.с анестезией и прочими прелестями довольно догой реабилитации.по цене-дорого
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #7930
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Какие процедуры для лица можно сделать через месяц после родов?
    Фейс тусклый, кожа суховата, хотя и увлажняю, шелушинки есть, хоть и скрабирую
    С пигментацией, я так понимаю, пока рано что- то делать?
    И нужен нормальный косметолог, особо ездить сейчас возможности нет, интересует район от 5- ой станции фонтана до гагарина +-
    И еще ищу спеца в этом районе, интересует антицеллюлитный массаж
    Кстати, какая сейчас в среднем такса по городу на антицеллюлитный?
    Зы косметологи, принимающие на дому и в подвальчиках без названий- НЕ интересуют
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    И нужен нормальный косметолог, особо ездить сейчас возможности нет, интересует район от 5- ой станции фонтана до гагарина +-
    Зы косметологи, принимающие на дому и в подвальчиках без названий- НЕ интересуют
    Аква пилинг можно, криодермию, массаж лица..
    Вот Ларкина например принимает в Олимпии.
    Антицеллюлитный массаж (аппаратный, ролико-вакуумный), криодермию лица, прессотерапию и обертывания я делаю у нашей форумчанки Девочка Маша, образование у нее медицинское, салон на Мачтовой, но салон без названия http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=53467144#post53467144 - ссылка на ее тему. Массаж лица делаю много лет так же в салоне без названия в р-не Музкомедии.
    Так же в Моцарте на Гагаринском плато есть ЛПЖ массаж (Трачев Олег Олегович) и обертывания есть, и аква пилинг и много чего полезного для лица и тела. так что можно в одном месте все делать для экономии времени.
    Относительно цены, все зависит от вида анти-целлюлитного массажа и уровня салона/клиники.

12. Вверх #7932
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    сбросила в репку данные косметолога- салон на Палубной (это р-н Адмиральского пр-та)

ПС. а с другой стороны дома- к Маше на Мачтовую на массажик )))
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 14.01.2015 в 12:40.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Аква пилинг можно, криодермию, массаж лица..
    Вот Ларкина например принимает в Олимпии.
    Антицеллюлитный массаж (аппаратный, ролико-вакуумный), криодермию лица, прессотерапию и обертывания я делаю у нашей форумчанки Девочка Маша, образование у нее медицинское, салон на Мачтовой, но салон без названия http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=53467144#post53467144 - ссылка на ее тему. Массаж лица делаю много лет так же в салоне без названия в р-не Музкомедии.
    Так же в Моцарте на Гагаринском плато есть ЛПЖ массаж (Трачев Олег Олегович) и обертывания есть, и аква пилинг и много чего полезного для лица и тела. так что можно в одном месте все делать для экономии времени.
    Относительно цены, все зависит от вида анти-целлюлитного массажа и уровня салона/клиники.
    ЛПЖ лица дают эфект? Делала тела - выброшенные деньги и зря потраченное время.

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    спасибо за ответ!мне нельзя принимать гормон. препараты,которые будут повышать уровень эстрогена,задача лечения максим. понизить этот уровень.А врач что-то как-то совсем без энтузиазма по этому поводу отвечает,поэтому и спрашиваю
    Аленусик, здесь тебе не дадут правильного ответа на твой вопрос, посоветовать - разве что... Обратись лучше к хорошему врачу-косметологу, уверенна, он поможет. Ларкина - Олимпия, Лена - Сакура, ...

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ЛПЖ лица дают эфект? Делала тела - выброшенные деньги и зря потраченное время.
    Я ЛПЖ лица не делала, а ЛПЖ тела мне оч нравится. Прохожу обычно курс 8-10 процедур.

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Аленусик, здесь тебе не дадут правильного ответа на твой вопрос, посоветовать - разве что... Обратись лучше к хорошему врачу-косметологу, уверенна, он поможет. Ларкина - Олимпия, Лена - Сакура, ...
    Грабченко Мультимед.

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    ПОСОВЕЙТЕ хорошего проверенного косметолога с адекватными ценами в центре (на Балковской не нашла))
    спасибо!

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, напомните, плз, контакты барышни, что наращивает реснички и к которой (как здесь когда-то звучало сорри, не могу найти сообщение, чтобы самой инфу извлечь) образщаются за таковой услугой хозяйки салонов
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #7939
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, плз, контакты барышни, что наращивает реснички и к которой (как здесь когда-то звучало сорри, не могу найти сообщение, чтобы самой инфу извлечь) образщаются за таковой услугой хозяйки салонов
    forumodua.com/showthread.php?t=2444705 Эта?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

20. Вверх #7940
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого наращивают хозяйки салонов,но мне оч нравится реснички Наташины
    http://forumodua.com/showthread.php?t=874766
    У меня оч много клиенток у нее наращивает,так красиво и оч натурально-прям глаз не оторвать...сама не могу наращивать из за аллергии к сожалению;(

Ответить в теме
Страница 397 из 807 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права