Уважаемые косметологи,подскажите пожалуйста,как правильно ухаживать за кожей в период менопаузы?средства по уходу должны быть с каким-то конкретным компонентом/составом?На что обратить внимание?менопауза ранняя,вынужденная и стремительная![]()
|
Уважаемые косметологи,подскажите пожалуйста,как правильно ухаживать за кожей в период менопаузы?средства по уходу должны быть с каким-то конкретным компонентом/составом?На что обратить внимание?менопауза ранняя,вынужденная и стремительная![]()
Последний раз редактировалось Аленусик; 12.01.2015 в 12:21.
спросите у своего гинеколога не нужны ли Вам гормональные препараты.они не только улучшат состояние кожи, но уберегут Вас от остеореопороза.есть ли их нельзя принимать,то гинеколог может посоветовать витаминизированные растительные комплексы для женщин в период менопаузы.обычно косметика для тех кому 50 содержит фитоэстрогены.такая линейка косметических средств есть во многих брендах.цена разная.
Нет предела совершенству!
Скажите пожалуйста, можно ли пойти в баню после пилинга (гликолевый, 4 дня прошло).
Кожа реагирует на пилинг нормально, покраснений нет, шелушится слегка.
девочки.добрый день.
читаю- вроде часто упоминается..но так я и не поняла.интересует микродермабразия.
у меня жирная кожа , но главная проблема - постакне.любой прыщик заканчивается рубцом.
где-то пишут что супер процедура.где-то пишут что не поможет от рубцов. что посоветуете? какие есть варианты?
кто реально убрал рубцы? красные пятна на лице.и не просто прыщики,а внутренние это вобще моё всё.мне 30 лет ,а хожу как девочка.без тоналки из дома ни на шаг.
и ещё желательно чтоб по цене как-то щадяще было.лазер не предлагать))) оч дорого
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога недалеко от Балковской. Была здесь на форуме Юличка ( ее телефон тоже интересует), в районе ул. Пастера принимает, но что то не могу найти ее тему.
Спасибо!
дермоабразия-уходовая процедура.рубцы не уберет.закупоренные поры-тоже.это можно убрать только руками косметолога (умелого!).красные пятна можно сгладить с помощью хим.пилинга.рубцы убирает только лазер.глубокий.с анестезией и прочими прелестями довольно догой реабилитации.по цене-дорого
Нет предела совершенству!
Какие процедуры для лица можно сделать через месяц после родов?
Фейс тусклый, кожа суховата, хотя и увлажняю, шелушинки есть, хоть и скрабирую
С пигментацией, я так понимаю, пока рано что- то делать?
И нужен нормальный косметолог, особо ездить сейчас возможности нет, интересует район от 5- ой станции фонтана до гагарина +-
И еще ищу спеца в этом районе, интересует антицеллюлитный массаж
Кстати, какая сейчас в среднем такса по городу на антицеллюлитный?
Зы косметологи, принимающие на дому и в подвальчиках без названий- НЕ интересуют
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Аква пилинг можно, криодермию, массаж лица..
Вот Ларкина например принимает в Олимпии.
Антицеллюлитный массаж (аппаратный, ролико-вакуумный), криодермию лица, прессотерапию и обертывания я делаю у нашей форумчанки Девочка Маша, образование у нее медицинское, салон на Мачтовой, но салон без названия http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&p=53467144#post53467144 - ссылка на ее тему. Массаж лица делаю много лет так же в салоне без названия в р-не Музкомедии.
Так же в Моцарте на Гагаринском плато есть ЛПЖ массаж (Трачев Олег Олегович) и обертывания есть, и аква пилинг и много чего полезного для лица и тела. так что можно в одном месте все делать для экономии времени.
Относительно цены, все зависит от вида анти-целлюлитного массажа и уровня салона/клиники.
ПОСОВЕЙТЕ хорошего проверенного косметолога с адекватными ценами в центре (на Балковской не нашла))
спасибо!
Девушки, напомните, плз, контакты барышни, что наращивает реснички и к которой (как здесь когда-то звучалосорри, не могу найти сообщение, чтобы самой инфу извлечь) образщаются за таковой услугой хозяйки салонов
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Незнаю у кого наращивают хозяйки салонов,но мне оч нравится реснички Наташины
http://forumodua.com/showthread.php?t=874766
У меня оч много клиенток у нее наращивает,так красиво и оч натурально-прям глаз не оторвать...сама не могу наращивать из за аллергии к сожалению;(
Социальные закладки