Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 5 из 2860 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 57199
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я пью витамины алфавит мама, там 3 таблетки-3 раза в день пить
    Пила и при первой и при второй и когда кормила детей. Мне они нравились. Перодически очень тошнило-спасала мятная водичка. Теперь применяю все, что помню.
    Последний раз редактировалось Оленькa; 13.01.2015 в 17:31.

2. Вверх #82
    ВсегоИмного
    Меня в первую не тошнило )))

3. Вверх #83
    Повезло

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девы, а у кого то что то тянет/покалывает ? хоть иногда на пять минут?
    Читаю везде что не должно ничего болеть вообще, блин ну там же растет все активно, растягивается? как может не чувствоваться это?
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #85
    Новичок
    у меня иногда тянет, то слева, то справа... тоже думаю что должно немного.... т.к. матка с маленькой превращается постепенно в арбуз, как же не почувствовать... опрос моих знакомых беременных дал такой же результат, у всех периодически тянуло как на месячные на маленьких сроках...

6. Вверх #86
    Новичок
    ночью так прям какая то пульсация была минуты 2, я аж проснулась, подушку под попу подложила...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    ночью так прям какая то пульсация была минуты 2, я аж проснулась, подушку под попу подложила...
    и у меня ,я ж еще сплю на животе, правда грудь болит( и иногда по ночам чувствую как что то пульсирует)
    Вот заболело у меня,я побежала за таблетками, ща приму внутриутробно)))
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #88
    Тянуло, болело(иногда сильно). Это нормально. Двух дето, уже, родила и уже не так страшно, когда начинает тянуть.

9. Вверх #89
    Девочки- те, кто работает официально не менее года-я когда уходила с первым в декрет(точнее, сказала, что собираюсь), мне наш начальник отдела кадров(за, что ему огромное спасибо),рассказал, что проработав год я могу взять отпуск на перед(за следующий год). Я написала заявление на два отпуска (за тот, который отработала и на перед). Декретные получила больше( при одинаковых ставках, чем подруга), причем значительно больше( в отпускные входили суммы ставка+ на оздоровление еще ставка.)после этого заявление на отпуск по беременнлсти и родам. Вышло, по деньгам, намного больше.
    Может информацтя,кому, пригодится.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    и у меня ,я ж еще сплю на животе, правда грудь болит( и иногда по ночам чувствую как что то пульсирует)
    Вот заболело у меня,я побежала за таблетками, ща приму внутриутробно)))
    А, что за таблетки? Мне прописывали Ношпу и свечи.
    Наслаждаемся, пока, возможность на животе поспать-потом только на боку.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    А, что за таблетки? Мне прописывали Ношпу и свечи.
    Наслаждаемся, пока, возможность на животе поспать-потом только на боку.
    Я на Лютеине и Вибурколе.
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет! И я к вам присоединяюсь. Б первая и очень желанная.
    У нас 8-я неделька началась. Тошнит капитально уже недели полторы, при чем почти весь день, только к вечеру немного отпускает. На 5-ой, 6-ой неделе только мутило, пила водичку и сразу проходило. Радовалась, что легко со всем справляюсь. Ага, не тут-то было. Сейчас ничего не помогает кроме встречи с белым другом, да и то ненадолго.
    Из анализов сдавала дважды ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. На УЗИ решила идти уже в положенный срок на 12-ой неделе, и тогда же, наверное, буду становиться на учет. Решила раньше маленького не тревожить, пусть растёт)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #93
    Добро пожаловать.
    Попробуй мятную воду выпить или кислое что-то

14. Вверх #94
    Девочки- те, кто работает официально не менее года-я когда уходила с первым в декрет(точнее, сказала, что собираюсь), мне наш начальник отдела кадров(за, что ему огромное спасибо),рассказал, что проработав год я могу взять отпуск на перед(за следующий год). Я написала заявление на два отпуска (за тот, который отработала и на перед). Декретные получила больше( при одинаковых ставках, чем подруга), причем значительно больше( в отпускные входили суммы ставка+ на оздоровление еще ставка.)после этого заявление на отпуск по беременнлсти и родам. Вышло, по деньгам, намного больше.
    Может информацтя,кому, пригодится.
    Вы, наверное, уходили в декрет в начале года, да?
    В законе написано, что беременные перед уходом в декрет могут взять весь свой ежегодный отпуск, вне зависимости от того отработано ли уже необходимое кол-во рабочих дней или нет.
    Т.е., на нашем предприятии, к примеру, отпуск 24 календарных дня- делится на две части 14 и 10 дней. Брать отпуск на 24 дня нельзя+промежуток между отпусками должен составлять не менее 4-х месяцев. Но с беременными это не работает, перед уходом в декрет (предположительно в июле), я смогу взять либо все сразу 24 дня, либо, если раньше какое-то кол-во дней уже отгуляю, доберу оставшиеся.

ЗЫ Я заранее решила изучать эту тему декретных, а то с нашим отделом кадров глаз да глаз нужен...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #95
    Добро пожаловать.
    Я по-моему уже всё кислое, что могла, перепробовала)))) Чай лимон/лайм/имбирь, чай с облепихой, кефир, кислые конфеты, ананас, мандарины, квашенная капуста - пока лидируют мандарины))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Привет! И я к вам присоединяюсь. Б первая и очень желанная.
    У нас 8-я неделька началась. Тошнит капитально уже недели полторы, при чем почти весь день, только к вечеру немного отпускает. На 5-ой, 6-ой неделе только мутило, пила водичку и сразу проходило. Радовалась, что легко со всем справляюсь. Ага, не тут-то было. Сейчас ничего не помогает кроме встречи с белым другом, да и то ненадолго.
    Из анализов сдавала дважды ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. На УЗИ решила идти уже в положенный срок на 12-ой неделе, и тогда же, наверное, буду становиться на учет. Решила раньше маленького не тревожить, пусть растёт)))
    Привет!!А я планирую работать до конца, прям до самого дня икс, даже могу на работу пакеты взять, мне тут не далеко)))
    Меня судя по тебе тошнит слегка, сегодня тоже началась 8 неделя)Когда планируешь вставать на учет?
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #97
    Добро пожаловать.
    А что за мятная вода?
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #98
    Я на Лютеине и Вибурколе.
    Мне Папаверин в свечах назначали и ношпу

19. Вверх #99
    А что за мятная вода?
    Просто мяту или милису заливала горячей водой и пила. Помогало.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, уходили в декрет в начале года, да?
    В законе написано, что беременные перед уходом в декрет могут взять весь свой ежегодный отпуск, вне зависимости от того отработано ли уже необходимое кол-во рабочих дней или нет.
    Т.е., на нашем предприятии, к примеру, отпуск 24 календарных дня- делится на две части 14 и 10 дней. Брать отпуск на 24 дня нельзя+промежуток между отпусками должен составлять не менее 4-х месяцев. Но с беременными это не работает, перед уходом в декрет (предположительно в июле), я смогу взять либо все сразу 24 дня, либо, если раньше какое-то кол-во дней уже отгуляю, доберу оставшиеся.

ЗЫ Я заранее решила изучать эту тему декретных, а то с нашим отделом кадров глаз да глаз нужен...
    Нет. Уходила в декрет в октябре. Предприятие платит отпускные за свой счет-потому они молчат о возможности забрать отпуск на пепед.

Закрытая тема
Страница 5 из 2860 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права