Сообщение от
Дельфийка
Вы же понимаете, что этим не ограничивается досмотр? Одна сиделка не сможет ни вымыть нормально, ни справиться, если бабушка буйная. Это либо две, либо все равно на подхвате быть каждый день. То врача привести, то в больницу отвезти, то лекарства найди, то в собес, то еще куда-то. Досмотр за стариком, если по совести- это очень и очень трудно. Свекровям нужно думать, как говорится, с молоду, дружить с невесткой или нет. Потому что сын- это сын, мужики няньками быть не умеют, все ложится на поечи невестки. И если вымотать невестке все нервы пока ты еще в адеквате, то потом будешь лежать в своих какашках сутки, пока кто-то прийдет.
Дык кто же о таком смолоду думает? Моя до сих пор по телефону всем вещает, что:"Дай бог жить в своем уме и памяти и "обходыть" себя самой. И хорошо, что у неё есть пенсия - она нас кормит". На деле ни "самообхождения", ни пенсии мы не видим, для первого есть мы, за вторым ходит старшенький. Он почти идол.
Показать скрытый текст накипело
Задумалась. Мои родители развелись, когда мне было 6, брату13. Я жила с мамой, брат с отцом. До 18 лет брат ни разу не виделся с мамой, избегал. Но мне всегда говорили, что он лучше во всем, и в 5 лет супы варил, и учился на отлично, и т.д. и т.п. Вот и старалась я быть "умницей" и доказывать всем, что тоже чего-то стою. Когда мне было 16 мама смертельно заболела, её парализовало. Что такое досмотр я в курсе. Даже тогда мне рассказывалось, что был бы рядом Саша..... (ну да, он же в 12км. жил и приезжал одолжить без возврата денег). И вот с мужем, его братом и их матерью та же история. Карма?
Социальные закладки