Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1248 из 6068 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 121345
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Если со здоровьем есть какие-то проблемы, можно сертификат на обследование\лечение в какой-то клинике либо санаторий. Если далеко ехать -не вариант, можно Лермонтовский, к примеру. Там достаточно много разных процедур.
    П.С.
    "Не дождетесь!!!" Не каждый оценит такой подарок, можно и врага до конца жизни обрести

Эх, мы пережили очередной задвиг с 6 по 10 (что там по лунному календарю?), сейчас мамО отдыхают, сил набираются. Кстати, заметила, дает жизни мамО в церковные праздники. К чему бы это?

2. Вверх #24942
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    "Не дождетесь!!!" Не каждый оценит такой подарок, можно и врага до конца жизни обрести

Эх, мы пережили очередной задвиг с 6 по 10 (что там по лунному календарю?), сейчас мамО отдыхают, сил набираются. Кстати, заметила, дает жизни мамО в церковные праздники. К чему бы это?
    А демоны всегда тяжело переносят все ,что касается церкви!!!

3. Вверх #24943
    Модератор

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки, что подарить свекрови на юбилей?
    Нужен ли женщине в 60 лет например "поход" в спа салон?
    Думаем над путёвкой, но с её здоровьем...
    Спа- только если вы знаете, что она такое любит.
    Моя бы не оценила и скорее всего не пошла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24944
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Вотс этим согласна) Мои бы не оценили такого подарка) Но речь же шла о здоровье и о путевке, потому я и предложила. Хотя что-то я путаю, наверное. Путевка может быть и туристическая. Мишелька, я права? Вы о туре каком-то думали?

5. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не понимаю,а почему не подарить что-нибудь из техники,т.е.то,что она реально хочет?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #24946
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мелодия, вот у тебя стоит подпись - самая счастливая, я думала при таком кол-ве восклицательных знаков, от тебя эти закидоны должны отскакивать, как от стенки горох, а тебя это муляет и муляет. Та отпусти ты уже ты эту бабушку от себя, пусть муж деньги откладывает на сиделку. Я иногда наберу в этой теме пост, и тут же сотру, потому как понимаю что моя проблема яйца выеденного не стоит)))
    А кто сказал, что закидоны свекрови делают меня несчастной, иногда раздражают, уже не более тгго, ещелет 5 назад доводили меня до бешенства, но потом я стала более бережно к своему здоровью относится. У нее иногда бывают такие причуды, что стыдно и написать ))
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #24947
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что закидоны свекрови делают меня несчастной, иногда раздражают, уже не более тгго, ещелет 5 назад доводили меня до бешенства, но потом я стала более бережно к своему здоровью относится. У нее иногда бывают такие причуды, что стыдно и написать ))
    А никто не сказал, но тон твоих сообщений и их периодичность говорит о многом. Рада если я ошибаюсь ))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #24948
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А никто не сказал, но тон твоих сообщений и их периодичность говорит о многом. Рада если я ошибаюсь ))
    У меня такой тон, потому что просто коробит, когда говорят, что невестки просто обязаны хорошо относится к свекровям и досматривать их в случае надобности, ибо они мамы мужей. Да, при в целом нормальных и приемлемых отношениях отвернутся от свекрови бесчеловечно, но бывают и исключения, и при гадостном к себе отношении невестка ничем не обязана.

9. Вверх #24949
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спа- только если вы знаете, что она такое любит.
    Моя бы не оценила и скорее всего не пошла.
    Любит ходить на массажи, к косметологу, вот я и подумала, что спа ей понравится.

Вотс этим согласна) Мои бы не оценили такого подарка) Но речь же шла о здоровье и о путевке, потому я и предложила. Хотя что-то я путаю, наверное. Путевка может быть и туристическая. Мишелька, я права? Вы о туре каком-то думали?
    Думали о туре.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не понимаю,а почему не подарить что-нибудь из техники,т.е.то,что она реально хочет?!
    Как вариант, но всё что ей не подаришь, пылится на полках (пароварка, кофеварка, мясорубка).

Если со здоровьем есть какие-то проблемы, можно сертификат на обследование\лечение в какой-то клинике либо санаторий. Если далеко ехать -не вариант, можно Лермонтовский, к примеру. Там достаточно много разных процедур.
    Обследование она бесплатно в больнице проходит, в санаторий отправить...обычно осенью свекровь ездит, но постоянно приезжает заболевшая и сразу в больницу отправляется.
    Упавший духом гибнет раньше срока

10. Вверх #24950
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Как вариант, но всё что ей не подаришь, пылится на полках (пароварка, кофеварка, мясорубка).
    А нравится!!!
    МИШЕЛЬКА, а если честно -ты , например, всё носишь из платюшек-юбочек-блузочек?которые тебе очень хотелось
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #24951
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    А у меня самая лучшая в мире потенциальная свекровь! Правда, мы только пол года знакомы, но я таки имею с чем сравнивать)))
    Родители мужа живут с нами в одной парадной, но никогда не навязываются, всегда рады помочь, посидеть с моим ребёнком, обожают её просто! С рынка всегда что-то нужное принесут, всегда рады нас видеть. Я сама часто предлагаю к ним зайти пообщаться, каждую неделю пеку и их вкусностями угощаю. Мои родители от них в восторге (опять же, есть с чем сравнить), Ева их любит, в общем, живу в раю!
    При том что бойфренду уже далеко не 20,и, не имея своей квартиры, в периоды одиночества жил с ними. Боялась пожилой наседки и маменькиного сынка, ан нет)))
    А свекр просто чудо, с таким упоением мои торты ест, прямо душа радуется!!!

12. Вверх #24952
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А нравится!!!
    МИШЕЛЬКА, а если честно -ты , например, всё носишь из платюшек-юбочек-блузочек?которые тебе очень хотелось
    В смысле из подаренных юбочек-блузочек?...если эту вещь покупали со мной вместе, ношу.
    А заказы бытовой техники свекровь всегда делала и они на полках стоят, только блендером подаренным пользуется, мясорубкой и то ручной, а не подаренной (правда свёкр мясо крутит)))

13. Вверх #24953
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    В смысле из подаренных юбочек-блузочек?...если эту вещь покупали со мной вместе, ношу.
    А заказы бытовой техники свекровь всегда делала и они на полках стоят, только блендером подаренным пользуется, мясорубкой и то ручной, а не подаренной (правда свёкр мясо крутит)))
    Если любит технику, то может телевизор хороший или настольную посудомойку (для двоих со свекром с головой хватит), заодно еще и воду будет экономить)))))).

14. Вверх #24954
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня такой тон, потому что просто коробит, когда говорят, что невестки просто обязаны хорошо относится к свекровям и досматривать их в случае надобности, ибо они мамы мужей. Да, при в целом нормальных и приемлемых отношениях отвернутся от свекрови бесчеловечно, но бывают и исключения, и при гадостном к себе отношении невестка ничем не обязана.
    Да никому Вы не обязаны хорошо к нему относиться........а вот досмотр (пусть и очень вредной, пожилой дамы, с явными признаками деменции, даже в случае, когда Вы отказываетесь их признавать) , на мой взгляд, вещь обязательная...... А кто же еще если не сын должен ее досматривать.......никто не говорит что лично - нянька для Вас будет идеальным вариантом. Если возможность нанять сиделку есть, то не вижу проблем в принципе, не о чем беспокоится, а уж тем более раздражаться......

15. Вверх #24955
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Если любит технику, то может телевизор хороший или настольную посудомойку (для двоих со свекром с головой хватит), заодно еще и воду будет экономить)))))).
    Говорила, что хочет тренажер...но в таком возрасте наверно сначала нужно с врачом посоветоваться, тем более сердце шалит. Посудомойка хороший вариант))

16. Вверх #24956
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Говорила, что хочет тренажер...но в таком возрасте наверно сначала нужно с врачом посоветоваться, тем более сердце шалит. Посудомойка хороший вариант))
    Можно ещё пароочиститель, что-то я и сама мечтаю о нем!!!!!

17. Вверх #24957
    Да никому Вы не обязаны хорошо к нему относиться........а вот досмотр (пусть и очень вредной, пожилой дамы, с явными признаками деменции, даже в случае, когда Вы отказываетесь их признавать) , на мой взгляд, вещь обязательная...... А кто же еще если не сын должен ее досматривать.......никто не говорит что лично - нянька для Вас будет идеальным вариантом. Если возможность нанять сиделку есть, то не вижу проблем в принципе, не о чем беспокоится, а уж тем более раздражаться......
    Муж пусть делает, что хочет, но она не раз заявляла, что сына для нее не существует, помешана на своей племяше, пусть та и досматривает, или муж, я не хочу. Тем более, что она сама орала, что я к ее сыну отношения не имею, а как постарела, так получается, я резко ей нужна стала и уже к ее семье отношусь? Хитренькая.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #24958
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А за выделенное-не тебе судить
    Именно жене и судить о муже.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...ведь ваш сын берёт уже сейчас пример у своего отца,как надо относиться к своей матери.....ведь если жена сказала(или скажет) и постановила,что мама хреновая...и не заслуживает прощения,то так тому и быть!!пусть сидит старая,больная,одинокая....не жалко ведь,сама ж виновата..потому как не оправдала надежд невестки на звание идеальная свекровь.
    Я только одному не перестаю удивляться,что ж за мужчина рядом с вами????простите за резкость,но вот не смогла сдержаться.
    Да, так тому и быть. Если мамо не сумела понравиться невестке, то пусть сидит себе одна бобылем.

Относиться надо объективно. Если "хреновая" - значит, и вести себя надо адекватно.

Да никому Вы не обязаны хорошо к нему относиться........а вот досмотр (пусть и очень вредной, пожилой дамы, с явными признаками деменции, даже в случае, когда Вы отказываетесь их признавать) , на мой взгляд, вещь обязательная....
    А чего это вдруг? Что за акт самопожертвования? Какая-то виктимность - вытирайте о меня ноги, оскорбляйте, обижайте, но я всё равно тебя, козу старую, досмотрю?

19. Вверх #24959
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Да, так тому и быть. Если мамо не сумела понравиться невестке, то пусть сидит себе одна бобылем.

Относиться надо объективно. Если "хреновая" - значит, и вести себя надо адекватно.
    нифига себе))) а че вдруг я должна "суметь" понравиться невестке? у невестки ниче не треснет?)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #24960
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Именно жене и судить о муже
    Как о муже судить-да именно она и имеет право. А любит ли муж свою мать-не жене судить....

Ответить в теме
Страница 1248 из 6068 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права