Не понимаю,а почему не подарить что-нибудь из техники,т.е.то,что она реально хочет?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
И глубока любовь моя, как море.
У меня такой тон, потому что просто коробит, когда говорят, что невестки просто обязаны хорошо относится к свекровям и досматривать их в случае надобности, ибо они мамы мужей. Да, при в целом нормальных и приемлемых отношениях отвернутся от свекрови бесчеловечно, но бывают и исключения, и при гадостном к себе отношении невестка ничем не обязана.
Любит ходить на массажи, к косметологу, вот я и подумала, что спа ей понравится.
Думали о туре.
Как вариант, но всё что ей не подаришь, пылится на полках (пароварка, кофеварка, мясорубка).
Обследование она бесплатно в больнице проходит, в санаторий отправить...обычно осенью свекровь ездит, но постоянно приезжает заболевшая и сразу в больницу отправляется.
Упавший духом гибнет раньше срока
А нравится!!!Как вариант, но всё что ей не подаришь, пылится на полках (пароварка, кофеварка, мясорубка).
МИШЕЛЬКА, а если честно -ты , например, всё носишь из платюшек-юбочек-блузочек?которые тебе очень хотелось![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А у меня самая лучшая в мире потенциальная свекровь! Правда, мы только пол года знакомы, но я таки имею с чем сравнивать)))
Родители мужа живут с нами в одной парадной, но никогда не навязываются, всегда рады помочь, посидеть с моим ребёнком, обожают её просто! С рынка всегда что-то нужное принесут, всегда рады нас видеть. Я сама часто предлагаю к ним зайти пообщаться, каждую неделю пеку и их вкусностями угощаю. Мои родители от них в восторге (опять же, есть с чем сравнить), Ева их любит, в общем, живу в раю!
При том что бойфренду уже далеко не 20,и, не имея своей квартиры, в периоды одиночества жил с ними. Боялась пожилой наседки и маменькиного сынка, ан нет)))
А свекр просто чудо, с таким упоением мои торты ест, прямо душа радуется!!!
Упавший духом гибнет раньше срока
Да никому Вы не обязаны хорошо к нему относиться........а вот досмотр (пусть и очень вредной, пожилой дамы, с явными признаками деменции, даже в случае, когда Вы отказываетесь их признавать) , на мой взгляд, вещь обязательная...... А кто же еще если не сын должен ее досматривать.......никто не говорит что лично - нянька для Вас будет идеальным вариантом. Если возможность нанять сиделку есть, то не вижу проблем в принципе, не о чем беспокоится, а уж тем более раздражаться......
Муж пусть делает, что хочет, но она не раз заявляла, что сына для нее не существует, помешана на своей племяше, пусть та и досматривает, или муж, я не хочу. Тем более, что она сама орала, что я к ее сыну отношения не имею, а как постарела, так получается, я резко ей нужна стала и уже к ее семье отношусь? Хитренькая.![]()
И глубока любовь моя, как море.
Именно жене и судить о муже.
Да, так тому и быть. Если мамо не сумела понравиться невестке, то пусть сидит себе одна бобылем.
Относиться надо объективно. Если "хреновая" - значит, и вести себя надо адекватно.
А чего это вдруг? Что за акт самопожертвования? Какая-то виктимность - вытирайте о меня ноги, оскорбляйте, обижайте, но я всё равно тебя, козу старую, досмотрю?
Социальные закладки