Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 929 из 1940 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 38789
  1. Вверх #18561
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    у нас тоже фильтр для воды дома, аквафор-модерн, фильтры меняю там по схеме сверху,в зависимости от количества человек,нас уже 4-е,будем менять чаще
    на счёт бюветной воды хочу сказать- фильтры там меняются не часто,лишь в некоторых меняются регулярно,остальные оч грязные, бутылированную воду мы проверяли лет 5 назад(когда еще отдел был на СЭС)- она пригодна для питья, но уж слишком очищенная, как по мне, вода не должна быть очищена от всего,ИМХО конечно
    Дарю радость деткам и их родителям!

2. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для Nyusi
    А у меня вчера прям вечер инстаграмм был, спасибо девочки, столько позитива )))) Такие детки у нас красивенькие ))) Еще смотрю по фоткам - столько среди нас любителей некста))))

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Кристин, вот вам повезло с врачем! Он у нас на поселке самый лучший! Тоже его вызываю всегда,если надо. Очень толковый,хоть и молодой. Наш Влад уже с ним подружился))) Он ваш участковый? Он же на Паустовского, я думала вы к 10 линии относитесь.
    Да, мы к Паустовского. Была у нас врач Новицкая, а потом у них там произошло какое-то переформирование участков и три дома, включая мой, перешли у Романовскому)
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А мы старый новый год не встречам. Не заведено у нас в семье это было. Да еще и папку нашего провели сегодня в командировку. Уже скучаю.

Девочки, во сколько у вас детки с удовольствием начали дежать на животике? Нам уже 1,5, а Мишаня все время кричит, когда его выкладываю. Поэтому по долго не получается.
    И вот не понимаю, может это со стафилококком связано или просто не дорос еще
    Моей пятый месяц и вот только пару недель как ей стало нравится это дело. А раньше пару минут максимум полежит и хныкать начинала. Так что думаю это все индивидуально)

Доброе утро всем) Деток с датками!

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    И мне не пришла,а когда вы оформились и в каком банке,может мне еще не время,,,,,
    На ты пожалуйста обращайся). Оформляла в Привате в десятых числах декабря.
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автокресло лучше отдельно до года, а потом уже после года выбирать. Нам повезло, подарили до года по наследству от друга. А так я бы просто искала бу в хорошем состоянии. У нас рекаро, довольна, единственное, мелковато - не знаю хватит ли его до года
    Спасибо за подсказку. Буду по знакомым спрашивать тогда тоже до годика кресло. В инете как раз смотрела фирму рекаро,отзывы хорошие о ней.
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всех с миниименинами!
    да уж, как-то год с падений у всех начался...говорят,эти дни сильные магнитные бури,детки оч неспокойно спят,да и когда не спят-настроение не ахти...у меня Дима уже 3-ю ночь кричит во сне,я аж просыпаюсь в другой комнате

Девочки, всех кто просился в группу ВК- добавила, отпишитесь там в темке, напишите плиз,какие ваши ники тут,на фоуме
    Ой,а где там эта темка? Я в группе ВК давно,а не знала об этом)
    Теперь понятно,почему малая такая неспокойная(
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    в обсуждениях там 8 тем, одна из них,где надо написать обязательно! чтобы не было "лишних" типа рекламных и тыды...я раньше отсылала всем новеньким письма,сейчас времени не много,надеюсь на сознательность!
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #18566
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55796s3#973133 девочки хочу заказать такие боди, размер 6-9 месяцев, как думаете не будут большие, мы сейчас носим размер 74, и размер 6-9 м., как Некс идет незнаю, еще этой фирмы одежды нет, вчера смотрела в магазине человечек размер 6-9 м. вроде размер наш, у кого есть боди этого размера, можете дать замеры???

7. Вверх #18567
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    На ты пожалуйста обращайся). Оформляла в Привате в десятых числах декабря.

Спасибо за подсказку. Буду по знакомым спрашивать тогда тоже до годика кресло. В инете как раз смотрела фирму рекаро,отзывы хорошие о ней.

Ок))я тоже в десятых,только в пивденном,а сумму полностью получила?я уже и в собез звонила,тоже сказали начислили,ждать нужно,вот только непонятно,почему 12900,а не 12040?вроде ж 10320 и 860+860
    Последний раз редактировалось Наи; 14.01.2015 в 09:59.

8. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com/ru/x55796s3#973133 девочки хочу заказать такие боди, размер 6-9 месяцев, как думаете не будут большие, мы сейчас носим размер 74, и размер 6-9 м., как Некс идет незнаю, еще этой фирмы одежды нет, вчера смотрела в магазине человечек размер 6-9 м. вроде размер наш, у кого есть боди этого размера, можете дать замеры???
    а какой у вас рост? У нас 68 и бодики с некста 3-6 уже памп прижимают и рукава коротковаты, тоже буду 6-9 заказывать
    добрая фея с топором

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и Илья сегодня ночью упал с кровати... а потом просил, чтобы с ним кто-то спал рядом - давно уже такого не было

всем утра! хотя мне кажется, что уже обед - с полшестого не сплю

поздравляем!!!!!!!!!!!
    Назара и malceva с 4-мя месяцами
    Олега и _SV_ с 3-мя месяцами
    Елизавету и Долитес с 2-мя месяцами
    И я присоединюсь к поздравлениям

Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже датка. Насте 2 месяца)))
    И вам поздравления!)
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А у меня вчера прям вечер инстаграмм был, спасибо девочки, столько позитива )))) Такие детки у нас красивенькие ))) Еще смотрю по фоткам - столько среди нас любителей некста))))
    А. Тоже на блюда смотрела ваши))

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а какой у вас рост? У нас 68 и бодики с некста 3-6 уже памп прижимают и рукава коротковаты, тоже буду 6-9 заказывать
    точно не скажу, где-то 66, а может и 68 см, мы пухленькие, где-то 7 может чуть больше кг весим, буду заказывать 6-9
    Последний раз редактировалось Алёна Б.; 14.01.2015 в 10:29.

11. Вверх #18571
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    http://www.watertop.com.ua/product/18/03-02.html у нас вот такой вот фильтр,очень удобно с отдельным краником.Но мы используем только для попить и для чая,зато смело пью воду сразу из под крана.Запаски аквафоровские дорогие,так мы подобрали что то типа Гейзер которые в два раза дешевле и тоже подходят к этому фильтру.
    Иу нас такой де, только кажись 3 колбы. Но мы забываем менять фильтр. Я даже нк помню когда в последний раз меняли. Надо будет поменять и какие то записи вести что ли. Но мы не тоотко пьем эту воду, еду я тоже на ней варю.

12. Вверх #18572
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Мы с Мироном поздравляем всех с минидатками!

13. Вверх #18573
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки!)) Как то не успеваю в последнее время писать, стараюсь хоть почитывать иногда, чтобы быть в курсе дела))) Как то обсуждали стульчики для кормления и все хвалят чико полли. Что в нем такого особенного, кроме того что он расскладывается в лежачее положение? Я вот присмотрела, то же раскладывается, что скажите?http://igrushki7.com.ua/product_info...--KRASNYI.html

14. Вверх #18574
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!)) Как то не успеваю в последнее время писать, стараюсь хоть почитывать иногда, чтобы быть в курсе дела))) Как то обсуждали стульчики для кормления и все хвалят чико полли. Что в нем такого особенного, кроме того что он расскладывается в лежачее положение? Я вот присмотрела, то же раскладывается, что скажите?http://igrushki7.com.ua/product_info...--KRASNYI.html
    вроде ничего такой, а я вот уже больше думаю за коляску летнюю, надо уже подумать и выбирать, цены растут капец как (((

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, а если насморк есть, ну сопельки прозрачные, то купать можно малыша?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #18576
    вроде ничего такой, а я вот уже больше думаю за коляску летнюю, надо уже подумать и выбирать, цены растут капец как (((
    коляска у нас чико какая то, от малого осталась в идеальном состоянии, весной только купили....А вот стульчик мы свой поломали и выбросили( я не дорогой брала), по этому вот такой где можно уже положить ребенка хочу прикупить)) я уже на годик даже ей подарок выбрала)))))) цены растут, а я где вижу цену по распродаже то беру...И крестникам на дни рождения на осень уже прикупила пару подарков...Запасливая я))))

17. Вверх #18577
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если насморк есть, ну сопельки прозрачные, то купать можно малыша?
    главное чтобы температуры не было. Моя как не покупается, то спать не ляжет...И ей все равно сопли или что там у нее)))) так что когда насморк тоже купаю...делаю водичку погорячее и как раз все лишнее с того носика и выходит))

18. Вверх #18578
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всем добрый день,всех с датками!Здоровья деткам и их родителям!!

19. Вверх #18579
    Посетитель Аватар для Vera81
    поздравляем!!!!!!!!!!!
    Назара и malceva с 4-мя месяцами
    Олега и _SV_ с 3-мя месяцами
    Елизавету и Долитес с 2-мя месяцами
    [/QUOTE]

И мы присоеденяемся к позбравления!! Растите здоровеньми!!

20. Вверх #18580
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я заказала бодики с коротким рукавом 3-6, так они на нас как раз, не маленькие, и не большие. Рост у нас 65 см сейчас. Человечки 3-6 чуть чуть свободные. Так что если у вас рост больше, бери 6-9. Я вообще уже кучу одежды в нексте заказала на размер 9-12 на весну -лето нам будет.

Закрытая тема
Страница 929 из 1940 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя