|
Ночные посиделки в темке закончились). А мне малая решила сюрприз в памперсе сделать, пришлось вставать). Эх,забыла я уже,каково это, лазить по дому ночами)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Были мы вчера в поликлинике на Глушко, я была в шоке! Стоянка не почищена, пришлось машину оставлять на обочине и перелазить с масиком через сугробы. Тратуары не посыпаны, скольско до ужаса, если мы без папки были навернулись бы точно. Бедные мамочки с детками. А так кроме этого ужаса с дорогами все прошло отлично за 2 месяца и 11 дней мы наели 1 кг 250 гр и выросли на 5 см. Меня правдо масик как только я его раздела решил посвятить в самураи, обписял мамке всю ногу. Мы с него хихикали, лежит на весах и медсестре улыбается, от жоних растет. Все у нас хорошо, гадостей всяких нам не говорили. Еще у нас кровушку с пальчика брали и мы даже не заплакали, папка наш аж не понял чего мы так быстро вышли и без звука. Еще на работу ко мне заехали, забрали приказ о выходи меня в декрет и завезли его сразу в собес. Так, что дел вчера переделали массу.
Вот я тоже за фильтры. Мы себе поставили один раз и не переживаем по поводу воды. А когда приходит время менять фильтры, то мастер САМ нам звонит и напоминает, приходит и меняет (где-то 1 раз в год). Я бы замучалась с этими заказами воды, а потом ожиданием доставки... Да еще и в нашей стране надеяться на честность производителя стремно.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
И я за них) Мужа сам меняет раз в год.
Короче, девули, мы уже ныряем ))) Вчера думала инфаркт миокарда схвачу! По окончании купания, я отошла за пеленочкой, а наш папа-молодец тем временем успел расстегнуть липучки на круге и... уронить ребенка с головой в воду!!! Сразу конечно среагировал, подхватил сыну, но Лео молодечик, водичку сплюнул, отдышался и начал хохотать))) Я так поняла сыне понравилось даже, но мама постарела на пару тройку дней))
Сегодняшних именнишек Лизоньку (Долитес), Олежку(_SV_) и Назарчика(malceva) поздравляем с юбилейчиками!!! Желаем расти здоровенькими, радовать родителей!!!
Последний раз редактировалось Lelyk; 14.01.2015 в 08:38.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
и Илья сегодня ночью упал с кровати... а потом просил, чтобы с ним кто-то спал рядом - давно уже такого не было
всем утра! хотя мне кажется, что уже обед - с полшестого не сплю
поздравляем!!!!!!!!!!!
Назара и malceva с 4-мя месяцами
Олега и _SV_ с 3-мя месяцами
Елизавету и Долитес с 2-мя месяцами
Всех манюнь с мини датами!привет девочки!
Маша вчера впервые сутки не какала и видно живот крутил,бедная девочка.В три ночи она покакуняла и я в ужасе поняла мы проспали 12 часовое кормление.Помыла ее и думаю рискну не сцеживатся.До 9 утра не сцеживалась,для меня рекорд.
Сегодня дел куча,жду маму и на работу и ехать и делать и кушать сварить.
Счастливы и здоровы!
Доброе утро всем!!! У кого днюшки поздравляю![]()
У малого появились красные прыщики с белой точечкой внутри на внутренней поверхности бедра, я так понимаю, что это потничка или нет? а то у нас никогда не было такого.
Только что делали утренние процедуры, массажик, переодевание, чистка носика, так он бедный когда уже одевала памперс просто выключился и заснул на пеленальном комоде, я его так и укрыла, боюсь переносить, а то проснётся.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
http://www.watertop.com.ua/product/18/03-02.html у нас вот такой вот фильтр,очень удобно с отдельным краником.Но мы используем только для попить и для чая,зато смело пью воду сразу из под крана.Запаски аквафоровские дорогие,так мы подобрали что то типа Гейзер которые в два раза дешевле и тоже подходят к этому фильтру.
Я люблю людей...
А у нас сегодня тоже датка. Насте 2 месяца)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Доброе утро!
Всех с миниименинами!
да уж, как-то год с падений у всех начался...говорят,эти дни сильные магнитные бури,детки оч неспокойно спят,да и когда не спят-настроение не ахти...у меня Дима уже 3-ю ночь кричит во сне,я аж просыпаюсь в другой комнате
Девочки, всех кто просился в группу ВК- добавила, отпишитесь там в темке, напишите плиз,какие ваши ники тут,на фоуме
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки