Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 928 из 1940 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 38789
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    [QUOTE=Lisa__Alisa;53462311]
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение

а что значит ручку не смог просунуть? я сняла наш крестик, у нас не шея а две жирные складки, одна из них ваще сильно преет и красная постоянно, а как то раз я ее решила протереть и кровушку увидела, это уже даже без веревочки. Поэтому веревочку сняла, жду когда шея вытянется и веревочка не будет в складочках теряться
    Вот и у нас такие складочки! И во время купания их особо и не помоешь, блин. Я их протираю, когда он на животе лежит и голову вверх вытягивает, а если вижу, что покраснели, мажу бепантеном. Помогает.

2. Вверх #18542
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Ночные посиделки в темке закончились). А мне малая решила сюрприз в памперсе сделать, пришлось вставать). Эх,забыла я уже,каково это, лазить по дому ночами)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #18543
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Половина форума СМСки сегодня получила). Презент к Старому Новому году). Надо же,я думала 10 тыс. начисляют, а они 129000. Это ж еще лучше).

Хочу вам кое-что по поводу воды написать: наш знакомый продает известную марку воды, которая, на самом деле из под крана набирается. Не могу вам сказать название,но поверьте мне и не травитесь. Все эти фирмы таким образом работают... Лучше фильтры ставьте, будет надежнее.
    И мне не пришла,а когда вы оформились и в каком банке,может мне еще не время,,,,,

4. Вверх #18544
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки,так никто по поводу автокресла и не написал(.
    Мне кажется, что автокресло лучше отдельно до года, а потом уже после года выбирать. Нам повезло, подарили до года по наследству от друга. А так я бы просто искала бу в хорошем состоянии. У нас рекаро, довольна, единственное, мелковато - не знаю хватит ли его до года

5. Вверх #18545
    Постоялец форума
    Были мы вчера в поликлинике на Глушко, я была в шоке! Стоянка не почищена, пришлось машину оставлять на обочине и перелазить с масиком через сугробы. Тратуары не посыпаны, скольско до ужаса, если мы без папки были навернулись бы точно. Бедные мамочки с детками. А так кроме этого ужаса с дорогами все прошло отлично за 2 месяца и 11 дней мы наели 1 кг 250 гр и выросли на 5 см. Меня правдо масик как только я его раздела решил посвятить в самураи, обписял мамке всю ногу. Мы с него хихикали, лежит на весах и медсестре улыбается, от жоних растет. Все у нас хорошо, гадостей всяких нам не говорили. Еще у нас кровушку с пальчика брали и мы даже не заплакали, папка наш аж не понял чего мы так быстро вышли и без звука. Еще на работу ко мне заехали, забрали приказ о выходи меня в декрет и завезли его сразу в собес. Так, что дел вчера переделали массу.

6. Вверх #18546
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что автокресло лучше отдельно до года, а потом уже после года выбирать. Нам повезло, подарили до года по наследству от друга. А так я бы просто искала бу в хорошем состоянии. У нас рекаро, довольна, единственное, мелковато - не знаю хватит ли его до года
    И я купила бу на форуме . считаю отличный вариант. Купила бейби конфорт.Правда т.к.мы редко ездим, то кресло в машине не стоит, мешает мужу.мы его устанавливаем если ехать надо. Но опять же у нас зимний конверт, без ножек, и надо снимать если в кресло садить. Целаяппопея.

7. Вверх #18547
    Повелительница сперматозоидов
    Половина форума СМСки сегодня получила). Презент к Старому Новому году). Надо же,я думала 10 тыс. начисляют, а они 129000. Это ж еще лучше).

Хочу вам кое-что по поводу воды написать: наш знакомый продает известную марку воды, которая, на самом деле из под крана набирается. Не могу вам сказать название,но поверьте мне и не травитесь. Все эти фирмы таким образом работают... Лучше фильтры ставьте, будет надежнее.
    Вот я тоже за фильтры. Мы себе поставили один раз и не переживаем по поводу воды. А когда приходит время менять фильтры, то мастер САМ нам звонит и напоминает, приходит и меняет (где-то 1 раз в год). Я бы замучалась с этими заказами воды, а потом ожиданием доставки... Да еще и в нашей стране надеяться на честность производителя стремно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #18548
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за фильтры. Мы себе поставили один раз и не переживаем по поводу воды. А когда приходит время менять фильтры, то мастер САМ нам звонит и напоминает, приходит и меняет (где-то 1 раз в год). Я бы замучалась с этими заказами воды, а потом ожиданием доставки... Да еще и в нашей стране надеяться на честность производителя стремно.
    И я за них) Мужа сам меняет раз в год.

Короче, девули, мы уже ныряем ))) Вчера думала инфаркт миокарда схвачу! По окончании купания, я отошла за пеленочкой, а наш папа-молодец тем временем успел расстегнуть липучки на круге и... уронить ребенка с головой в воду!!! Сразу конечно среагировал, подхватил сыну, но Лео молодечик, водичку сплюнул, отдышался и начал хохотать))) Я так поняла сыне понравилось даже, но мама постарела на пару тройку дней))

Сегодняшних именнишек Лизоньку (Долитес), Олежку(_SV_) и Назарчика(malceva) поздравляем с юбилейчиками!!! Желаем расти здоровенькими, радовать родителей!!!
    Последний раз редактировалось Lelyk; 14.01.2015 в 08:38.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #18549
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки читала про то как ваши дети падают и слышу шлепок и плач... Настя лежит рядом и я понимаю, что это не она... Денис упал с кровати... последний раз это он проделал 3 года назад... Так еще и об комод стукнулся, на веке синяк
    и Илья сегодня ночью упал с кровати... а потом просил, чтобы с ним кто-то спал рядом - давно уже такого не было

всем утра! хотя мне кажется, что уже обед - с полшестого не сплю

поздравляем!!!!!!!!!!!
    Назара и malceva с 4-мя месяцами
    Олега и _SV_ с 3-мя месяцами
    Елизавету и Долитес с 2-мя месяцами

10. Вверх #18550
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И я за них) Мужа сам меняет раз в год.

Короче, девули, мы уже ныряем ))) Вчера думала инфаркт миокарда схвачу! По окончании купания, я отошла за пеленочкой, а наш папа-молодец тем временем успел расстегнуть липучки на круге и... уронить ребенка с головой в воду!!! Сразу конечно среагировал, подхватил сыну, но Лео молодечик, водичку сплюнул, отдышался и начал хохотать))) Я так поняла сыне понравилось даже, но мама постарела на пару тройку дней))
    Доброе утро!!!
    Вот молодец Ленчик,с этими родителями держи ухо востро)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #18551
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Вот молодец Ленчик,с этими родителями держи ухо востро)
    Ахахаха))) Есть такое)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #18552
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

поздравляем!!!!!!!!!!!
    И мы присоединяемся!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #18553
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    поздравляем!!!!!!!!!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья и здоровья
    добрая фея с топором

14. Вверх #18554
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Дашуль подскажи какой у тебя,мы все кувшином пользуемся,но хочу нормальный фильтр.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18555
    Создающая уют
    и Илья сегодня ночью упал с кровати... а потом просил, чтобы с ним кто-то спал рядом - давно уже такого не было

всем утра! хотя мне кажется, что уже обед - с полшестого не сплю

поздравляем!!!!!!!!!!!
    Всех манюнь с мини датами!привет девочки!
    Маша вчера впервые сутки не какала и видно живот крутил,бедная девочка.В три ночи она покакуняла и я в ужасе поняла мы проспали 12 часовое кормление.Помыла ее и думаю рискну не сцеживатся.До 9 утра не сцеживалась,для меня рекорд.
    Сегодня дел куча,жду маму и на работу и ехать и делать и кушать сварить.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18556
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

поздравляем!!!!!!!!!!!
    и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Всем привет и хорошего дня!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #18557
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Доброе утро всем!!! У кого днюшки поздравляю
    У малого появились красные прыщики с белой точечкой внутри на внутренней поверхности бедра, я так понимаю, что это потничка или нет? а то у нас никогда не было такого.
    Только что делали утренние процедуры, массажик, переодевание, чистка носика, так он бедный когда уже одевала памперс просто выключился и заснул на пеленальном комоде, я его так и укрыла, боюсь переносить, а то проснётся.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    http://www.watertop.com.ua/product/18/03-02.html у нас вот такой вот фильтр,очень удобно с отдельным краником.Но мы используем только для попить и для чая,зато смело пью воду сразу из под крана.Запаски аквафоровские дорогие,так мы подобрали что то типа Гейзер которые в два раза дешевле и тоже подходят к этому фильтру.
    Я люблю людей...

19. Вверх #18559
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    А у нас сегодня тоже датка. Насте 2 месяца)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

20. Вверх #18560
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!
    Всех с миниименинами!
    да уж, как-то год с падений у всех начался...говорят,эти дни сильные магнитные бури,детки оч неспокойно спят,да и когда не спят-настроение не ахти...у меня Дима уже 3-ю ночь кричит во сне,я аж просыпаюсь в другой комнате

Девочки, всех кто просился в группу ВК- добавила, отпишитесь там в темке, напишите плиз,какие ваши ники тут,на фоуме
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 928 из 1940 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя