Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2981 из 9780 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,601 по 59,620 из 195587
  1. Вверх #59601
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    и не только видели - а еще и страниц 10 мнениями обменивались)))))))
    Все пропустила.... пошла читать мнения.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #59602
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Дяддь Леш, ты не поверишь, но пиво вяленой/ссоленой рыбой закусывают только в б. СССР. Дед рассказывал, что ему в Праге в 80-х чуть морду не набили в пивной, после того, как он достал и чуть было не начал чистить леща.
    Остреньким сыром закусывать тот же Хугарден очень ок, брют клубникой - тоже очень ок.
    Давно знаю за ту тему, что в западно пивных странах ещё в "те" годы" убить готовы были того, кто к пиву из- под полы какую-то рыбу доставал. Но о вкусовых пристрастиях не поспоришь С сыром и пивом экспериментов проводилось мало(по старой совковой традиции чаще с разными морепродуктами и мясными копчёностями), а вот с шампанским и клубникой- очень много. С разными людьми, и с одними и теми же, но с разным шампанским, от одесского брюта до бабули Клико оттуда, привезенной "с пылу с жару", и с разной клубникой. Чёта не прониклись... Вот сыр с шампанским- другое дело Хотя это абсолютно самодостаточный напiй, как по мне
    Итоговое мнение пролетариата: X.O. с лимоном и то круче, чем брют с клубникой

3. Вверх #59603
    Постоялец форума
    Капец
    לחיים

4. Вверх #59604
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Капец
    "Ще не вмерла Украiна!" (с)

5. Вверх #59605
    User banned
    Ой
    Шо, всё?
    А я вот только намедни на еду 189 грн. потратил (с учётом пачки сигарет).... И куда это всё теперь?
    20-е годы. Объявление на одесском почтамте: "Телеграммы, связанные с
    поисками пропавшей экспедиции Нобиле, принимаются бесплатно".
    Рабинович телеграфирует:
    - Хаим зпт ищи Нобиле тчк не найдешь зпт приходи вечером на фиш тчк

6. Вверх #59606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шо, всё?
    А я вот только намедни на еду 189 грн. потратил (с учётом пачки сигарет).... И куда это всё теперь?
    Сегодня около 500 грн. Та не куда а в море...)))
    לחיים

7. Вверх #59607
    User banned
    Сегодня около 500 грн. Та не куда а в море...)))
    Чаек с пирса покормил на 500 грн.? И рыбок заодно

8. Вверх #59608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чаек с пирса покормил на 500 грн.? И рыбок заодно
    Не, не контролировал))), но надеюсь все в трубу.
    לחיים

9. Вверх #59609
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    [QUOTE=El Comandante;53466104]
    около 70 грн.

Венерочка ж про масло спрашивала
    . А если про молоко, то кстати в Сити в Сильпо вчера было тайское кокосовое молоко в жестяных банках - 37,00 грн, и в маленьких треугольных пакетиках(наверное грамм по 100 - 13. с копеечками грн). Вдруг кому-то надо, бо обычно оно в 1,5/2 раза дороже.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #59610
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Миндаль по 600? Абалдеть...
    И тут еще кто-то удивляется, как можно наесть на 400 гр в день
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    был еще по 300, но мы не ищем легких путей
    Для меня цены на орехи эт вапще больная тема... Как я уже когдато говорил яж полюбляю делать и трескать натуральный шоколад ...но просто шоколад не так рулит как с орехами..и чем их больше тем лучше...а это примерное весовое соотношение 1:1... Так вот изза этих долбаных цен я впервые ем шоколад без орехов..!! думал перейти с фундука кешью и мендаля на наши доморощенные грецкие..так они не на много дешевле получаются ...

11. Вверх #59611
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кстати, вопрос на засыпку...
    есть ли, и сколько стоит кокосовое (необработанное)масло в одесских магазинах? такой же вопрос про авокадовое масло...
    Не одно, ни другое не покупаю, но любопытство взяло своё-полезла искать). В "Живых маслах" кокосовое 85 грн/100 грамм, масло авокадо в провансе 290 грн/500 мл. Если что-то подобное найти в обычных суперах, наверняка будет чуть дешевле.

12. Вверх #59612
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Для меня цены на орехи эт вапще больная тема... Как я уже когда-то говорил я ж полюбляю делать и трескать натуральный шоколад ...но просто шоколад не так рулит как с орехами..и чем их больше тем лучше...а это примерное весовое соотношение 1:1... Так вот из-за этих долбаных цен я впервые ем шоколад без орехов..!! думал перейти с фундука кешью и миндаля на наши доморощенные грецкие..так они не на много дешевле получаются ...
    Слава богу , что я никогда не любила орехи , но подорожали и все остальные продукты ...

13. Вверх #59613
    Модератор

Да нормальное какао-масло и порошок сейчас тоже не копейки, честно говоря.
    Для меня цены на орехи эт вапще больная тема... Как я уже когдато говорил яж полюбляю делать и трескать натуральный шоколад ...но просто шоколад не так рулит как с орехами..и чем их больше тем лучше...а это примерное весовое соотношение 1:1... Так вот изза этих долбаных цен я впервые ем шоколад без орехов..!! думал перейти с фундука кешью и мендаля на наши доморощенные грецкие..так они не на много дешевле получаются ...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #59614
    User banned
    Ну да..мало того что то стоит не дешего .. так еще и за орехи кучу денех вывалить нать... У меня тогда себестоимость начинает серьезно превышать цену на магазинный шоколад.... а это уже не по хозяйски...

15. Вверх #59615
    Модератор

Делись рецептами, чето мне тоже захотелось.
    А масло ты где и какое покупаешь?
    Ну да..мало того что то стоит не дешего .. так еще и за орехи кучу денех вывалить нать... У меня тогда себестоимость начинает серьезно превышать цену на магазинный шоколад.... а это уже не по хозяйски...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #59616
    User banned
    Делись рецептами, чето мне тоже захотелось.
    А масло ты где и какое покупаешь?
    1 кг тертого какао
    0.5 кг масло какао
    0.5 -0.8 кг меда..кому как по сладости нравится
    Ну и на эту всю массу нада... мне уже недоступных собственноручно жареных орехов 2 кг.

масло - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kakao-maslo-ID9Aom9.html

17. Вверх #59617
    Модератор

1 кг тертого какао
    0.5 кг масло какао
    0.5 -0.8 кг меда..кому как по сладости нравится
    Ну и на эту всю массу нада... мне уже недоступных собственноручно жареных орехов 2 кг.

масло - http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/kakao-maslo-ID9Aom9.html
    Ага, спасибо. До какой температуры ты это все нагреваешь? В комбайне вымешиваешь или как?
    И сколько ты его хранишь?
    Получается похоже на обычный шоколад?

18. Вверх #59618
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не переживай, это герой не моего романа))) На 25 это он себе на 10 годков,как минимум, польстил))) Как говорится, кому-то с пивом пойдет)))
    Вот нимагу промолчать..!!

Покажи фото с мужем.. шоб я знал к чему стремитца... онжешь у тя должен соответствовать тому образу который ты любишь.. а иначе тыб жеш замуж за не вышла.. яж так понимаю... ато меня комплексы начинают оделевать шо я не понравился нашей любимой Татушечке..!! а как мужа увижу то буду знать к чему стремитца..

19. Вверх #59619
    Риба золотая
    Вот нимагу промолчать..!!

Покажи фото с мужем.. шоб я знал к чему стремитца... онжешь у тя должен соответствовать тому образу который ты любишь.. а иначе тыб жеш замуж за не вышла.. яж так понимаю... ато меня комплексы начинают оделевать шо я не понравился нашей любимой Татушечке..!! а как мужа увижу то буду знать к чему стремитца..
    при чем здесь фото?)) ты не герой романа Таты по внутреннему своему содержанию, я так понимаю...
    а фото - это уже заключительный штрих к общему портрету
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #59620
    User banned
    Ага, спасибо. До какой температуры ты это все нагреваешь? В комбайне вымешиваешь или как?
    И сколько ты его хранишь?
    Получается похоже на обычный шоколад?
    Ну как те сказать... сделать правильный шоколад как покупной довольно геморный процесс.. а именно ... шоб он получился хрупким а не мягким и не таил в руках ..нужно его темперировать ..мож глянуть что это такое в гугле... а так ... как помне ... он лучше покупного хотяб потому .. что там кроме обозначенных компонентов больше ничего нет... тоесть он экологичен... Я лично его не темперирую бо это геморно и на вкусовые свойства этот процес не влияет.. также изза того что в шоколаде используется мед он становится похож по текстуре на замерзшее сливочное масло ... если же использовать сахарную пудру то он становится более хрупким как настоящий шоколад но появляется лехкий скрип сахарной пудры на зубах... поэтому делай на свой вкус и цвет... не превышай температуру 45 С ... Варю на паровой бане..периодически снимаю если перегревается... там все лехко и просто..!! посмотри в гугле кучу видео

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь фото?)) ты не герой романа Таты по внутреннему своему содержанию, я так понимаю...
    а фото - это уже заключительный штрих к общему портрету
    Э нет..не выгораживай... там четко идет реч за внешность..!!! ))))))))))))))) 10 лет накидывают не характеруже..!!??))))))))))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2015 в 09:40.

Ответить в теме
Страница 2981 из 9780 ПерваяПервая ... 1981 2481 2881 2931 2971 2979 2980 2981 2982 2983 2991 3031 3081 3481 3981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права