Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 897
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от linca Посмотреть сообщение
    девочки,родные,все пишете,как про меня.мучаюсь мигренями лет 10.раньше номигрен помогал,сейчас очень слабо.последний приступ длится 12 дней,заканчиваю вторую упаковку номигрена.у мужа уже терпение лопается,отправляет к врачам,хочет,чтоб как новая была))))))))я когда-то давно лечилась на 16-ой Фонтана.у Трачевой.ничего это лечение не дало.приступы как были,так и есть.когда занимаюсь собой(бег,контрасный душ,а самое главное,регулярный сон),приступы реже,снимаются легче,но все равно,на сутки,на двое выпадаю из жизни.есть ли у кого-то опыт успешного лечения у невропатолога,если можно,и фамилию напишите.
    чувствую себя неполноценной,кому не скажешь "голова болит",плечами пожимают,дамская блажь,а особо остроумные начинают анекдотами сыпать.
    Попробуйте рапимиг, антимигрен. Не одним номигреном земля едина. И полистайте темку - там где-то писали об удачных случаях лечения ,может, имеет смысл у этих людей попросить рекомендацию врача.
    Ps. А регулярный сон мигрени до лампочки.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста к какому врачу ходили. Потому что я тоже пошла, к обычному, мне выдали список на руки анализов, и закрались у меня смутные подозрения, что может ну его, лучше в другом месте попробовать.
    Кроме стандартных доплер, мрт, рентген, и общий анализ крови и биохимию, и печеночные пробы и на торч инфекции, и на еще что-то, и узи кучи внутренних органов. У меня крови столько нет, сколько сдавать надо. Может это конечно норма все так назначают, но мне показалось перебор.
    Как-то действительно перебор. Однако это все изрядно стоит.

Меня Лапшина врач высшей категории прошлой осенью направляла только на МРТ и допплеровское исследование. Правда это все оплачивала страховая и поэтому было финансово не больно.

После этого был курс кортексина (10 дней), месяц принимала ноофен и витамины группы В Неовитам. Чувствовала себя значительно лучше некоторое время. Но мигрени конечно никто не отменял.

Сейчас спасаюсь Налгезин форте. Антимигрен и прочие триптаны мне, как мёртвому припарки, номигрен год назад пару раз помог, сейчас эффекта нет вообще.

Было неплохо когда пила Цефавору хотя бы месяц. Но я все время про неё забываю, и с моим режимом работы, капли с собой таскать да еще и 3-4 раза в день пить не удобно.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Попробуйте рапимиг, антимигрен. Не одним номигреном земля едина. И полистайте темку - там где-то писали об удачных случаях лечения ,может, имеет смысл у этих людей попросить рекомендацию врача.
    Ps. А регулярный сон мигрени до лампочки.
    пробовала,намного хуже
    да?а я все списываю на бессоные ночи....

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Путается речь, слова не можешь вспомнить ... В словах слоги переставляются... Онемение шеи, горла, левая рука, лицо глаз ... От бессилия просто слёзы и истерика... Как страшный сон ...
    это ужасно, мне просто страшно представить
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста к какому проверенному врачу лучше пойти с мигренью, фамилии если можно. Я была у врача, она выписала список анализов и исследований, пока я со всем этим бегала, врач ушла в отпуск на месяц.
    Последние пол года просто приступ за приступом, никогда такого не было. Устала безумно, может можно хоть частоту приступов снизить.
    Даже пусковой точки не могу найти, раньше было ясно солнечный блики, переход свет тень, сейчас никакой связи, может вечером накрыть, утром после сна, просто на ровном месте. Сидишь никого не трогаешь, хлоп аура.
    очень хороший невропатолог Романский Юрий Иванович, принимает в Областной, и иногда на Тенистой. А еще Скоробреха Вячеслав Захарович 10 городская больница на Малиновского
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

6. Вверх #446
    Посетитель
    пробовала,намного хуже
    да?а я все списываю на бессоные ночи....
    У меня тоже стартует мигрень если не спать дня 2... У всех индивидуально. Сон в любом случае хорошо.

7. Вверх #447
    Новичок
    с Новым Годом!в новом году желаю болеть как можно реже,крепких нервов,здоровой головы,а уж если припечет--быстрого и успешного лечения!

8. Вверх #448
    Живые после последних перепадов погоды есть?

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Скай
    Таки да. Вчера до работы не доехала. Вернулась. Начался приступ по дороге .
    Заглотила коктельчик Рапимиг+Метоклопрамид (противорвотное)+парацетомол (хотя говорят что он до лампочки, но по привычке пью много лет). И спать.
    Девочки, Рапимиг пью не так давно (ранее пила Имигран), столкнулась с проблемой выковыривания таблетки рапимига из конвалюты. Еле вытащила!. В глазах плывёт, руки немеют, а оно не вытаскивается (. Может чё делаю не так?
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Может кто то посоветует в центре хорошего нервапатолога?
    Хочу сделать доплер, МРТ сразу и с результатами к врачу, что бы время не терять.

Доплер в Он Клиник кто то делала? А МРТ на Болгарской?
    Вот вы по тем же самым граблям, что все мы, идете. Ни допплер, ни МРТ, если у вас действительно мигрени, ничего не покажут. Они покажут какие-то отклонения, которые в принципе есть у каждого взрослого человека, и вам эти отклонения начнут лечить всем подряд, а мигрени так и будут себе жить-поживать. При мигренях нужно полностью исследовать гормональный фон организма.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для shatl
    Вот вы по тем же самым граблям, что все мы, идете. Ни допплер, ни МРТ, если у вас действительно мигрени, ничего не покажут. Они покажут какие-то отклонения, которые в принципе есть у каждого взрослого человека, и вам эти отклонения начнут лечить всем подряд, а мигрени так и будут себе жить-поживать. При мигренях нужно полностью исследовать гормональный фон организма.
    Спасибо
    Но всё равно обследование сделаю, все может быть с нашей экологией.
    Я принимаю ОК, по этому гормональный фон поменялся. Но пью 1,5 года, так что гормоны перестроились уже как год.

И писала выше, что есть препарат для лечения и профилактики мигрени, но смотрю наши врачи его не прописывали этот препарат.
    Хотела узнать отзывы о нем.

12. Вверх #452
    Новичок
    правда-правда!и будут лечить,и массажи делать...и удивляться"почему не помогает??!"

13. Вверх #453
    Частый гость
    Здравствуйте. Часто захожу в эту темку, читаю, но пишу в первый раз. Тоже, как многие здесь, страдаю мигренью с детства. Когда с аурой, когда без. В основном она связана с циклом, но бывает после стресса, не выспалась, переспала ну и т.д. Врач, сказала, сто это самый противный тип мигрени. В обшем "классика" жанра. Надо регулировать гормональный фон. Но это не совсем то, о чем я хотела бы Вам всем написать. Как-то очень поздно ночью на канале "Живи" я услышала про такую траву, как Пиретрум девичий. Стала искать. Нашла в Украине в виде Бада. Погуглила, почитала, подумала, что попробую. Хуже не будет. И таки да, стало лучше. Да, забыла, ни в одной аптеке в городе и даже в гомеопатической аптеке о такой траве не знают. Заказала, начала пить. В одной баночке 100 штук. Пить надо 1-2 в день. После первой упаковки почувствовала что, приступы стали реже и менее интенсивными. Сейчас заканчиваю вторую баночку, буду пить дальше. Не подумайте, пожалуйста, что я представитель какой-либо сетевой конторы. Просто прекрасно знаю, что такое мадам Мигрень. Здоровья всем!
    Последний раз редактировалось Морковь; 13.01.2015 в 20:41.

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Таки да. Вчера до работы не доехала. Вернулась. Начался приступ по дороге .
    Заглотила коктельчик Рапимиг+Метоклопрамид (противорвотное)+парацетомол (хотя говорят что он до лампочки, но по привычке пью много лет). И спать.
    Девочки, Рапимиг пью не так давно (ранее пила Имигран), столкнулась с проблемой выковыривания таблетки рапимига из конвалюты. Еле вытащила!. В глазах плывёт, руки немеют, а оно не вытаскивается (. Может чё делаю не так?
    так и есть,плохо вынимается...

15. Вверх #455
    я выше писала,что наша проблема из-за нехватки серотонина,который вырабатывается из триптофана,но никто меня не слышит))я попробовала -реально работает,я ем продукты,которые содержат триптофан,с 16 октября ни одного приступа.и все было бы прекрасно,если бы не одно но. я поправляюсь..... вот ,только что наткнулась на беларусский препарат триптофан http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/drugie-lekarstva/11079-tryptophan.html ,постараюсь его заказать и опробовать,но вдруг у кого-то знакомые будут ехать из беларуси-купила бы пару пачек..(он тут http://мукосат-белмед.com.ua/products/15.html стоит 65 гр и плюс доставка,как я понимаю)

16. Вверх #456
    правда-правда!и будут лечить,и массажи делать...и удивляться"почему не помогает??!"
    Массажи немножко помогают, только нужно массажиста направлять именно на шейный отдел позвоночника. А вот мануальную терапию ни в коем случае нельзя.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я выше писала,что наша проблема из-за нехватки серотонина,который вырабатывается из триптофана,но никто меня не слышит))я попробовала -реально работает,я ем продукты,которые содержат триптофан,с 16 октября ни одного приступа.и все было бы прекрасно,если бы не одно но. я поправляюсь..... вот ,только что наткнулась на беларусский препарат триптофан http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/drugie-lekarstva/11079-tryptophan.html ,постараюсь его заказать и опробовать,но вдруг у кого-то знакомые будут ехать из беларуси-купила бы пару пачек..(он тут http://мукосат-белмед.com.ua/products/15.html стоит 65 гр и плюс доставка,как я понимаю)
    Неужели мы в Украине не в состоянии произвести какой-то триптофан?!))

http://vansiton.ua/amino/product-79.html

17. Вверх #457
    Массажи немножко помогают, только нужно массажиста направлять именно на шейный отдел позвоночника. А вот мануальную терапию ни в коем случае нельзя.

Неужели мы в Украине не в состоянии произвести какой-то триптофан?!))

http://vansiton.ua/amino/product-79.html
    мы можем))))видела на шару-килограммовые упаковки(для скота)))))))))) на каком-то сайте)))))

18. Вверх #458
    интересно,какая у них дозировка-не нашла.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Триптофан доступен на ихербе в свободном доступе. Бери не хочу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Триптофан доступен на ихербе в свободном доступе. Бери не хочу.
    а цены там тоже бери-не хочу?можно ссылку?

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права