|
Как-то действительно перебор. Однако это все изрядно стоит.
Меня Лапшина врач высшей категории прошлой осенью направляла только на МРТ и допплеровское исследование. Правда это все оплачивала страховая и поэтому было финансово не больно.
После этого был курс кортексина (10 дней), месяц принимала ноофен и витамины группы В Неовитам. Чувствовала себя значительно лучше некоторое время. Но мигрени конечно никто не отменял.
Сейчас спасаюсь Налгезин форте. Антимигрен и прочие триптаны мне, как мёртвому припарки, номигрен год назад пару раз помог, сейчас эффекта нет вообще.
Было неплохо когда пила Цефавору хотя бы месяц. Но я все время про неё забываю, и с моим режимом работы, капли с собой таскать да еще и 3-4 раза в день пить не удобно.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
с Новым Годом!в новом году желаю болеть как можно реже,крепких нервов,здоровой головы,а уж если припечет--быстрого и успешного лечения!
Живые после последних перепадов погоды есть?
Таки да. Вчера до работы не доехала. Вернулась. Начался приступ по дороге.
Заглотила коктельчик Рапимиг+Метоклопрамид (противорвотное)+парацетомол (хотя говорят что он до лампочки, но по привычке пью много лет). И спать.
Девочки, Рапимиг пью не так давно (ранее пила Имигран), столкнулась с проблемой выковыривания таблетки рапимига из конвалюты. Еле вытащила!. В глазах плывёт, руки немеют, а оно не вытаскивается (. Может чё делаю не так?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Вот вы по тем же самым граблям, что все мы, идете. Ни допплер, ни МРТ, если у вас действительно мигрени, ничего не покажут. Они покажут какие-то отклонения, которые в принципе есть у каждого взрослого человека, и вам эти отклонения начнут лечить всем подряд, а мигрени так и будут себе жить-поживать. При мигренях нужно полностью исследовать гормональный фон организма.
Спасибо
Но всё равно обследование сделаю, все может быть с нашей экологией.
Я принимаю ОК, по этому гормональный фон поменялся. Но пью 1,5 года, так что гормоны перестроились уже как год.
И писала выше, что есть препарат для лечения и профилактики мигрени, но смотрю наши врачи его не прописывали этот препарат.
Хотела узнать отзывы о нем.
правда-правда!и будут лечить,и массажи делать...и удивляться"почему не помогает??!"
Здравствуйте. Часто захожу в эту темку, читаю, но пишу в первый раз. Тоже, как многие здесь, страдаю мигренью с детства. Когда с аурой, когда без. В основном она связана с циклом, но бывает после стресса, не выспалась, переспала ну и т.д. Врач, сказала, сто это самый противный тип мигрени. В обшем "классика" жанра. Надо регулировать гормональный фон. Но это не совсем то, о чем я хотела бы Вам всем написать. Как-то очень поздно ночью на канале "Живи" я услышала про такую траву, как Пиретрум девичий. Стала искать. Нашла в Украине в виде Бада. Погуглила, почитала, подумала, что попробую. Хуже не будет. И таки да, стало лучше. Да, забыла, ни в одной аптеке в городе и даже в гомеопатической аптеке о такой траве не знают. Заказала, начала пить. В одной баночке 100 штук. Пить надо 1-2 в день. После первой упаковки почувствовала что, приступы стали реже и менее интенсивными. Сейчас заканчиваю вторую баночку, буду пить дальше. Не подумайте, пожалуйста, что я представитель какой-либо сетевой конторы. Просто прекрасно знаю, что такое мадам Мигрень. Здоровья всем!
Последний раз редактировалось Морковь; 13.01.2015 в 20:41.
я выше писала,что наша проблема из-за нехватки серотонина,который вырабатывается из триптофана,но никто меня не слышит))я попробовала -реально работает,я ем продукты,которые содержат триптофан,с 16 октября ни одного приступа.и все было бы прекрасно,если бы не одно но. я поправляюсь..... вот ,только что наткнулась на беларусский препарат триптофан http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/drugie-lekarstva/11079-tryptophan.html ,постараюсь его заказать и опробовать,но вдруг у кого-то знакомые будут ехать из беларуси-купила бы пару пачек..(он тут http://мукосат-белмед.com.ua/products/15.html стоит 65 гр и плюс доставка,как я понимаю)
Массажи немножко помогают, только нужно массажиста направлять именно на шейный отдел позвоночника. А вот мануальную терапию ни в коем случае нельзя.
Неужели мы в Украине не в состоянии произвести какой-то триптофан?!))
http://vansiton.ua/amino/product-79.html
интересно,какая у них дозировка-не нашла.
Социальные закладки