Поздравляем годовасиков с даткой очень важной!с Первым Годиком!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Растите здоровенькими и счастливенькими!
П.с.Особенно Полиночку с первым годиком!уверенных вам шажочков.без болезненных зубчиков,крепкого здоровья.море подарков и улыбок)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Поздравляем годовасиков с даткой очень важной!с Первым Годиком!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Растите здоровенькими и счастливенькими!
П.с.Особенно Полиночку с первым годиком!уверенных вам шажочков.без болезненных зубчиков,крепкого здоровья.море подарков и улыбок)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
добрый вечер девочки,спасибо всем за поздравлялки,нам очень приятно,сидим у бабули,в тихом семейном кругу,а завтра к нам прийдут детки со двора,на тортик)тут кто-то отдавал еденичку свечку в тортик,есть ли еще?и где находиться,хотелось бы приобрести на завтра,еще не могу дозвониться Маришке(маленький ангел)хотела взять на прокат единичку,может завтра дозвонюсь
Привет!
Мы уже в Апшероне пару раз кормили Устинку пюрешкой.В парке горького катали на управяемых машинках и ходили на новогоднюю сказку на Морвокзал.))))))
[IMG][/IMG]
Устинке очень понравилась сказка.она сморела внимательно.под конец она начала ерзать на стуле и мы пошли фоткаться с дедом Морозом)))
Последний раз редактировалось Amorfeya; 13.01.2015 в 19:47.
Девочки, всем привет))
Кристинка, с долгожданным первым зубчиком вас.
Помню кто-то спрашивал, но не понмю, что ответили, где купить белые однотонные колготки на годик? В Антохе 180грн, в бенике 130 0_0 Хотелось как-то подешевле.
Почитала одним глазом. Из моего опыта, неадквтаных родителей с неадекватными детьми всегда хватало. Я поняла что от них просто нужно держаться пожальше и держать подальше своих детей.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 13.01.2015 в 19:38.
Мечты сбываются)
Сегодня в Сильпо купили Хагис 4 68 шт. 213 гр.может кому пригодится.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
вот оно какое, счастье...о4.01.2014
Поздравляем всех именинников!!! Здоровья крепчайшего!!!!
Хлебопечкой уже пользуюсь лет 5-6, мультя 2 года. Довольна, как слон)))
Правда на днях муж чуть не выбросил мешалку из хлебопечки... Пришлось в мусорном ведре копаться))). Правда, когда я посмотрела сколько стоит новая, я тихо обалдела- 500-600!!! грн, а ведерко 1600!!! Мои уже видали всякие виды, думала обновить, но теперь точно не буду))))
Веруня тоже после нг заработала свою первую аллергию(((. Докторка наша прописала фенистил пить и гелем мазать щечки. Пятна уменьшаются, но не с такой скоростью, как мне хотелось бы
Маша, колготки есть в метро. Я брала там Веруне белые в цветочек и в дырочку, гривен по 30 были.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
у меня вообще прикол был... отметили мы ДР Давида в кафе (кафе проверенное уже не раз), все м нормально, а мне плохо(( обнимала унитаз.. и вот что это было? переела? нет! я съела не много... так что поди знай...
а у нас с густым проблема! вот не хочет есть густое и все. мясо жует, если дать отдельно, и сухарики разные грызет и орешки, но пюре - не ест(( при чем каши взрослые даю месяцев с девяти точно, но никак (( и что делать, даже не знаю
купи лучше всего керамическую, они и толстые и можно жарит в них .аля казанок на новый лад! мне они очень нравятся, но мультя - зе бест, я долго сомневалась, пока купила, теперь каждый день что-то делаю.. вот подумываю о второй)) подруга с меня уже гонит по этому поводу)) а ЧТО?? я не успеваю, пока одно готовится. второе ждет очереди)))
Социальные закладки