Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1995 из 2356 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 47111
  1. Вверх #39881
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Поздравляем годовасиков с даткой очень важной!с Первым Годиком! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    П.с.Особенно Полиночку с первым годиком!уверенных вам шажочков.без болезненных зубчиков,крепкого здоровья.море подарков и улыбок)

2. Вверх #39882
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    добрый вечер девочки,спасибо всем за поздравлялки,нам очень приятно,сидим у бабули,в тихом семейном кругу,а завтра к нам прийдут детки со двора,на тортик)тут кто-то отдавал еденичку свечку в тортик,есть ли еще?и где находиться,хотелось бы приобрести на завтра,еще не могу дозвониться Маришке(маленький ангел)хотела взять на прокат единичку,может завтра дозвонюсь

3. Вверх #39883
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочки,спасибо всем за поздравлялки,нам очень приятно,сидим у бабули,в тихом семейном кругу,а завтра к нам прийдут детки со двора,на тортик)тут кто-то отдавал еденичку свечку в тортик,есть ли еще?и где находиться,хотелось бы приобрести на завтра,еще не могу дозвониться Маришке(маленький ангел)хотела взять на прокат единичку,может завтра дозвонюсь
    Кариша, я отдавала. И отдам с удовольствием) Мы с Таирово.

П.с. Пока глухо и в приват24
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #39884
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Думаю, что со вторым тоже освою мультю))) А тебе точно положено.

АлёнаБасики, хорошо сказала про детство. Муж мой вообще впал в него конкретно)) А я вот жду, когда с Любашей можно будет на спектакли-представления разные ходить. Муж ждёт, чтобы на машинках покатать детских, я пока не разрешаю))) И тому подобное.

А про картошечку, мы пару раз попадали во время обеда в кафе. Я мясо с собой брала, а овощи или пюре там заказывала. Ничего страшного в этом не вижу.
    Привет!
    Мы уже в Апшероне пару раз кормили Устинку пюрешкой.В парке горького катали на управяемых машинках и ходили на новогоднюю сказку на Морвокзал.))))))
    [IMG][/IMG]
    Устинке очень понравилась сказка.она сморела внимательно.под конец она начала ерзать на стуле и мы пошли фоткаться с дедом Морозом)))
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 13.01.2015 в 19:47.

5. Вверх #39885
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, всем привет))

Кристинка, с долгожданным первым зубчиком вас.

Помню кто-то спрашивал, но не понмю, что ответили, где купить белые однотонные колготки на годик? В Антохе 180грн, в бенике 130 0_0 Хотелось как-то подешевле.

Почитала одним глазом. Из моего опыта, неадквтаных родителей с неадекватными детьми всегда хватало. Я поняла что от них просто нужно держаться пожальше и держать подальше своих детей.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 13.01.2015 в 19:38.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #39886
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки у нас праздник!!!!
    Наконец-то (не прошло и года) - у нас вылез зууууууб!!!!
    Пока 1 нижний-его почти не видно, но как он звучит))))))))
    Ура.Поздравляю с первым зубиком!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #39887
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))

Помню кто-то спрашивал, но не понмю, что ответили, где купить белые однотонные колготки на годик? В Антохе 180грн, в бенике 130 0_0 Хотелось как-то подешевле.

Почитала одним глазом. Из моего опыта, неадквтаных родителей с неадекватными детьми всегда хватало. Я поняла что от них просто нужно держаться пожальше и держать подальше своих детей.
    Я купила белые однотонные колготки на рынке Черемушки 80 гр.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #39888
    Сегодня в Сильпо купили Хагис 4 68 шт. 213 гр.может кому пригодится.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #39889
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо купили Хагис 4 68 шт. 213 гр.может кому пригодится.
    классик?

10. Вверх #39890
    Посетитель Аватар для Belosnejka 80
    Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
    вот оно какое, счастье...о4.01.2014

11. Вверх #39891
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))

я покупала в смике на распродаже типа капроновых на подарок по моему 30 грн)

12. Вверх #39892
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Belosnejka 80 Посмотреть сообщение
    Девочки сказать что я в шоке-ничего не сказать! У нас сегодня в поликлинике на Глушко украли коляску, прямо с хола. Я вызвала милицию написала заявление, ходила к заведующей но камер там нет и ответственность за коляски они не несут. Так расстроилась капец.
    офигеть.....

13. Вверх #39893
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Поздравляем всех именинников!!! Здоровья крепчайшего!!!!

Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    А я почти все готовлю в мультиварке....Тоже думала, что стоять будет, потому что у меня есть ВСЕ...И соковыжималка, и хлебопечка, и кухонный комбайн,йонуртница, и мясорубка электро, и кофеварка автомат, но все стоит кроме мульти, но правда у меня мультиварка-скороварка....
    Хлебопечкой уже пользуюсь лет 5-6, мультя 2 года. Довольна, как слон)))
    Правда на днях муж чуть не выбросил мешалку из хлебопечки... Пришлось в мусорном ведре копаться))). Правда, когда я посмотрела сколько стоит новая, я тихо обалдела- 500-600!!! грн, а ведерко 1600!!! Мои уже видали всякие виды, думала обновить, но теперь точно не буду))))

Всем привет., у нас вот тоже аллергия на щеках, красные как помидоры, особенно к вечеру и чешутся ночью. Мазала и синькой и судокремом и Эдем пили, толку нет. Уже месяц мучаемся. Терпение лопнуло-сегодня идём в поликлинику, посмотрим что скажут. Тут девочки советовали физиогель, но глянула цену 150гр и опешила.
    Веруня тоже после нг заработала свою первую аллергию(((. Докторка наша прописала фенистил пить и гелем мазать щечки. Пятна уменьшаются, но не с такой скоростью, как мне хотелось бы

Маша, колготки есть в метро. Я брала там Веруне белые в цветочек и в дырочку, гривен по 30 были.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #39894
    Постоялец форума Аватар для aylo
    АФИГЕТЬ!11

15. Вверх #39895
    Привет!
    Мы уже в Апшероне пару раз кормили Устинку пюрешкой.В парке горького катали на управяемых машинках и ходили на новогоднюю сказку на Морвокзал.))))))
    [IMG][/IMG]
    Устинке очень понравилась сказка.она сморела внимательно.под конец она начала ерзать на стуле и мы пошли фоткаться с дедом Морозом)))
    молодцы! а я не рискнула в этом году на морвокзал, вот в следующем уже обязательно!!!

16. Вверх #39896
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А чего мультю не преобретешь? Вещь хорошая.
    А она была... Осталась у родителей как памятник потраченным деньгам
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #39897
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот, расскажи, как выбрать кастрюлю, в которой можно делать кашу ).
    Люблю металлические с толстым дном, это хорошо для риса, хлопьев, компота, творога. Для кукурузы, пшена, пшеничной, гречки - чугунный казанок.
    Per medicum.

18. Вверх #39898
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    а никто не травился в кафе? или только я? Нет,конечно,это не закономерность,но риск всегда есть!

и это совсем манюня..
    у меня вообще прикол был... отметили мы ДР Давида в кафе (кафе проверенное уже не раз), все м нормально, а мне плохо(( обнимала унитаз.. и вот что это было? переела? нет! я съела не много... так что поди знай...

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас с жидким тоже пока не очень.Ест пюрехи и все тут. Иногда более, иногда менее густые.
    а у нас с густым проблема! вот не хочет есть густое и все. мясо жует, если дать отдельно, и сухарики разные грызет и орешки, но пюре - не ест(( при чем каши взрослые даю месяцев с девяти точно, но никак (( и что делать, даже не знаю

19. Вверх #39899
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    молодцы! а я не рискнула в этом году на морвокзал, вот в следующем уже обязательно!!!
    Обязательно схожи! Это был самый лучший наш спектакль за последнее время. Сежаясказка,хорошие песни, костюмы - это отдельный разговор, - ребёнок был в восторге
    Per medicum.

20. Вверх #39900
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    а никто не травился в кафе? или только я? Нет,конечно,это не закономерность,но риск всегда есть!

и это совсем манюня..
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас с жидким тоже пока не очень.Ест пюрехи и все тут. Иногда более, иногда менее густые.
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Вот, расскажи, как выбрать кастрюлю, в которой можно делать кашу ).
    купи лучше всего керамическую, они и толстые и можно жарит в них .аля казанок на новый лад! мне они очень нравятся, но мультя - зе бест, я долго сомневалась, пока купила, теперь каждый день что-то делаю.. вот подумываю о второй)) подруга с меня уже гонит по этому поводу)) а ЧТО?? я не успеваю, пока одно готовится. второе ждет очереди)))

Закрытая тема
Страница 1995 из 2356 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя