честно, когда это только начиналось я тоже такая уши развесила. бла бла бла. Накупила всего, а теперь спроси чем реально пользуешься и реально ли так круто? неа((( пластик и в африке пластик, как бы там не преподносили)))
пользуюсь силиконовой лопаткой (сейчас аналогов Китайского г. полно), овощечисткой, тарелки непроливалки (вместо судочек, если куда то идти или ехать)
еще судочек с 2 клапанами для хранения в холодильнике, вот этим пользуюсь зелень там месяцами можно свежую держать.
Эта миска для теста тоже есть, но я не по выпечкам. наверно удобно. И миксер шейкер, хорошо коктели взбивает, но это я его использовала когда спортивное питание ела, коктельчики бадяжила.
Вот мне надо какой-то судочек для скоропортищихся и быстро сохнущих продуктов (сметана, творог, зелень, лимон, мясо, салаты всякие)
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 13.01.2015 в 20:50.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
честно, когда это только начиналось я тоже такая уши развесила. бла бла бла. Накупила всего, а теперь спроси чем реально пользуешься и реально ли так круто? неа((( пластик и в африке пластик, как бы там не преподносили)))
пользуюсь силиконовой лопаткой (сейчас аналогов Китайского г. полно), овощечисткой, тарелки непроливалки (вместо судочек, если куда то идти или ехать)
еще судочек с 2 клапанами для хранения в холодильнике, вот этим пользуюсь зелень там месяцами можно свежую держать.
Эта миска для теста тоже есть, но я не по выпечкам. наверно удобно. И миксер шейкер, хорошо коктели взбивает, но это я его использовала когда спортивное питание ела, коктельчики бадяжила.
Я недавно вообще обнаружила эту фирму. Накрыло меня крепко, я посуду люблю. Но меня отговорили))) буду брать силиконовые судочки на хозскладе))))))
Я недавно вообще обнаружила эту фирму. Накрыло меня крепко, я посуду люблю. Но меня отговорили))) буду брать силиконовые судочки на хозскладе))))))
Когда я это брала. 10 лет назад правда было очень интересно и аналогов не было, а сейчас у хороших известных фирм и овощечистки и лопатки тебе и что хочешь, ни чуть не хуже качества, а по цене ниже на порядок.
Когда я это брала. 10 лет назад правда было очень интересно и аналогов не было, а сейчас у хороших известных фирм и овощечистки и лопатки тебе и что хочешь, ни чуть не хуже качества, а по цене ниже на порядок.
Ну лопатки понятно, а судочки?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,расскажите,чем обычно детки занимаются в ШРР? Были сегодня на пробном... Ну поводили хороводы,покатались с горки,мячики потрогали....это у всех так? Я такое же дома делаю...Я думала,учить цвета,стихи,логика....ну что-то более серьёзное....Варе конечно понравилось,а у меня какие-то двоякие ощущения.
Немного зарядки, знакомство с детками-каждый раз здороваемся, отвечаем на вопросы, типа, как маму зовут? В каком городе живешь? Какое время года сейчас? Собираем всякие паззлы, задения на развитие мелкой моторики... я не жду от ШРР чего-то эдакого. Для меня-это немного разнообразия
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ну по сути можно это все платить, если бы не болячки, плюс многие не ходят на полдник, а за него платят.
ну и мой не ест по сути половину того, что там дают(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну по сути можно это все платить, если бы не болячки, плюс многие не ходят на полдник, а за него платят.
ну и мой не ест по сути половину того, что там дают(
Социальные закладки