|
Что-то с приходом Января ситуация особо не меняется. Этот банк вообще собирается нормально людям деньги отдавать, интересно?
они кормят обещаниями, что у них реконструкция чего-то там происходит, какой-то системы - я не понимаю, я задаю вопрос, когда же это все закончится, они отвечают расплывчато - скоро!!!! Как в нашей с ними переписке, так и на горячей линии! Уже месяц!!!!! И спокойные, как удавы!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Девушки!Подскажите кто-то детские деньги получил за декабрь месяц?Смски я так понимаю уже не приходят?Знаю что некоторы уже получили но часть, в другом банке (
Двойное счастье))))
Только вчера ездили по всем отделениям Дельты снимали с расчетного и карточного счета где только можно, везде деньги выдавали. Если в банке две кассы, сначала в одну кассу становились в очередь за деньгами- сняли с расчетного счета, потом во вторую кассу- с карточки сняли. А шо делать?
Прошу прощения, небольшая поправка: деньги можно через онлайн банкинг по 500грн в день переводить не только с визы, но и с мастеркард (если кому интересно), но только на карту виза другого банка. 2,5 комиссия с красных "забракованных" платежей возвращается, правда не всегда сразу. Переводили несколько недель подряд, правда не каждый день проходили платежи. Итог - все деньги ушли с карты на карту другого банка.
Доллары проходят? Или все так же?(
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Может кто знает, подскажите. У меня карты приватбанка мастеркард, в приват24 есть виртуальный счет. Никто не пробовал переводить на него?
26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!
Социальные закладки