Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 81 из 201 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4001
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    сегодня перекинула деньги на др. карту др. банка, но только можно 500 грн. сняли с меня %%-ты - 2,5 грн. сразу же, а вот 500 грн. в др. банк так и не пришли!
    Посмотрите в истории, скорее всего они висят красной цифрой.Значит не ушли,а 2.5 всеравно спишут.Мне советовали переводы делать ночью, вот я 2ю неделю усыпаю после 12 ночи,потому что в 00.01 делаю перевод,уходит и приходит мгновенно.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Посмотрите в истории, скорее всего они висят красной цифрой.Значит не ушли,а 2.5 всеравно спишут.Мне советовали переводы делать ночью, вот я 2ю неделю усыпаю после 12 ночи,потому что в 00.01 делаю перевод,уходит и приходит мгновенно.
    так теперь что же оно так и будет висеть?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так теперь что же оно так и будет висеть?
    Так деньги с карточки ,в таком случае, не списываются. Пробуйте в след день,на эти не обращайте внимания.Если сумма красная,то деньги не ушли, но 2,5 при этом снимается. Тут писали, что можно с Виза Дельты на Визу др.банка.У меня Виза тут и Виза в Альфе, п.э пока все ходит, но ночью.Днем когда кидала, не уходило и сумма висела красная,деньги с карточки не списались ,только комиссия

4. Вверх #1604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Так деньги с карточки ,в таком случае, не списываются. Пробуйте в след день,на эти не обращайте внимания.Если сумма красная,то деньги не ушли, но 2,5 при этом снимается. Тут писали, что можно с Виза Дельты на Визу др.банка.У меня Виза тут и Виза в Альфе, п.э пока все ходит, но ночью.Днем когда кидала, не уходило и сумма висела красная,деньги с карточки не списались ,только комиссия
    Напишите им ( в май дельта есть такой большой знак вопроса с человечком и написано запит до банку), они вернут комиссию, у меня так было, я написала, ответили на имейл и в течении дня вернули
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите а кто-то пробовал доллары закисшие в этом ...... Банке через Межбанк продавать?
    Лично не пробовала, но знакомый делал эту операцию. Открыл технический счет и продавал, это тоже не очень выгодно, но ему срочно нужны были деньги.... Правда, я не знаю какую комиссию он оплачивал.

6. Вверх #1606
    Новичок
    Всем привет. Два месяца назад оформила пособие на ребенка с получением через дельта банк. Сегодня узнала что у этого банка проблемы. На mydelta висят деньги, но как их получить? И как переоформиться в другой банк? Спасибо заранее

7. Вверх #1607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_NataliK Посмотреть сообщение
    Всем привет. Два месяца назад оформила пособие на ребенка с получением через дельта банк. Сегодня узнала что у этого банка проблемы. На mydelta висят деньги, но как их получить? И как переоформиться в другой банк? Спасибо заранее
    получить только в кассе,если у вас мастер кард,если виза,то можно пробовать переводить на визу другого банка.Переоформить просто,открываете счет в другом в банке,берете у них заявление несете его в собес или банк сам его им передает,и все!

8. Вверх #1608
    Идете в любой другой банк, какой вам больше нравится - открываете социальную карточку, берете договор и реквизиты, заносите их в соц.защиту ( собез ) и всё.
    Те деньги которые на карте в Дельта снимаете каждый день по 200,300 или сколько они там сейчас дают. Можете подходить не в одно отделение, а в несколько. Например, в центре их, по-моему, три и все они недалеко друг от друга. Только обязательно берете карту, паспорт и пин-код, т.к. в кассе деньги не выдают без всего этого.
    Только карту в Дельте сразу не закрывайте, а то бывали случаи когда соц.защита кидала деньги на старые реквизиты.

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Юлия н Посмотреть сообщение
    получить только в кассе,если у вас мастер кард,если виза,то можно пробовать переводить на визу другого банка.Переоформить просто,открываете счет в другом в банке,берете у них заявление несете его в собес или банк сам его им передает,и все!
    А смысл переводить и переживать за то, что отправят они эти деньги или зависнут? Если сумма небольшая, конечно, то легче через кассу в нескольких отделениях....

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Во Львове разгневанный клиент заблокировал двери банка...
    2015-01-12 16:40:00

http://ukranews.com/news/152984.Vo-Lvove-razgnevanniy-klient-zablokiroval-dveri-banka.ru
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Идете в любой другой банк, какой вам больше нравится - открываете социальную карточку, берете договор и реквизиты, заносите их в соц.защиту ( собез ) и всё.
    Те деньги которые на карте в Дельта снимаете каждый день по 200,300 или сколько они там сейчас дают. Можете подходить не в одно отделение, а в несколько. Например, в центре их, по-моему, три и все они недалеко друг от друга. Только обязательно берете карту, паспорт и пин-код, т.к. в кассе деньги не выдают без всего этого.
    Только карту в Дельте сразу не закрывайте, а то бывали случаи когда соц.защита кидала деньги на старые реквизиты.
    Смысл открыть в другом банке? Где гарантия, что с ним не произойдет тоже самое?

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Player
    Сегодня звонили с банка и спрашивали о качестве обслуживания и почему я не хочу советовать банк своим друзьям !)))
    Тут может быть ваша реклама !:)

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Да, юмористы еще те
    Подпись.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    предложите тогда ваш вариант получения денег без так называемого геморроя

15. Вверх #1615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    предложите тогда ваш вариант получения денег без так называемого геморроя
    Есть два способа вернуть ваши деньги. 1. в судебном порядке. 2. внесудебный.

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, им нужны реквизиты - счет 2625, мфо, окпо. Хотя может можно на почте получать - не знаю...

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, им нужны реквизиты - счет 2625, мфо, окпо. Хотя может можно на почте получать - не знаю...
    Можно на почте. Если у вас нет там собственных денег, думаю нет смысла переход в другой банк. Детские дают все.

18. Вверх #1618
    Новичок
    Если сумма не большая, и чтоб не отстаивать в очередях, обзвоните своим знакомым предложите им пополнить счет мобильного

19. Вверх #1619
    User banned
    могу принять 650 гр. на счет в Дельта ( внутрибанковские платежи должны проходить ), а отдам или нал или Приват 24

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от d_tur Посмотреть сообщение
    Если сумма не большая, и чтоб не отстаивать в очередях, обзвоните своим знакомым предложите им пополнить счет мобильного
    ПРобовали , не проходит ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 81 из 201 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права