|
Так деньги с карточки ,в таком случае, не списываются. Пробуйте в след день,на эти не обращайте внимания.Если сумма красная,то деньги не ушли, но 2,5 при этом снимается. Тут писали, что можно с Виза Дельты на Визу др.банка.У меня Виза тут и Виза в Альфе, п.э пока все ходит, но ночью.Днем когда кидала, не уходило и сумма висела красная,деньги с карточки не списались ,только комиссия
Всем привет. Два месяца назад оформила пособие на ребенка с получением через дельта банк. Сегодня узнала что у этого банка проблемы. На mydelta висят деньги, но как их получить? И как переоформиться в другой банк? Спасибо заранее
Идете в любой другой банк, какой вам больше нравится - открываете социальную карточку, берете договор и реквизиты, заносите их в соц.защиту ( собез ) и всё.
Те деньги которые на карте в Дельта снимаете каждый день по 200,300 или сколько они там сейчас дают. Можете подходить не в одно отделение, а в несколько. Например, в центре их, по-моему, три и все они недалеко друг от друга. Только обязательно берете карту, паспорт и пин-код, т.к. в кассе деньги не выдают без всего этого.
Только карту в Дельте сразу не закрывайте, а то бывали случаи когда соц.защита кидала деньги на старые реквизиты.
Во Львове разгневанный клиент заблокировал двери банка...
2015-01-12 16:40:00
http://ukranews.com/news/152984.Vo-Lvove-razgnevanniy-klient-zablokiroval-dveri-banka.ru
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Сегодня звонили с банка и спрашивали о качестве обслуживания и почему я не хочу советовать банк своим друзьям !)))![]()
Тут может быть ваша реклама !:)
могу принять 650 гр. на счет в Дельта ( внутрибанковские платежи должны проходить ), а отдам или нал или Приват 24
Социальные закладки