| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Отвыкла я наверное от боли.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim
Та ну, переставай!!!! Вон я отдала игрушки , погремушки чикко наши от старшего сына ребятам, а они поюзали и нам вернули, да, некоторые подзатертые, кое-где батарейки сели, где-то обгрызанные, но они такие классные и я знаю, что они Мега-качественные.так зачем мне покупать новые втридорога, если есть эти
я насчет слинга.
это супер-мега вещь!!!
какие у нас дворы на черемушках сейчас тебе рассказывать не надо+ отключения света(у меня 8 этаж)+транспорт+работа
так вот как я жалею что не попробовала его с первым ребенком.
все вспоминаю свои походы с коляской пешком по городу (6-8 часов)по всем инстанциям (по работе), иногда коляску не оставишь, приходилось звонить людям и просить выйти(очень люблю просить)))
а сейчас младшего в слинг, старшего пешком 3 квартала в сад, потом по работе пробежалась, в магазин зашла...супер
хотела снять на телефон сегодня, но постеснялась, как девочка везла коляску прогулку, это капец...
так что бери не пожалеешь
Девочки хэлп!!!. Если нуровен не сбивает темпу, через сколько времени можно дать эфералган?
Ветрянка. ..етить ее за ногу...
39.2 темпа. ..
дитё всё в ранах...
Уже 5 день...я так надеялась на улучшение
Блин, сейчас с коляской это жестьзавидую вам, слингомамы
я вчера вышла одну остановку пройтись, толкала свой двухместный танк, со стороны наверно смотрелось печально. Два раза люди помогали через траншеи переходить. Пару дней назад сдуру перешла дорогу и поперла в магазин. Назад перейти уже не могу, на обочинах такие стены из снега. Пришлось переть фиг знает куда. Домой пришла мокрая, уставшая и злая. Сегодня гуляла за домом и буду там, пока все это г не растает. А у нас за домом еще и собачатники по утрам собираются.. Такое минное поле, мама дорогая. Короче, печаль.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Да.. сотен это вещь незаменимая. Спасибо Иренион всегда буду говорить. У нас фигня какаЯ то. Купались и вижу на яйках у сынули красное пятно, и по структуре отличается от всей остальной кожи в этом месте. Что это???? Чем мазать. Моей пели ток скажи среди ночи в больницу отправит
Ааааа.. я ж прямой репортаж с ванной с телефона. Слинг имела ввиду. Люблю т9
А нет его. Ща бепантеном, а завтра куплю масло. Оно его вроде не беспокоит но часа два назад не было, а сейчас как десять копеек
Социальные закладки