| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А мы были на Рождество у кумы в гостях и так хорошо засиделись, а я кашу не добрала с собой, так она меня уговорила дать малой Малыш гречневый. Короче, дали, малая его так хорошо хомячила. Понюхала я его - пахнит так вкусно, не то что наш Нутрилон Комфорт. Теперь думаю, может Малыш раз в день ей давать?
Девочки, можете проголосовать за мою знакомую пару, очень хорошие люди https://vk.com/photo-7769271_351590170 Ирина и Денис, очень уж она хочет выиграть. Спасибочки
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
ха, на 2 недели, у нас уже банка смеси на 2 дняКогда говорили, что так будет не верилось, ан нет, быстро доросли
У нас были классные топотушки от адидаса, наша тоже уже ходить пытается, хотела их одеть, чтобы не скользила, а они уже маленькие
Моя тоже каждые 2 часа спать. Кушает, играется-общается, спит - кушаетПравда вечером перед ночным сном не спит.
Последний раз редактировалось tapa; 13.01.2015 в 11:03.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
моя красотка на бочках начала сидеть(22 января будет 6мес.), тоже хочу чтоб уже ходить начала))
Девочки, не могу понять чем отличаются поильники для 6 месяцев и для 12 месяцев кроме объема?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
привет.отписываюсь.были мы в доме ангела.посмотрели нас. сказали что узи они не лечат.а по малому все замечательно.развит хорошо.все в порядке.через мес переделать узи и если ухудшений не булет то волноваться не стоит.фух))
Всем бодрое утро!!!!
Деток с датками!
А мой бодрствует много наверно, Спит два раза в день всего. Подъем в 7-7.30. Первый сон в 10.30-11 на часик где-то. Потом в 14-14.30 второй сон на два часа.
спасибо Маша!!!!!!!!
привет.отписываюсь.были мы в доме ангела.посмотрели нас. сказали что узи они не лечат.а по малому все замечательно.развит хорошо.все в порядке.через мес переделать узи и если ухудшений не булет то волноваться не стоит.фух))
Социальные закладки