Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2609 из 4034 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,161 по 52,180 из 80674
  1. Вверх #52161
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Просто Варе стали интересны детки. Утро быстро у нас пролетает. А вечером... И песок,и краски,и карандаши,фломастеры,формы,цвета,книги...Смотрю,а только 7 вечера))) Я уже не знаю,чем и её и себя заинтересовать. Я реально вешаюсь по вечерам. Вот сегодня пока дошли,пока пришли...Оп,уже 8 вечера) Как-то веселее. Сейчас быстро зарядку сделаем,покупаемся,дурью помаемся и спать пора))))
    дочка уже сладко спит))) правда, она днем не спит с сентября (и в саду тоже)

2. Вверх #52162
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ссылка не работает

3. Вверх #52163
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    сорри ТЫЦ

вот блин..не дает вставить...вот текст

Одесский горсовет отказался менять налог на недвижимость: платить будут только владельцы больших квартир
    13 января, 18:56
    Это интересно
    6

Бюджетная комиссия Одесского горсовета решила не следовать рекомендациям руководства страны, отказавшись выносить на рассмотрение собрания вопрос об изменении ставок налога на недвижимость.
    Об этом «Думской» сообщил источник в муниципалитете.
    Таким образом, по его словам, в 2015 году в Одессе будут действовать старые ставки, и платить придется только собственникам квартир, чья площадь превышает 120 кв. метров (Рада разрешила облагать налогом квартиры от 60 «квадратов»), и домов площадью больше 250 кв.м (планировалось уменьшить до 120-ти).
    «Тут было несколько соображений. Во-первых, до сих пор не очень понятно, как администрировать налог — базы плательщиков нет даже по большим квартирам. Во-вторых, мы понимаем, что увеличение количества плательщиков может вызвать социальный взрыв. Словом, город проживет и без этих денег, зато людям не придется выкладывать последнее за свои квартиры», — говорит наш собеседник.
    При этом бюджетная комиссия рекомендовала горсовету ввести налог на коммерческую недвижимость — по ставке 1% минимальной зарплаты за квадратный метр (чуть больше 12 гривен).
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.01.2015 в 19:50.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #52164
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Порадовал Труханов, хоть какая то польза от него))

чтоб пахал сайт, уберите в строке / в конце и обновите страницу

5. Вверх #52165
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    сорри ТЫЦ ёпс...ща
    и все равно не пашет)
    прочитала)
    меня больше растроило повышение цен на садики( капец, кормить то лучше не стали, еще и пересчитают задним числом((((( а закупают то по старому - куда это все пойдет. а платить блин нам. такими темпами скоро вся сумма на нас будет, он там и так половину не ест. инельзя же выбрать чтобы готовили только суп и платить за него(((((((

в квартиру я все равно не попадала, так что мне как то все равно) я согласна платить, если бы мне квартиру побольше)
    Последний раз редактировалось sea; 13.01.2015 в 19:50.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #52166
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    и все равно не пашет)
    прочитала)
    меня больше растроило повышение цен на садики( капец, кормить то лучше не стали, еще и пересчитают задним числом((((( а закупают то по старому - куда это все пойдет. а платить блин нам. такими темпами скоро вся сумма на нас будет, он там и так половину не ест. инельзя же выбрать чтобы готовили только суп и платить за него(((((((

в квартиру я все равно не попадала, так что мне как то все равно) я согласна платить, если бы мне квартиру побольше)
    Почему задним числом? С этого месяца начали считать.

И кто сказал что по старым ценам? Цены что в магазинах и на базарах не выросли?
    Элементарно гречка была 8 грн. Сейчас 18-20 грн.

7. Вверх #52167
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Почему задним числом? С этого месяца начали считать.

И кто сказал что по старым ценам? Цены что в магазинах и на базарах не выросли?
    Элементарно гречка была 8 грн. Сейчас 18-20 грн.
    я имею в виду, что закупают на старую сумму продуктов, закупают исходя из того, что питание стоит 20, а не сколько оно там сейчас.
    пока нет приказа закупать на большую сумму, а его нет они покупают на старую сумму. а мы заплатим по новой.
    не по старым ценам, а на старую сумму.

дома то мы едим на старую сумму, просто едим хуже, меньше фруктов.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #52168
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    пользуюсь) у меня много всякого всего есть))))) почти половина всей посуды)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 10 эта посуда, больше всего удобны тарелки непроливайки и контейнеров полно. Но цена как по мне оооочень круто завышена
    Расскажите с чего лучше начать. Мне надо для хранения в холодильнике что-то. А то зашла в одну тему и потерялась
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #52169
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Дерганье себя за писюн )))))))))))))
    о, и мы такое любим, напоминаю постоянно, пугала что ваву получит и спасенье бодики)
    Девочки, кто-то из вас пользуется посудой Tupperware?
    Это какие-то супер судочки, в которые еда дольше может храниться.
    ага, кума способствует, ей очень нравится типа прям неделями мясо, нарезка овощей хранится и тп
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 10 эта посуда, больше всего удобны тарелки непроливайки и контейнеров полно. Но цена как по мне оооочень круто завышена
    согласна!! посуда хорошая, но чтоб прям пипец лучше обычный судков- я наверно не умею пользоваться) там в основном крышки с хитринкой)))
    последнее что подарила 3 судка с крышками, я в них и тесто и готовые блюда ложу и в свч готовить мона, а еще есть миска- мерка, с крышкой и в крышке маленькое отверстие- удобно для взбивания теста или чего то разлетающегося... а также чашка- шейкер для яичницы, ну у них много интересного, и поильники детские не плохие, и еду когда с собой для мелкого тоже в их судочек где то 250 грн... вобшем Остапа понесло))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #52170
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С пи..м у нас тоже истории были. Но мы носим бодики и почти перестал баловство, а вот в ванной теребит, в саду показывает и говорит о нем)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #52171
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Даже доки не приняли ( при том что я не с улицы пришла, а через близких знакомых).
    пипееец....а я грубо говоря ради него и лечу((((и шо ж делать????

12. Вверх #52172
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,чем обычно детки занимаются в ШРР? Были сегодня на пробном... Ну поводили хороводы,покатались с горки,мячики потрогали....это у всех так? Я такое же дома делаю...Я думала,учить цвета,стихи,логика....ну что-то более серьёзное....Варе конечно понравилось,а у меня какие-то двоякие ощущения.
    если ты дома занимаешься с ней и не лентяйка как я например то шрр не особо отличается....но каждому свое...тк вот мой прям рвался туда тк там детки и какое то общение кроме мамы и папы,а знакомая которая тоже с малышкой дома занималась всегда тоже ходят из-за такого же общения с детками

13. Вверх #52173
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    о, и мы такое любим, напоминаю постоянно, пугала что ваву получит и спасенье бодики)

ага, кума способствует, ей очень нравится типа прям неделями мясо, нарезка овощей хранится и тп

согласна!! посуда хорошая, но чтоб прям пипец лучше обычный судков- я наверно не умею пользоваться) там в основном крышки с хитринкой)))
    последнее что подарила 3 судка с крышками, я в них и тесто и готовые блюда ложу и в свч готовить мона, а еще есть миска- мерка, с крышкой и в крышке маленькое отверстие- удобно для взбивания теста или чего то разлетающегося... а также чашка- шейкер для яичницы, ну у них много интересного, и поильники детские не плохие, и еду когда с собой для мелкого тоже в их судочек где то 250 грн... вобшем Остапа понесло))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    С пи..м у нас тоже истории были. Но мы носим бодики и почти перестал баловство, а вот в ванной теребит, в саду показывает и говорит о нем)))
    Мы говорим, чтобы спрятал, а то девченки украдут ))))))

14. Вверх #52174
    девочки игра с писюном не игрушки....почитайте в инете инфу....

15. Вверх #52175
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    питание в дет садах уже 60% оплаты не 50% , сказали 15.40 в день
    Это не предел. Уже объявили, что со следующего года еще +10%, потом еще.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #52176
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Расскажите с чего лучше начать. Мне надо для хранения в холодильнике что-то. А то зашла в одну тему и потерялась
    честно, когда это только начиналось я тоже такая уши развесила. бла бла бла. Накупила всего, а теперь спроси чем реально пользуешься и реально ли так круто? неа((( пластик и в африке пластик, как бы там не преподносили)))
    пользуюсь силиконовой лопаткой (сейчас аналогов Китайского г. полно), овощечисткой, тарелки непроливалки (вместо судочек, если куда то идти или ехать)
    еще судочек с 2 клапанами для хранения в холодильнике, вот этим пользуюсь зелень там месяцами можно свежую держать.
    Эта миска для теста тоже есть, но я не по выпечкам. наверно удобно. И миксер шейкер, хорошо коктели взбивает, но это я его использовала когда спортивное питание ела, коктельчики бадяжила.

17. Вверх #52177
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    пипееец....а я грубо говоря ради него и лечу((((и шо ж делать????
    А тебе подтверждение гражданства на кой?? У меня просто муж россиянин, с русским гражданством, паспортом и т.д. нам поэтому надо, если вы украинцы то без проблем получишь детский проездной.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #52178
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки игра с писюном не игрушки....почитайте в инете инфу....
    В инете вообще много всего пишут. ))
    Только вот отучить не получается. я его даже года 1,6 назад к врачу водила.

19. Вверх #52179
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А тебе подтверждение гражданства на кой?? У меня просто муж россиянин, с русским гражданством, паспортом и т.д. нам поэтому надо, если вы украинцы то без проблем получишь детский проездной.
    я ж тебе написала что мне без всяких подтверждений,просто проездной надо сделать

20. Вверх #52180
    User banned
    у кого дети резко реагировали-реагируют на нельзя, только 2 года, а он может за 2 секунды после нельзя - сбросить всю посуду и лупить рукой по столу, потом плакать что больно ударил. я его уже два раза в душ относила -приводить в чувства

Закрытая тема
Страница 2609 из 4034 ПерваяПервая ... 1609 2109 2509 2559 2599 2607 2608 2609 2610 2611 2619 2659 2709 3109 3609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права