|
сорри ТЫЦ
вот блин..не дает вставить...вот текст
Одесский горсовет отказался менять налог на недвижимость: платить будут только владельцы больших квартир
13 января, 18:56
Это интересно
6
Бюджетная комиссия Одесского горсовета решила не следовать рекомендациям руководства страны, отказавшись выносить на рассмотрение собрания вопрос об изменении ставок налога на недвижимость.
Об этом «Думской» сообщил источник в муниципалитете.
Таким образом, по его словам, в 2015 году в Одессе будут действовать старые ставки, и платить придется только собственникам квартир, чья площадь превышает 120 кв. метров (Рада разрешила облагать налогом квартиры от 60 «квадратов»), и домов площадью больше 250 кв.м (планировалось уменьшить до 120-ти).
«Тут было несколько соображений. Во-первых, до сих пор не очень понятно, как администрировать налог — базы плательщиков нет даже по большим квартирам. Во-вторых, мы понимаем, что увеличение количества плательщиков может вызвать социальный взрыв. Словом, город проживет и без этих денег, зато людям не придется выкладывать последнее за свои квартиры», — говорит наш собеседник.
При этом бюджетная комиссия рекомендовала горсовету ввести налог на коммерческую недвижимость — по ставке 1% минимальной зарплаты за квадратный метр (чуть больше 12 гривен).
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.01.2015 в 19:50.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
и все равно не пашет)
прочитала)
меня больше растроило повышение цен на садики( капец, кормить то лучше не стали, еще и пересчитают задним числом((((( а закупают то по старому - куда это все пойдет. а платить блин нам. такими темпами скоро вся сумма на нас будет, он там и так половину не ест. инельзя же выбрать чтобы готовили только суп и платить за него(((((((
в квартиру я все равно не попадала, так что мне как то все равно) я согласна платить, если бы мне квартиру побольше)
Последний раз редактировалось sea; 13.01.2015 в 19:50.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я имею в виду, что закупают на старую сумму продуктов, закупают исходя из того, что питание стоит 20, а не сколько оно там сейчас.
пока нет приказа закупать на большую сумму, а его нет они покупают на старую сумму. а мы заплатим по новой.
не по старым ценам, а на старую сумму.
дома то мы едим на старую сумму, просто едим хуже, меньше фруктов.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
о, и мы такое любим, напоминаю постоянно, пугала что ваву получит и спасенье бодики)
ага, кума способствует, ей очень нравится типа прям неделями мясо, нарезка овощей хранится и тп
согласна!! посуда хорошая, но чтоб прям пипец лучше обычный судков- я наверно не умею пользоваться) там в основном крышки с хитринкой)))
последнее что подарила 3 судка с крышками, я в них и тесто и готовые блюда ложу и в свч готовить мона, а еще есть миска- мерка, с крышкой и в крышке маленькое отверстие- удобно для взбивания теста или чего то разлетающегося... а также чашка- шейкер для яичницы, ну у них много интересного, и поильники детские не плохие, и еду когда с собой для мелкого тоже в их судочек где то 250 грн... вобшем Остапа понесло))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
С пи..м у нас тоже истории были. Но мы носим бодики и почти перестал баловство, а вот в ванной теребит, в саду показывает и говорит о нем)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
если ты дома занимаешься с ней и не лентяйка как я например то шрр не особо отличается....но каждому свое...тк вот мой прям рвался туда тк там детки и какое то общение кроме мамы и папы,а знакомая которая тоже с малышкой дома занималась всегда тоже ходят из-за такого же общения с детками
девочки игра с писюном не игрушки....почитайте в инете инфу....
честно, когда это только начиналось я тоже такая уши развесила. бла бла бла. Накупила всего, а теперь спроси чем реально пользуешься и реально ли так круто? неа((( пластик и в африке пластик, как бы там не преподносили)))
пользуюсь силиконовой лопаткой (сейчас аналогов Китайского г. полно), овощечисткой, тарелки непроливалки (вместо судочек, если куда то идти или ехать)
еще судочек с 2 клапанами для хранения в холодильнике, вот этим пользуюсь зелень там месяцами можно свежую держать.
Эта миска для теста тоже есть, но я не по выпечкам. наверно удобно. И миксер шейкер, хорошо коктели взбивает, но это я его использовала когда спортивное питание ела, коктельчики бадяжила.
у кого дети резко реагировали-реагируют на нельзя, только 2 года, а он может за 2 секунды после нельзя - сбросить всю посуду и лупить рукой по столу, потом плакать что больно ударил. я его уже два раза в душ относила -приводить в чувства
Социальные закладки